Автор
|
Тема: Украинские события - CXIX (прочитано 19100 раз)
|
|
BunkerHill
|
Лобов писал что проблески с оранжевого Майдана, и я такое видел в образцах тогдашней пропаганды, а сильная раскрутка после 2010.
По факту это начали именно днепропетровские, а харьковские подхватили. Конкретно началось с Тимошенко, а Аваков, Богословская и прочие подхватили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По факту это начали именно днепропетровские, а харьковские подхватили. Конкретно началось с Тимошенко, а Аваков, Богословская и прочие подхватили. Да, следы ведут в Днепр, но основной контингент для этого медиапосыла был западнее Киева
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Светлана Пучкова Вы не можете понять простую вещь, невозможно навязать людям то, что им не нужно. Не нужен нам диалог с теми кто остался на оккупированных территориях. Мы услышим этих людей только тогда, когда они все вместе попросят помочь им убрать вооруженных бандитов. Всё остальное - не интересно никому. Пусть там ваши Путины-Ахметовы-Медведчуки хоть завалят вас и СМИ деньгами- ничего не получится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
http://so-l.ru/news/show/miru_mir_5 - Эль-Мюрид пробует себя в роли Ярославны. Неудачная очередная кинопроба плача. Он рассматривает разные варианты, в том числе и худшие. Но в селигерском цирке этого не принято. Там предпочитают развлекать нас вот такими прогнозами. Реалистический сценарий.
1. Сторонников "солдатопада" вовремя останавливают. Вооруженные бойцы встают на охрану памятников и объясняют - "Это же наши дiды, вы шо, с глузду съехав?" Особо ретивых приезжих из Львова и Галиции задерживают "за вандализм". 2. Филарету объясняют, что не надо злить Московский Патриархат. 3. Принято постановление бандеризации Юго-Востока. 4. Крым осторожно и бережно успокаивают, договариваются с Россией про особый статус Севастополя. 5. Западники не появляются на Юго-Востоке, чтобы никого не будоражить. Ярош начинает вторжение в Россию, он разгромлен, Украина освобождена от бандеровских крыс, примазавшихся к освобождению Украины от пут коррупции. Между прочим, если верить пророчествам - последний президент США - чернокожий. А 29 штатов, поговаривают, мечтают о самостоятельности. К чему бы это? И вот таким бредом Смотрю на Украину и вспоминаю - История повторяется дважды - как трагедия и как фарс. Вот и тут - события на Украине изрядно напоминают 1933 год. Разница только в том, что история тут мчится очень быстро. К примеру, "аншлюс" Крыма Украиной так и не прошёл. В Грозном в 1991 году Джохар Дудаев сначала поддержал ГКЧП Так что как-бы не ошибался Несмиян, на фоне селигерских он титан и корифей. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2015 года, 06:14:20 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Руслан
|
Ночь прошла напряженно, на окраинах Киевского района вспыхивали бои, идет информация, что Горловке сильно досталось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Впрочем, вы можете заметить, что это вообще достаточно распространённое свойство человеческого сознания: и у нас на форуме есть люди, объявляющие сразу всю нацию холопами. Так легче жить, конечно.
Ну вот. Эр Kitero уже за меня и ответил. Всё правильно.
И на кого это вы намекаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
BunkerHill
|
По факту это начали именно днепропетровские, а харьковские подхватили. Конкретно началось с Тимошенко, а Аваков, Богословская и прочие подхватили. Да, следы ведут в Днепр, но основной контингент для этого медиапосыла был западнее Киева И западнее, и восточнее. Оно было рассчитано вообще на снобов из числа офисного планктона крупных городов и рагулей. Причем сработало на Киев, Днепр, Херсон, и в меньшей степени но сработало на Харьков, Одессу и Запорожье. Львов как ни странно остался в стороне. Западенское село, да, охвачено в полной мере.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Память Шаки
|
В Житомире уже много пропавших и "дезертиров". "Дезертиры" понятно. А "пропавший" это вышел из дома и не вернулся? Ну практически.. Это те кто зашел в военкомат и теперь их найти не могут. Ну а так. После поездки не поверите проникся к нашим СМИ не смотря на пропагандоновость(сорри за словечко) они как ни странно чаще говорят правду. Смотреть украинские программы по телевидению россиянину противопоказано напрочь-иначе потеря веры в человечество и головная боль. 80-90% новостей связано с Россией.Из низ 90% ложь..жестокая ложь.(самое интересное что ложь детская.незамунтненная разумом.Глядя на новости или просто ток шоу вспоминался мультик "Замок лгунов" http://videobox.tv/video/807613/ ..Хотя вру..развлекательные и юмористические программы смотреть можно иногда даже очень интересно..но даже там половина про Россию со всеми последствиями(. Интересно что идеи Бебика у старшего поколения вызывают улыбку,но младшее поколение (до 30) воспринимаю уже практически всерьез. И да уровень знаний резко снизился...чудовищно Про свободу личности могу точно сказать - у нас страха нет,а там он уже во всю.. При чем уже на бытовом уровне, хотя истерят и не признаются. На простой вопрос почему все защитники свобод и демократии в балаклавах ответа так ни разу и не получил. А я их видел даже в Житомире.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Некто в черном
|
Впрочем, вы можете заметить, что это вообще достаточно распространённое свойство человеческого сознания: и у нас на форуме есть люди, объявляющие сразу всю нацию холопами. Так легче жить, конечно.
И на кого это вы намекаете? На вас. И в данном случае эреа passer-by делает это напрасно, потому что в дискуссии "про холопов" ваша полемическая стратегия безупречна: оскорблять можно всех, если не уточнять, кто именно имеется ввиду. При таком подходе поймать вас на огульном обвинении населения целого государства очень сложно. Правда, вы не всегда столь аккуратны. Например, ваше заявление "Польша - это не страна, это диагноз" слишком конкретно, чтобы задействовать стандартные отмазки типа "я имел ввиду не всех". Прокол, так сказать. Будьте внимательнее, и вы всегда будете иметь возможность благородно возмутиться в ответ на обвинения в склонности смешивать котлеты с мухами. Возможность, которой вы успешно воспользовались в последнем случае 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2015 года, 11:29:09 от Некто в черном »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
И на кого это вы намекаете? Ага. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Руслан
|
22.05.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.
"За прошедшие сутки зафиксировано 52 факта нарушения режима прекращения огня со стороны ВСУ. По данным с мест, дважды применялись реактивные снаряды, 13 раз - артиллерия, семь раз - танки. Также были произведены обстрелы из минометов, установок ПТУР, гранатометов и стрелкового оружия. Обстрелам подверглись Горловка, Широкино, Ясиноватая, Куйбышевский район Донецка, район Донецкого аэропорта, шахта "Октябрьская", Спартак, Озеряновка, Калиновка, Широкая балка".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Воробушек а вы сильно обидитесь если я скажу что сейчас народ одной страны интенсивно превращают именно в холопов, причем холопов даже не своего правительства? И особого сопротивления явного не видно. Я не говорю что народ СТАЛ поголовно холопами(. Не будем говорить о ВСЁМ народе, но вот БОЕВЫЕ ХОЛОПЫ и холопские полки уже на Украине точно есть. И это даже не сарказм если посмотреть на само определение. Больше всего сейчас Армия Украины напоминает армию России или 16 или 17 веков. Поместное войско, холопские полки и небольшая часть государственных (и есть попытки ввести в дело "полки нового строя")) Даже финансирование вооруженных сил взято из древности.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Станислав
|
В Житомире уже много пропавших и "дезертиров". "Дезертиры" понятно. А "пропавший" это вышел из дома и не вернулся? "Пропавшие без вести" из числа призывников на полях АТО?
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2015 года, 13:45:49 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
 Воробушек а вы сильно обидитесь если я скажу что сейчас народ одной страны интенсивно превращают именно в холопов, причем холопов даже не своего правительства? И особого сопротивления явного не видно. Я не говорю что народ СТАЛ поголовно холопами(. Не будем говорить о ВСЁМ народе, но вот БОЕВЫЕ ХОЛОПЫ и холопские полки уже на Украине точно есть. И это даже не сарказм если посмотреть на само определение. Больше всего сейчас Армия Украины напоминает армию России или 16 или 17 веков. Поместное войско, холопские полки и небольшая часть государственных (и есть попытки ввести в дело "полки нового строя")) Даже финансирование вооруженных сил взято из древности.)  Да, обижусь. И особого сопротивления явного не видно И какое такое особое сопротивление в период, начиная с развала СССР, Вы можете назвать? В России - против разрушения страны в 90-х.? В Прибалтике? В Грузии? В Молдавии? Где, по Вашему мнению, в соответствии с Вашими критериями, живут нехолопы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
 |