Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 19:28:52

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXIX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXIX  (прочитано 19096 раз)
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Украинские события - CXIX
« Ответить #150 было: 22 мая 2015 года, 13:49:29 »

Цитата
Да, обижусь.
Зря. Воробышек, ну зачем ты все на свой счет воспринимаешь? Там у Уленшпигеля было вполне ясно сказано о майдаунах. А это, извини, самая натуральная психология раба, внезапно ощутившего вседозволенность. Внутренних тормозов нет, потому как всю жизнь жил под внешними. Что такое свобода – ни малейшего понятия, и что с ней делать – тоже. Явная душевная неустроенность по этому поводу и поиск хозяина, который бы кормил – отсюда преклонение перед Западом: типа, там кормят сытнее. Чувства долга – нет. Осознания ответственности – нет. Полное, абсолютное неумение просчитать последствия своих действий.

Комментарий из ДНР по поводу отмены прав человека:
Цитата
Чудны дела твои Господи (с) У нас в (сепаратистской-террористической) республике требуют соблюдения прав граждан , недопущения задержания более трех часов без составления документов и т.д . Хотя если честно надзорные службы пока еще работают из рук вон плохо .За четыре месяца арестовали 20 сотрудников за должностные преступления (взятки .превышения полномочий и т.д ) А тут европейская Украина семимильными шагами идущая к европейским опять же ценностям и такие законы. Если честно, я в шоке.

А вообще я с утра жизни радуюсь. Если помните, я о прошлом годе периодически притаскивала сюда инфу от луганского следователя. Потом он воевать ускакал, и почти год от него не было ни слуху, ни духу. Сегодня объявился, жив-здоров, на фронтах всё.  Радость
« Последняя правка: 22 мая 2015 года, 13:51:41 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #151 было: 22 мая 2015 года, 14:26:12 »

Воробей,
никого не слушай, меня слушай  Улыбка
Получать от данного источника ярлыки вроде "холопы" и т.п. это нормально.
Вот если он тебя похвалит - тогда думай, что в жизни не так сделала  Смех
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 22 мая 2015 года, 14:34:53 »

Воробей,
никого не слушай, меня слушай  Улыбка
Получать от данного источника ярлыки вроде "холопы" и т.п. это нормально.
Вот если он тебя похвалит - тогда думай, что в жизни не так сделала  Смех
Есть, мой генерал! так точно.  Смех

P.S. Ошибаешься, Ёлка.Там всё было не так. И ещё. Мне глубоко плевать, что на мой счёт скажет данный эр. Но не плевать на то, что мне дорого. Тем более, что особи майданутых давным-давно обсудили, очевидность этого стада тоже, и неоднократно.
« Последняя правка: 22 мая 2015 года, 14:45:02 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #153 было: 22 мая 2015 года, 14:36:04 »

Цитата
И западнее, и восточнее. Оно было рассчитано вообще на снобов из числа офисного планктона крупных городов и рагулей.
На этих повсеместно. Включая Донецк и Луганск.

Цитата
Причем сработало на Киев, Днепр, Херсон, и в меньшей степени но сработало на Харьков, Одессу и Запорожье. Львов как ни странно остался в стороне. Западенское село, да, охвачено в полной мере.
Не остался. Просто с прошлого лета делает вид что он тут все время был не причем. А во время Майдана зажигал
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 22 мая 2015 года, 14:45:36 »

https://www.youtube.com/watch?v=B88S0CmB0Ss
И опять через ЛНР пропихивается какая-то гнусь.

https://www.youtube.com/watch?t=84&v=_Qj3xgbGa34
Митинг под американским посольством или ад в головах. США снабжает оружием ЛДНР, США должно остановить войну, США должны дать оружие Украине, СШа должны не лезть на Украину.
« Последняя правка: 22 мая 2015 года, 15:19:12 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 22 мая 2015 года, 15:44:32 »

А это, извини, самая натуральная психология раба, внезапно ощутившего вседозволенность. Внутренних тормозов нет, потому как всю жизнь жил под внешними. Что такое свобода – ни малейшего понятия, и что с ней делать – тоже. Явная душевная неустроенность по этому поводу и поиск хозяина, который бы кормил – отсюда преклонение перед Западом: типа, там кормят сытнее. Чувства долга – нет. Осознания ответственности – нет. Полное, абсолютное неумение просчитать последствия своих действий.
У нас с этим делом лучше, что ли? Есть у нас и такие же точно креаклы, у которых от легкого щелбана взрывается голова и забрызгивает все вокруг европейскими ценностями. Полным полно сограждан, которым при первой возможности слово "халява" мгновенно сожжет мозг что твоя электрическая дуга. Хатаскрайников хоть соли. Любителей свалить ответственность за свои поступки на других - море.
Поймите меня правильно, я украинцев не оправдываю. Какого-то конкретного майдауна я буду препарировать без наркоза не хуже Змея. Но я против высокомерного тона и навешивания ярлыков на всех подряд.

И, кстати, по этому же самому я гораздо более оптимистичен относительно будущего наших отношений, чем любители порассуждать о точках невозврата и о том, кто кому братья, сестры и другие родственники. Выключат башни-излучатели, покатаются укропатриоты по земле в приступе всеобщего похмелья, и станут такими же, как мы: ни хорошими, ни плохими, просто людьми. Ну а выродков людей, сохранивших мозги и совесть в этом кошмаре, просто отпустит, и все.

Я вот лично так думаю Улыбка
Авторизирован
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #156 было: 22 мая 2015 года, 15:52:35 »

Цитата
Есть у нас и такие же точно креаклы, у которых от легкого щелбана взрывается голова и забрызгивает все вокруг европейскими ценностями. Полным полно сограждан, которым при первой возможности слово "халява" мгновенно сожжет мозг что твоя электрическая дуга. Хатаскрайников хоть соли. Любителей свалить ответственность за свои поступки на других - море.
Есть и хватает. Но тех, кому 90-е мозги вправили, все же оказалось больше.

Не могу не поделиться.
Торжественная клятва пионеров Новороссии:
"Вступая в ряды пионерской организации, перед лицом своих товарищей клятвенно обещаю: горячо и преданно любить и беречь свою Родину, учиться, трудиться и жить на благо своего народа, как требуют законы пионеров".
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EQ3MgCevmho
 Улыбка
Ностальжи...
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Pavlik
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #157 было: 22 мая 2015 года, 16:12:38 »

Впрочем, вы можете заметить, что это вообще достаточно распространённое свойство человеческого сознания: и у нас на форуме есть люди, объявляющие сразу всю нацию холопами. Так легче жить, конечно.

Ну вот. Эр Kitero уже за меня и ответил. Всё правильно.

И на кого это вы намекаете?
На вас.

Правда, вы не всегда столь аккуратны. Например, ваше заявление "Польша - это не страна, это диагноз" слишком конкретно, чтобы задействовать стандартные отмазки типа "я имел ввиду не всех". Прокол, так сказать. Будьте внимательнее, и вы всегда будете иметь возможность благородно возмутиться в ответ на обвинения в склонности смешивать котлеты с мухами. Возможность, которой вы успешно воспользовались в последнем случае Подмигивание

Извините, что вмешиваюсь, но позволю себе заметить.
Эр Некто в черном, видимо не вполне понимает правила Кубла.
По примеру многими глубоко и иногда заслуженно уважаемого пана председателя   эра модератора приведу цитату из разговора, состоявшегося в реальном мире:

Цитата
Ваш губернатор решает, кто будет миллионером, а мы решаем, кому и когда можно безнаказанно хамить на ЗФ вообще и в Кубле в частности.

И в защиту Уленшпигеля: он из самых талантливых, но только ученик, не судите строго.
Зеркало лишь отражает…

И о деле, но почти в ту же тему

Human Rights Watch не критикует Киев за отступление от обязательств в сфере прав человека/ ТАСС. 22 мая
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1987483

Цитата
Международное право говорит о том, что государства могут так поступать, когда они находятся в состоянии войны или при чрезвычайном положении, отметили в организации

По Чечне они помнится не умолкали, а уж там юридически дело было подпёрто изрядно.
Никого не напоминает? «Нам – можно!»

P.S.
И насчет сопротивления, котоого не видно.
Частное мнение: это сложно. Не столько даже о организационно, сколько психологически и, кмк, судить этих людей за "очевидную пассивность" из наших безопасных городов - несправедливо и даже нечестно.

С уважением, Павел Парвус (потерявший пароль).

« Последняя правка: 22 мая 2015 года, 16:14:33 от Pavlik » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #158 было: 22 мая 2015 года, 16:41:41 »

По примеру многими глубоко и иногда заслуженно уважаемого пана председателя   эра модератора приведу цитату из разговора, состоявшегося в реальном мире: Ваш губернатор решает, кто будет миллионером, а мы решаем, кому и когда можно безнаказанно хамить на ЗФ вообще и в Кубле в частности
Диктофонная запись есть или сразу признаемся, что врём?
 Смех Смех Смех

По Чечне они помнится не умолкали, а уж там юридически дело было подпёрто изрядно.Никого не напоминает? «Нам – можно!»
Организация сия мутная, двуличная, лицемерная и придерживающаяся двойных стандартов, но и мелкие чиновнички не могут не смошенничать с помощью обрезания цитатки. Которая  выглядит вот так.

международное право говорит о том, что государства могут так поступать, когда они находятся в состоянии войны или при чрезвычайном положении, однако это не дает им карт-бланш.  "Любые ограничения должны быть пропорциональными, и Украина не может отступать от обязательств в том, что касается права на жизнь, запрета на пытки или запрета на рабство. Дело судов, включая и Европейский суд, и Комитет ООН по правам человека, высказываться по поводу того, являются ли эти ограничения пропорциональными", - отметила она. По словам представителя правозащитной организации, "еще более важно, чем прежде, внимательно следить за тем, как Украина применяет это на практике".
 Смех Смех Смех

И какое такое особое сопротивление в период, начиная с развала СССР, Вы можете назвать? В России - против разрушения страны в 90-х.? В Прибалтике? В Грузии? В Молдавии?
В части Грузии в лице Южной Осетии и Абхазии и в части Молдавии в лице Приднестровья и Гагаузии. Ну ещё можно вспомнить боевиков Народного Фронта Таджикистана, которые убивали исламистов под красными знамёнами.
« Последняя правка: 22 мая 2015 года, 17:30:45 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #159 было: 22 мая 2015 года, 17:15:22 »

Улыбка Эреа Воробушек  понял..не буду я больше вас сердить) Мне очень грустно от всего происходящего -родни много на Украине, и ничего сделать не могу. Не достучаться..Я теперь для них враг.

Эр Некто в черном Вот реально завидую вашему оптимизму.  Никто там не остановит излучатели,их просто нету. И СМИ никто не выключит. Больше 20 лет к этому готовили. А сейчас есть реальные убитые и никто не докажет что их убила не Россия и не российские войска. Нам не поверят, а другие и доказывать не будут..вернее будут наоборот говорить что именно РЕГУЛЯРНАЯ армия России убивает лучших сынов Украины(. И самое страшное они НАС там жалею своеобразно, называя одураченными, зомби и (Эреа Воробушек улыбнитесь) рабами и холопскими душами).

Кстати на каком канале работает Киселев?!?! Хоть посмотреть его, а то я столько про него слышал про него и про КиселевТВ ))))
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #160 было: 22 мая 2015 года, 17:21:05 »

От Кассада по боевым действиям и фронту
http://colonelcassad.livejournal.com/2196155.html#cutid1
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #161 было: 22 мая 2015 года, 17:47:54 »

Кстати на каком канале работает Киселев?!?! Хоть посмотреть его, а то я столько про него слышал про него и про КиселевТВ ))))
Киселёв это хтоническая сущность, которая воздействует подобно вархаммеровским богам хаоса или лавкрафтовским великим древним.
Иначе как объяснить факт, что даже не смотрящие ТВ совсем, регулярно уличаются в том, что они "слушают Киселёва" (я в том числе был в таком обвинён после того как позволил себе не соответствующее генеральной линии высказывании про закон о запрете коммунистической символики)?  Смех
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 22 мая 2015 года, 18:06:34 »

Цитата
Юрий Бутусов
5 ч. · отредактировано ·
БОРЬБА С ПЬЯНСТВОМ В АРМИИ. НАЧИНАЕМ СОСТАВЛЯТЬ РЕЙТИНГ КОМАНДИРОВ-АВАТАРОВ. ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ
Как бороться с алкоголизмом в армии? Понятно, что только путем создания профессиональной армии. Но такая реформа в ВСУ не популярна. Увы. Но я хочу сказать, что алкоголизм в армии в значительной степени подогревается тем, что бухают и среди командного состава. Как-то надо с этим бороться. Потому что количество смертей по пьяни за время войны, увы, весьма значительное. Пора создать атмосферу нетерпимости к этому позорному явлению. Поэтому решил я создать такую обновляемую по заявкам с фронта рубрику - командиры-аватары. Чтобы не оскорблять высокопоставленных военачальников словом алкоголик, бухарик, позор армии, назовем их таким модным термином - "аватар". Тем более и нашивку для них уже изобрели. И на "Цензор.Нет" сделаю блог на эту тему, чтобы побольше народу увидело.
Комбриг 54-й механизированной бригады полковник Войлоков сегодня на построении в зоне АТО сказал бойцам такую прекрасную фразу : "Ні для кого не таємниця, що більшість із нас днями відправляються на передок. Проте, деякі і досі не усвідомлюють важливості майбутньоі бойовоі задачі і намагаються при кожному зручному випадку мокнути жало в отруйне зілля. Зелений змій серйозно розставив свою паутину в нашій частині. Більше того, не лише умудряються напиватися, а й при цьому потрапити до цепких лап ВСП. Це вже нікуди не годиться. Як казав мій старшина, коли я був зеленим курсантом: " Не можеш пити - соси гівно через тряпочку".
Фраза прекрасная. Вот только сам полковник Войлоков достоин нашивки "аватар" больше любого бойца своей бригады. и в аватарном состоянии появляется перед подчиненными.
Совершенно неумеренный "аватар"- бывший командир 1-й танковой бригады Андрей Грицьков. На его совести - подарок трех новейших танков БМ "Булат" российским террористам, которые оставлены противнику в исправном состоянии, и многие другие потери бригады.
Никакой ответственности не понес за оставление врагу новейшей и очень дорогой техники. И... пошел на повышение. Сейчас он заместитель командующего ОК "Юг".
Должен носить нашивку "аватар" генерал Юрий Борискин. Он неоднократно замечен в постановке задач военнослужащим в аватарном состоянии. Сейчас продолжает занимать ответственные посты в руководстве ВСУ.
Уважаемые военнослужащие, прошу дополнять статус именами наиболее отъявленных командиров-аватаров, народ должен знать кто чего стоит. Им нельзя оставаться безвестными, каждый должен получить по заслуженной нашивке. Можно писать в личку - но только если знаешь и видел сам, как военнослужащий или волонтер.
Итак, список очередников на нашивку "Аватар" открыт:
1. Генерал Борискин Ю.
2. полковник Грицьков А.
3. полковник Войлоков
дополняйте. Принимаются заявки на командиров-аватаров из всех других силовых структур, всех включим в список
с Юрий Касьянов Паша К. Кашчук Георгій Тука Bogdan Kovalev Alex Mochanov
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #163 было: 22 мая 2015 года, 18:26:07 »

Цитата
Впрочем, вы можете заметить, что это вообще достаточно распространённое свойство человеческого сознания: и у нас на форуме есть люди, объявляющие сразу всю нацию холопами. Так легче жить, конечно.

Ну вот. Эр Kitero уже за меня и ответил. Всё правильно.

И на кого это вы намекаете?

Ага.  Глазки вверх
И что таки означает ваше ага?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #164 было: 22 мая 2015 года, 18:37:24 »

22.05.15. Сообщение от журналистов.

"ДНР вводит автомобильные номера и водительские права национального образца. В МВД ДНР сообщили, что с 26 мая ведомство начнет выдачу водительских удостоверений национального образца. Кроме этого, в Республике представили образцы республиканских автомобильных номерных знаков. Начальник Управления ГАИ МВД Республики полковник полиции Владимир Ефимов сообщил, что выдача новых автомобильных номеров также начнется 26 мая. "Порядок регистрации автомобиля для получения новых государственных номеров подразумевает обращения гражданина республики в МРЭО, где он пишет заявление и оплачивает квитанцию о регистрации. После проверок всех баз данных будут выдаваться номерные знаки образца Донецкой Народной Республики", — заявил Ефимов, подчеркнув, что обязательной замены украинских автомобильных номеров не предусмотрено. Обычные регистрационные знаки в ДНР будут белого цвета с цифрами и буквами с обозначением Республики латиницей — DPR, сотрудники МЧС будут иметь черные номера, МВД — синие, машины пассажирских перевозок будут оснащены желтыми номерами."
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: