Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 22:10:53

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXIX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXIX  (прочитано 19118 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - CXIX
« Ответить #135 было: 22 мая 2015 года, 02:19:00 »

Лобов писал что проблески с оранжевого Майдана, и я такое видел в образцах тогдашней пропаганды, а сильная раскрутка после 2010.

По факту это начали именно днепропетровские, а харьковские подхватили.
Конкретно началось с Тимошенко, а Аваков, Богословская и прочие подхватили.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #136 было: 22 мая 2015 года, 02:34:18 »

Цитата
Да, следы ведут в Днепр, но основной контингент для этого медиапосыла был западнее Киева

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 22 мая 2015 года, 02:34:29 »

Цитата
Светлана Пучкова Вы не можете понять простую вещь, невозможно навязать людям то, что им не нужно. Не нужен нам диалог с теми кто остался на оккупированных территориях. Мы услышим этих людей только тогда, когда они все вместе попросят помочь им убрать вооруженных бандитов. Всё остальное - не интересно никому. Пусть там ваши Путины-Ахметовы-Медведчуки хоть завалят вас и СМИ деньгами- ничего не получится.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #138 было: 22 мая 2015 года, 03:24:10 »

http://so-l.ru/news/show/miru_mir_5  - Эль-Мюрид пробует себя в роли Ярославны. Неудачная очередная кинопроба плача.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #139 было: 22 мая 2015 года, 05:35:29 »

http://so-l.ru/news/show/miru_mir_5  - Эль-Мюрид пробует себя в роли Ярославны. Неудачная очередная кинопроба плача.
Он рассматривает разные варианты, в том числе и худшие. Но в селигерском цирке этого не принято. Там предпочитают развлекать нас вот такими прогнозами.

СПОЙЛЕРЫ
СПОЙЛЕРЫ
СПОЙЛЕРЫ

И вот таким бредом

СПОЙЛЕРЫ
СПОЙЛЕРЫ

Так что как-бы не ошибался Несмиян, на фоне селигерских он титан и корифей.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 22 мая 2015 года, 06:14:20 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #140 было: 22 мая 2015 года, 06:57:55 »

Ночь прошла напряженно, на окраинах Киевского района вспыхивали бои, идет информация, что Горловке сильно досталось.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #141 было: 22 мая 2015 года, 07:47:22 »

Цитата
Впрочем, вы можете заметить, что это вообще достаточно распространённое свойство человеческого сознания: и у нас на форуме есть люди, объявляющие сразу всю нацию холопами. Так легче жить, конечно.

Ну вот. Эр Kitero уже за меня и ответил. Всё правильно.

И на кого это вы намекаете?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #142 было: 22 мая 2015 года, 09:17:46 »

Цитата
Да, следы ведут в Днепр, но основной контингент для этого медиапосыла был западнее Киева

И западнее, и восточнее. Оно было рассчитано вообще на снобов из числа офисного планктона крупных городов и рагулей. Причем сработало на Киев, Днепр, Херсон, и в меньшей степени но сработало на Харьков, Одессу и Запорожье. Львов как ни странно остался в стороне. Западенское село, да, охвачено в полной мере.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #143 было: 22 мая 2015 года, 09:24:20 »

В Житомире уже много пропавших и "дезертиров".
"Дезертиры" понятно.
А "пропавший" это вышел из дома и не вернулся?

Ну практически.. Это те кто зашел в военкомат и теперь их найти не могут.

Ну а так. После поездки не поверите проникся к нашим СМИ не смотря на пропагандоновость(сорри за словечко) они как ни странно чаще говорят правду. Смотреть украинские программы по телевидению россиянину противопоказано напрочь-иначе потеря веры в человечество и головная боль. 80-90% новостей связано с Россией.Из низ 90% ложь..жестокая ложь.(самое интересное что ложь детская.незамунтненная разумом.Глядя на новости или просто ток шоу вспоминался мультик "Замок лгунов" СПОЙЛЕРЫ ..Хотя вру..развлекательные и юмористические программы смотреть можно иногда даже очень интересно..но даже там половина про Россию со всеми последствиями(.
     Интересно что идеи Бебика у старшего поколения вызывают улыбку,но младшее поколение (до 30) воспринимаю уже практически всерьез. И да уровень знаний резко снизился...чудовищно
     Про свободу личности могу точно сказать - у нас страха нет,а там он уже во всю.. При чем уже на бытовом уровне, хотя истерят и не признаются.
   На простой вопрос почему все защитники свобод и демократии в балаклавах ответа так ни разу и не получил. А я их видел даже в Житомире.
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #144 было: 22 мая 2015 года, 10:16:35 »

Впрочем, вы можете заметить, что это вообще достаточно распространённое свойство человеческого сознания: и у нас на форуме есть люди, объявляющие сразу всю нацию холопами. Так легче жить, конечно.

На вас. И в данном случае эреа passer-by делает это напрасно, потому что в дискуссии "про холопов" ваша полемическая стратегия безупречна: оскорблять можно всех, если не уточнять, кто именно имеется ввиду. При таком подходе поймать вас на огульном обвинении населения целого государства очень сложно.

Правда, вы не всегда столь аккуратны. Например, ваше заявление "Польша - это не страна, это диагноз" слишком конкретно, чтобы задействовать стандартные отмазки типа "я имел ввиду не всех". Прокол, так сказать. Будьте внимательнее, и вы всегда будете иметь возможность благородно возмутиться в ответ на обвинения в склонности смешивать котлеты с мухами. Возможность, которой вы успешно воспользовались в последнем случае Подмигивание
« Последняя правка: 22 мая 2015 года, 11:29:09 от Некто в черном » Авторизирован
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #145 было: 22 мая 2015 года, 10:42:29 »

Цитата

Ага.  Глазки вверх
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #146 было: 22 мая 2015 года, 12:04:36 »

22.05.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"За прошедшие сутки зафиксировано 52 факта нарушения режима прекращения огня со стороны ВСУ. По данным с мест, дважды применялись реактивные снаряды, 13 раз - артиллерия, семь раз - танки. Также были произведены обстрелы из минометов, установок ПТУР, гранатометов и стрелкового оружия. Обстрелам подверглись Горловка, Широкино, Ясиноватая, Куйбышевский район Донецка, район Донецкого аэропорта, шахта "Октябрьская", Спартак, Озеряновка, Калиновка, Широкая балка".
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 22 мая 2015 года, 13:02:39 »

Грусть Воробушек а вы сильно обидитесь если я скажу что сейчас народ одной страны интенсивно превращают именно в холопов, причем холопов даже не своего правительства? И особого сопротивления явного не видно.  Я не говорю что народ СТАЛ поголовно холопами(.

Не будем говорить о ВСЁМ народе, но вот БОЕВЫЕ ХОЛОПЫ и холопские полки уже на Украине точно есть. И это даже не сарказм если посмотреть на само определение. Больше всего сейчас Армия Украины напоминает армию России или 16 или 17 веков. Поместное войско, холопские полки и небольшая часть государственных (и есть попытки ввести в дело "полки нового строя")) Даже финансирование вооруженных сил взято из древности.)
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 22 мая 2015 года, 13:42:59 »

В Житомире уже много пропавших и "дезертиров".
"Дезертиры" понятно.
А "пропавший" это вышел из дома и не вернулся?

"Пропавшие без вести" из числа призывников на полях АТО?
« Последняя правка: 22 мая 2015 года, 13:45:49 от Станислав » Авторизирован
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 22 мая 2015 года, 13:47:33 »

Грусть Воробушек а вы сильно обидитесь если я скажу что сейчас народ одной страны интенсивно превращают именно в холопов, причем холопов даже не своего правительства? И особого сопротивления явного не видно.  Я не говорю что народ СТАЛ поголовно холопами(.

Не будем говорить о ВСЁМ народе, но вот БОЕВЫЕ ХОЛОПЫ и холопские полки уже на Украине точно есть. И это даже не сарказм если посмотреть на само определение. Больше всего сейчас Армия Украины напоминает армию России или 16 или 17 веков. Поместное войско, холопские полки и небольшая часть государственных (и есть попытки ввести в дело "полки нового строя")) Даже финансирование вооруженных сил взято из древности.)

В замешательстве  Да, обижусь.

Цитата
И особого сопротивления явного не видно
И какое такое особое сопротивление в период, начиная с развала СССР, Вы можете назвать? В России - против разрушения страны в 90-х.? В Прибалтике? В Грузии? В Молдавии? Где, по Вашему мнению, в соответствии с Вашими критериями, живут нехолопы?
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: