Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
|
|
Автор
|
Тема: Вышивка от Tany - VI (прочитано 16674 раз)
|
Yaga
|
Вообще чудо!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Прекрасный гобелен!
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Yaga , эр Уленшпигель , рада, что понравилось
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Эйлин
|
Замечательные работы! Ягоды от Вашей мамы - такая прелесть! Так и хочется попробовать. Пейзаж - чудо! И работа очень тонкая и трудная, кропотливая. По черному вышивать нелегко, да еще столько цветов и оттенков. Вы - прекрасная мастерица, эреа Tany !
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Эйлин
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Прелес-с-тьь!!! Лишь бы это чудо не увидела Галина Она же забьет на всю домашнюю работу и не успокоится, пока не соорудит нечто подобное.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Дракон, спасибо Галине обязательно смотреть! Я ей могу и схемки сканированные скинуть
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
НЕ НАДО!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Laty
|
Новые чудеса! Ягоды - само лето! Спасибо за летнее настроение! Ночной пейзаж завораживает. Опять тот случай, когда хочется войти в картину...
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
НЕ НАДО!!! Надо, Дракоша, надо Новые чудеса! Ягоды - само лето! Спасибо за летнее настроение! Ночной пейзаж завораживает. Опять тот случай, когда хочется войти в картину... Спасибо, эрэа Laty
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
Ягоды - чудо. Так и хочется съесть . А вышивка по черному - это ожившее волшебство. Согласна с эрэа Laty на все сто: смотришь, восхищаешься - и чувствуешь, как тебя затягивает туда, в этот гобелен... Спасибо просто огромное и от всей души за эту красоту, эрэа Tany, и Вам, и Вашей маме!
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Красный Волк
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аня
|
Просто удивительный пейзаж!
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Aspid
|
Замечательная работа
|
|
|
Авторизирован
|
За Родину атакуют один раза... За короля - два раза. За деньги - три. В этот день за французских гугенотов мы атаковали пять раз. Будем знакомы ...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Эрэа Аня, эр Aspid , спасибо
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
|
|
|