Автор
|
Тема: Вышивка от Tany - VI (прочитано 19534 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Муррка, Convollar  Брошь в наше время соорудить нетрудно, если есть все необходимые компоненты в специализированных магазинах 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Красный Волк
|
Брошь - просто слов нет, какая это красота  . Морозные искры серебра - и пламя рубиновых ягод... А вышивка - чудесна. Спасибо большое, эрэа Tany - и с праздником Вас и Вашу маму!  Здоровья вам, радости - и всего самого светлого!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Красный Волк 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Аня
|
Супер! Сразу видно, что творческая жилка в семье присутствует в полном объеме)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Аня 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Кстати, брошка чудесна! А из чего и как сделана?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эр Уленшпигель  Сделана из бусинок, бисера, металлической фурнитуры. По хорошему надо бы все паять и скреплять проволокой, но не уверена, что этот металл поддается пайке. Поэтому обошлась крепкими нитками. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Под влиянием великолепного романа эрэа Твиллайт сотворила
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Она, как есть вылитая - Вереск!  Чувственная, прекрасная и коварная... А заиндевевшая ягода на ветке - как живая. И дрозд, "не оценивший доверия и дружбы королевы", замечательно получился. Спасибо большое, эрэа Tany! Ох, а как бы хотелось увидеть в Вашем исполнении портреты и других героев "Года некроманта"! Той же Женевьевы, ее детей, Керена, Яблоневой Девы, Рогатого - и, конечно, Греля...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Красный Волк  И мне бы хотелось, но обещать зря не буду. Быть может...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Твиллайт
|
Какой роскошный дар принес мне ваш дивный талант, эрэа Tany! Не знаю, как благодарить!
*непременно опишу где-нибудь в романе эту брошь*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Господа, сочиняйте сказки! Современность — давно не новость, так что к чёрту правдоподобность, Выбирайте поярче краски! Ю. Магрибский
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, вдохновительница 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Кто там требовал продолжения банкета?  Их есть у меня  А это брошь для мамы
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2015 года, 18:51:51 от Tany »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, не сомневаюсь, что маме понравится брошь  А твои иллюстрации склонили меня прочитать творение эрэа Твиллайт 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, Ягуся А твои иллюстрации склонили меня прочитать творение эрэа Твиллайт  Не пожалеешь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |