Автор
|
Тема: Украинские события - CXIX (прочитано 19105 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Артур Нискубин 14 Май в 11:05 · отредактировано · Знаменитое видео с Москалем в главной роли, где он пресекает проход фур с пивом и продовольствием на территорию, подконтрольную террористам. Геннадий Москаль на видео выступил, как "государев человек". Безусловно, это был пиар - личный, в том числе. И это хороший пиар, бьющий прямо в цель. Все понимают, что губернатор Москаль, при всей своей харизме, не делает ничего просто для собственного развлечения - он представляет центральную власть. Так что же нам говорит это видео? 1. Весь бизнес отдельных товарищей на блокпостах отжимается в пользу государства, а значит в нашу общую. 2. Вырисовывется схема будущих отношений с упырячьим анклавом. Они нам дешевый уголь, удобрения и химию. Подчеркиваю - ДЕШЕВЫЕ. Мы им - дорогие продукты питания. Подчеркиваю ДОРОГИЕ. Почему дорогие? Потому, что теперь эту условную тысячу американских денег за фуру с продуктами и три тысячи за фуру с алкоголем будут взимать официально и это делает "вольницу" ДНР дорогим удовольствием. А может и больше. Классическая колониальная вилка, как заметил Serge Markitanenko - дешевое сырье в обмен на дорогие товары и услуги. И никаких дотаций, регрессов и финансирования депрессивных регионов. Любой конфликт когда-нибудь заканчивается. Способна ли Украина победить Россию на Донбассе? Нет. Нужна ли Украине военная победа, с сотнями тысяч погибших? Нет. Нужна ли Украине безлюдная территория? А зачем? Что с ней делать? Китайцев приглашать? Украине нужен мир для развития и это - самое главное. А теперь задумайтесь кто кричит о войне до победного конца? Присмотритесь к этим людям. Кем они были до войны и кем стали сейчас? И вы получите ответы на все свои вопросы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да мне подумалось, что струсил он раньше, это в связи с нашими харьковскими событиями. Когда, помните, на улицы вышли не тысячи, а сотни тысяч харьковчан, а головы-то у этих сотен тысяч и не оказалось. Пригрозили карать за "сепаратизм" и сразу все регионалы нырнули в кусты. И он в числе всех этих политиков заявил, что он за "едыну неделиму". Я, естественно, не дока в политике, просто читаю всё подряд и пытаюсь разобраться, "что такое хорошо, а что такое плохо" Улыбка, в данном случае мне и подумалось, что струсил тогда, и веры ему нет. Тем более, что пытаться приклеить Донбасс к хунтовскому государству вообще предательство по отношению к доненчанам и луганчанам. Мог больше сделать тогда, когда в этом была острая необходимость. Как и все абсолютно рыги. Правда Царев наверное дальше всех остальных рыгов от этого отдалился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Эреа Воробушек... Овруч-Коростень-Житомир-Красноармейск-Барановка-Киев.. Чуть позже напишу подробней.. Но честно могу сказать.. Примите моё соболезнование.. Столько ненависти и лжи в СМИ я не видел никогда.. И Я понимаю откуда столько ненависти у многих к нам и ко всему русскому. Эта ненависть просто висит в воздухе... Многие борются с ней..а многие заразились..это не народ такой( я всегда помню добродушие и хлебосольность настоящих украинцев) это такая среда обитания.Практически вся молодежь до 30 лет это русофобы. Да и те кто старше тоже большая половина такая же.. Поколение СССР уже практически не осталось. Интересно что при беседе те кто за 30 адекваты, даже если ненавидят то пытаются обосновать и в спорах признают ошибки и даже видят ситуацию в стране. А молодежь это только эмоции и лозунги... штампы..трафареты..без понимания..без логики.. У них до сих пор лозунг "не хотим как в России горбатиться за 300$ в месяц"(чуть не подрался сказав что они сделали у себя 100$). Не верят фактам..когда я сказал что сестра врач получает в государственной поликлинике участковым врачом 60000 рублей(27000гривен) обозвали лгуном..Хотя при мне звонили и она подтвердила)) Все равно мы лгуны-так быть не может никогда)). Так что как вернуть Украину и украинцев в русло я не знаю... Очень грустно.. При этом мне помогли сделать памятник практически даром(со скандалом всучивал деньги-не брали). Помогали всем чем могли. Вот такие парадоксы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 Эреа Воробушек... Овруч-Коростень-Житомир-Красноармейск-Барановка-Киев.. Чуть позже напишу подробней.. Но честно могу сказать.. Примите моё соболезнование.. Столько ненависти и лжи в СМИ я не видел никогда.. И Я понимаю откуда столько ненависти у многих к нам и ко всему русскому. Эта ненависть просто висит в воздухе... Многие борются с ней..а многие заразились..это не народ такой( я всегда помню добродушие и хлебосольность настоящих украинцев) это такая среда обитания.Практически вся молодежь до 30 лет это русофобы. Да и те кто старше тоже большая половина такая же.. Поколение СССР уже практически не осталось. Интересно что при беседе те кто за 30 адекваты, даже если ненавидят то пытаются обосновать и в спорах признают ошибки и даже видят ситуацию в стране. А молодежь это только эмоции и лозунги... штампы..трафареты..без понимания..без логики.. У них до сих пор лозунг "не хотим как в России горбатиться за 300$ в месяц"(чуть не подрался сказав что они сделали у себя 100$). Не верят фактам..когда я сказал что сестра врач получает в государственной поликлинике участковым врачом 60000 рублей(27000гривен) обозвали лгуном..Хотя при мне звонили и она подтвердила)) Все равно мы лгуны-так быть не может никогда)). Так что как вернуть Украину и украинцев в русло я не знаю... Очень грустно.. При этом мне помогли сделать памятник практически даром(со скандалом всучивал деньги-не брали). Помогали всем чем могли. Вот такие парадоксы. Наведенный психоз. Вы зря пытаетесь спорить с сумасшедшими.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 мая 2015 года, 22:50:09 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Память Шаки
|
 там уже не только наведенный психоз... Там уже реальная кровь между нами..В Житомире уже много пропавших и "дезертиров". И винят они в этом именно Россию. Психоз пройдёт,а ненависть останется. Причем я знаком с немцами. Вот уж с ними у нас БОЛЬШАЯ кровь, но ненависти нету. А тут. Я даже загадывать боюсь. Эреа воробушек..у меня вопрос а насчет Донбасса тоже промывали мозги что там только быдло и гопники? И давно ли это в тренде? У нас в конце 80-х было понятие люберецкие- любера.(самое интересное небольшой район Подмосковья а гремел на весь СССР) но быстро сошли на нет..были ОПГ но чтобы всё население определенного региона записывать в быдло это что-то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Kitero
|
а насчет Донбасса тоже промывали мозги что там только быдло и гопники? Быдло, гопники, алкоголики и наркоманы. Российские войска обстреливают города Донбасса, а местные алкоголики и наркоманы закрывают на это глаза и за небольшие деньги служат российским оккупантам. Так говорит официальная пропаганда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
К сожалению, от обвинений Лорана Браяра французскому правительству ни холодно ни жарко: он хоть и гражданин Франции, но работает в России, на российскую компанию. У него даже жена русская. Само собой. Но статья мне понравилась. Всё правильно.   там уже не только наведенный психоз... Там уже реальная кровь между нами..В Житомире уже много пропавших и "дезертиров". И винят они в этом именно Россию. Психоз пройдёт,а ненависть останется. Причем я знаком с немцами. Вот уж с ними у нас БОЛЬШАЯ кровь, но ненависти нету. А тут. Я даже загадывать боюсь. Эреа воробушек..у меня вопрос а насчет Донбасса тоже промывали мозги что там только быдло и гопники? И давно ли это в тренде? У нас в конце 80-х было понятие люберецкие- любера.(самое интересное небольшой район Подмосковья а гремел на весь СССР) но быстро сошли на нет..были ОПГ но чтобы всё население определенного региона записывать в быдло это что-то. В общем – да. Это всё идёт в одном комплекте: все, кто не с нами, свидомыми, те ватники, рабы и быдло. Даже не то что недостойные – а недоразвитые. Оно и понятно: как иначе защитить свой разум от очевидных противоречий? Только переведя врагов в разряд недочеловеков. И да, среди местных патриотов теперь в тренде обвинять в любом криминальном эпизоде «понаехавших», беженцев из Донбасса. Впрочем, вы можете заметить, что это вообще достаточно распространённое свойство человеческого сознания: и у нас на форуме есть люди, объявляющие сразу всю нацию холопами. Так легче жить, конечно. Ну вот. Эр Kitero уже за меня и ответил. Всё правильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Kitero
|
Официальная версия. Украинские вройска, в соответствии с соглашениями Минск 1 и Минск 2, отвели все тяжелые вооружения, вплоть до РПГ-7, на 20 км вглубь своей территории. В результате чего украинские войска непрерывно подвергаются обстрелам со стороны террористов-сепаратистов-российской армии, но никак не могут им хоть чем-то противостоять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эреа воробушек..у меня вопрос а насчет Донбасса тоже промывали мозги что там только быдло и гопники? И давно ли это в тренде? У нас в конце 80-х было понятие люберецкие- любера.(самое интересное небольшой район Подмосковья а гремел на весь СССР) но быстро сошли на нет..были ОПГ но чтобы всё население определенного региона записывать в быдло это что-то. Лобов писал что проблески с оранжевого Майдана, и я такое видел в образцах тогдашней пропаганды, а сильная раскрутка после 2010.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2015 года, 00:43:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Лоран Браяр: я был в Донецке и я обвиняю правительство Франции ………………………………………….. Я обвиняю тебя, правительство Франции... Лоран Браяр, журналист, гражданин Франции Здесь вся статья Тут еще одно. Французы должны были догадаться. Уровнем пафоса, да и самой фразой "Я обвиняю..." Браяр невольно вызывает в памяти знаменитое письмо Эмиля Золя по делу Дрейфуса. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF_%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%8E_(%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F) Я обвиняю подполковника Дюпати де Клама в том, что он совершил тяжкий проступок, допустив — хочется верить, по неведению — судебную ошибку, и в течение трёх лет упорствовал в сём пагубном заблуждении, пускаясь на самые нелепые и преступные ухищрения. Я обвиняю генерала Мерсье в том, что он явился, в лучшем случае по слабости рассудка, пособником одного из величайших беззаконий нашего столетия.Перевод письма на русский http://modfrancelit.ru/ya-obvinyayu-tekst-perevoda-stati-e-zolya/http://diletant.ru/articles/19899/Насколько уместно Браяру сравнивать себя с Золя - судить сложно. С одной стороны - преемственность правозащитной деятельности и исторические аналогии правоты Золя налицо. С другой - его вполне могут упрекнуть в завышенном самомнении... Эр Память Шаки, с возвращением!
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2015 года, 01:17:38 от Морис »
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
|
BunkerHill
|
В Житомире уже много пропавших и "дезертиров". "Дезертиры" понятно. А "пропавший" это вышел из дома и не вернулся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |