Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 08:00:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше новое кино - XXI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Не наше новое кино - XXI  (прочитано 27744 раз)
Alfard Black
Граф

просмотр профиля E-mail
Re: Не наше новое кино - XXI
« Ответить #90 было: 09 сентября 2015 года, 20:21:58 »

Посмотел "Пиксели". Увы, пункт 5.2 правил форума не даёт мне высказать моё мнение об означенном киношедевре.

Посмотрите Безумного Макса Дорогу Ярости, полегчает... Или Человека от ДЯДИ.
Авторизирован

I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam.
— Harry Hart
I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 12 сентября 2015 года, 12:42:28 »

Посмотрел нового Перевозчика. Фуфло. Худший фильм в серии.Кукольные девки так раздражали, что единственное светлое пятно, что их в конце все таки почти всех постреляли. Фильм из разряда таких которые позволяют по настоящему положительно оценить предыдущие поделки. Вот так и понимаешь что Мегатон был просто крут.

« Последняя правка: 13 сентября 2015 года, 00:51:50 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хольм
Герцог

Культура, говоришь...

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 13 сентября 2015 года, 18:47:18 »

Отель Люкс
Двое актёров кабаре, партнёры по сценическому дуэту: Цайсиг (играет Сталина) и Майер (изображает Гитлера). Но на дворе тридцать третий год, к власти в Германии приходят нацисты, и Майер становится коммунистом. Цайсиг встречает Фриду (товарищ Майера по партии и напарница в борьбе) и влюбляется. Майер и Фрида переходят на нелегальное положение, Цайсиг остаётся один. А спустя пять лет, и он вынужден бежать. Цайсиг стремится в Голливуд, но ему достаются документы, приготовленные для Яна Хансена (личного астролога Гитлера) чтобы тот мог уехать в СССР. За Хансена Цайсига и принимает Ежов. А Фрида, личный переводчик наркома, это подтвердила. Так Цайсиг оказывается в отеле «Люкс», где проживают коммунисты-коминтерновцы. Сводит знакомство с Пиком и Ульбрихтом. Гадает на картах Таро Сталину.
СПОЙЛЕРЫ
23 августа 1939 года Цайсиг и Майер (бежавший из нацисткого концлагеря и почти угодивший в ГУЛАГ) в отеле «Люкс» оглушили Сталина (который приехал их убивать), раздели его, побрили, и далее Цайсиг в образе Сталина, а Майер в облике Гитлера поехали на Лубянку. Вызволили томившуюся там, в заложницах Фриду. Потом захватили самолёт (Фрида перед арестом, по заданию партии, освоила пилотирование) и улетели в Голливуд.

9 апреля
Первый эпиграф к фильму:
В таких серьёзных для нашего Отечества обстоятельствах, я призываю всех городских и сельских жителей, к спокойному и сдержанному поведению. Потому что любые ненужные действия или заявления, могут иметь очень серьёзные последствия. Боже, храни вас всех. Боже, храни Данию.
                                                                                Король Кристиан. 9 апреля 1940 года.

Второй эпиграф к фильму:
Ранним утром 9 апреля 1940 года, многочисленны немецкие войска перешли датско-немецкую границу. Неподготовленная и плохо оснащённая датская армия столкнулась с лучшей европейской военной машиной. Ожесточённые бои начались в южной Ютландии.

Разговор главного героя, младшего лейтенанта датской армии с пожилой датской крестьянкой. Главный герой и пятеро его солдат какое-то время прятались в доме этой женщины. Прятались, пока не поняли, что их никто не ищет. При расставании, хозяйка дома говорит, что двадцать лет назад это земля была германской, теперь датская. А если снова станет германской, то, что с того? В ответ, младший    лейтенант, который за весь день так ни разу и не достал из кобуры свой пистолет, мычит что-то про долг и уводит солдат на новый бой.

ЗЫ. В самом конце показали датских ветеранов этой войны. Бодрые такие дедушки. Что-то там лапотали, что вот, да и вообще, ну и мы, а так-то конечно…   Смех
Авторизирован

И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 13 сентября 2015 года, 21:33:09 »

"9 апреля" это просто образец как в целом весьма не патриотичном событии, мирной оккупации Дании, найти светлое пятнышко и правильно брутально его экранизировать. Сиречь один единственный бой взвода датской армии против вермахта.
Хотя мне доводилось читать описание где было не так, но датчанам наверное виднее.

Второму фильму единичку  я уже  влепил Улыбка

« Последняя правка: 13 сентября 2015 года, 23:06:55 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 15 сентября 2015 года, 05:44:03 »

http://www.kinopoisk.ru/news/2649025/
Собираются экранизировать "Пикник на обочине". Для американского ТВ, режиссер экшенист. Что как бы намекает что экранизируют игру, а не книгу. Но тем не менее все равно любопытно что выйдет. А может и привлечет внимание.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хольм
Герцог

Культура, говоришь...

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 18 сентября 2015 года, 09:09:06 »

Les portes du soleil: Algérie pour toujours
Пролог.
В начале шестидесятых действовала организация OAS, боровшаяся за сохранение Алжира в составе Франции. В 1965 OAS прекратила своё существование.

Наши дни.
Из Парижа в Оран приезжает Джавет, и устраивается в ночной клуб мыть посуду. Местный криминальный авторитет Слиман хочет прибрать этот клуб к своим рукам. Вышибалы клуба работают на Слимана и почём зря метелят посетителей клуба. Но тут появляется Майк Тайсон и на пару с Джаветом метелит вышибал. После чего Джавет становится главным в клубе (даже хозяин выполняет его распоряжения). Дела клуба тут же идут в гору и Джавет отпраляется покупать себе автомобиль...
Причём здесь OAS? В замешательстве
СПОЙЛЕРЫ
Такое кино... Алжирское.  Глазки вверх
Авторизирован

И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 18 сентября 2015 года, 09:33:25 »

Засмотрю конечно раз темы ОАС касается. Но то что раньше я у алжирцев видел было может и не ярким но не таким бредом точно.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хольм
Герцог

Культура, говоришь...

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 25 сентября 2015 года, 10:34:03 »

Оценщица широкого профиля Кью: Глаза Моны Лизы
Отличный японский детектив. Что стало для меня приятным сюрпризом. Как-то прежде не попадались мне среди японских фильмов, действительно качественные загадки-разгадки.
Неуклюжий журналист-неумеха и высококлассная оценщица всего чего угодно столкнулись с загадкой Моны Лизы.
СПОЙЛЕРЫ
Но благодаря журналисту, который хоть и неуклюжий, но совсем не неумеха, оценщица разоблачила хитросплетение фамильной чести, служения Истине, любви, коварства и желания тупо срубить бабла (зато много и сразу).  Смех
ЗЫ. А вот почему Кью, так и осталось тайной. Хотя было высказано предположение...  Подмигивание
ЗЗЫ. Ролик на Кинопоиске не имеет никакго отношения к фильму. То есть, совсем никакого.  Кривая усмешка

Дипломатия
Франко-германская экранизация французской пьесы о том, как общими услилиями, удалось предотвратить разрушение немцами французской столицы.
В августе сорок четвёртого нацисты подготовили полное уничтожение Парижа. И вот, в ночь с 24-го на 25-ое, в номер где проживал и работал комендант Парижа фон Хольтиц, проникает шведский консул Нордлинг.
СПОЙЛЕРЫ
Вначале, комендант не поддавался на дипломатию консула. Он вообще, был невысокого мнения как о французах, так и о Франции. Но после того, как комендант пообщался с личными посланцами Гиммлера (приехали забрать некоторые картины из Лувра) настроение его ухудшилось и он дал слабину. Фон Хольтиц стал жаловаться что его семья в заложниках, и если он тут, то их там...
Нордлинг пообещал вывезти семью генерала в Швейцарию. У него в этом деле уже есть опыт. Он таким путём спас свою жену еврейку. И фон Хольтиц сдался отменив приказ на взрыв.
А в итоге Париж спас французский инженер. Тот самый, что подготовил план уничтожения города. Уворачиваясь от пуль французских патриотов, он прорвался в командный центр и застрелил взбунтовавшегося минёра.  Круто
ЗЫ. В финале американцы слегка защищают сдавшегося им фон Хольтица от малость взбудораженных парижан, которые  немного хотят чуточку расправиться с "проклятым бошем".  Смех
ЗЗЫ. Впрочем, потом они дали ему медаль. За спасение Парижа.  Радость
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 29 сентября 2015 года, 15:10:11 »

Посмотрел тут не так давно "Исход" хроноложца нашего Ридли. Пара мыслей о нем и его грядущих "Марсианине" и "Прометее"-2.
Вот мы за его Глада\Царство\РГ часто навеличивали маразматиком, халтурщиком и т.д. за некоторые элементы в его фильмах, а это не так. Хотя конечно нестыковки в сюжетах и поведение героев у него периодически действительно неприкрытая халтура.  Но вообще по "Исходу" мне очевидно что он хорошо знаком с критикой своих "какбы исторических" фильмов, и всю ту ахинию он в них пихает абсолютно сознательно. Он убежденный хроноложец  видящий в таких искажениях какой-то превеликий СМЫСЛ с большой буквы "С". На такую критику Гибсон реагировал тем что после "Сердца" снимал "Страсти" и "Апокалипто" на мертвых языках с субтитрами. Ридли тем что снимал "Ястреба" с буквальным следованием источнику, но чтоб в пеплумах опять начать куролесить.
Относительно сай фая его адовая находка для Прома, в виде пентоглифов, шумеров и креационизма, тоже исполнена для него не менее великого смысла, как и желание перекроить сай файную вселенную Алиена, подобным бредом. Потому он сейчас решил продемонстрировать что чистый сай фай он тоже может.

Ну а еще кроме таких вот потуг на великие смыслы, он довольно прозрачно соревнуется с другими режиссерами. Раньше это были Спилберг, Кэмерон и Гибсон. Последний ему наверное наибольшее неудобство доставлял. Чертовски жаль что заломали мужика. А теперь вот он заметил Нолана.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Alfard Black
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 03 октября 2015 года, 22:38:01 »

Рекомендую новый шедевр СтудиоКанала "Легенда" о братьях Крэй. Только совет, найдите сеанс с субтитрами ибо комментировать качество дубляжа мне не позволяют правила форума.
Авторизирован

I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam.
— Harry Hart
I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #100 было: 11 октября 2015 года, 01:26:19 »

А вот на это я схожу...
https://www.youtube.com/watch?t=1&v=gLJ9dKI6ABE
 Подмигивание Глазки вверх Язык
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 11 октября 2015 года, 10:34:36 »

А вот на это я схожу...
https://www.youtube.com/watch?t=1&v=gLJ9dKI6ABE
 Подмигивание Глазки вверх Язык

"Гордость и предубеждение и зомби"? Да у этого фильма даже трейлер фиговый. Это не серьёзный фильм, поскольку сама идея абсурдна. Но это и не треш, поскольку не хватает живости и огня. Даже в трейлере видно, что актёры - ходячие полена. И при этом фильм пытается побираться не только у литературного первоисточника, но и британского сериала с Колином Фёртом (мистер Дарси, ныряющий в пруд).

И вот за ЭТО ещё хотят денег, а ты собираешься их отдать?  Хех
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #102 было: 12 октября 2015 года, 03:32:07 »

И вот за ЭТО ещё хотят денег, а ты собираешься их отдать?
Ты убил мой романтический порыв? Посмотрю в компе... Подмигивание
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 12 октября 2015 года, 13:59:41 »

Обсуждение темы Кинопоиска в тема "Не наше новой кино" - явный оф-топ. Поэтому перенёс обсуждение сюда: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=18137.165

Хотя, тема "Наше кино" в Кубле подошла бы ещё лучше.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 13 октября 2015 года, 18:13:33 »

Посмотрел тут фильмец
http://www.kinopoisk.ru/film/669910/
Чёрное море\Black Sea
Цитата
К уволенному капитану подводной лодки обращается таинственный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Чёрного моря субмарины, предположительно загруженной золотом. Желая подзаработать на этом деле и отомстить бывшему работодателю, капитан собирает команду из русских и английских моряков и отправляется в плавание, но вскоре понимает, в какое рискованное предприятие ввязался.

На экране еще украинская ПЛ "Запорожье". Но да не об этом, супротив ожиданий тонн клюквы, она хоть и есть но явно на третьем и четвертом плане, а в основном конфликт в замкнутом пространстве между англичанами и русскими, а так же с представителем "эффективного менеджмента". В целом довольно таки проходной триллер который  посмотрел, забыл и пошел дальше.
Но у меня лично осталось впечатление этаких конфликтных предчувствий режиссера, который во всю мощь развернутся после того как фильм вышел, а начал он сниматься раньше. Если смотреть на это как некоторую аллегорию конфликта РФ-Запад то фильм безусловно получается довольно таки интересным.
И еще интересно что такие конфликтно-военные предчувствия они явно мелькая в западном кино, и начались они еще до украинского кризиса. Что-то там видать такое носилось в воздухе, что думающие люди чувствовали и видели. При этом у нас в 2013 все было как то ни сном, ни духом.

« Последняя правка: 13 октября 2015 года, 18:17:02 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: