Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
Автор
|
Тема: Вышивка от Tany - VI (прочитано 16675 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Давненько я тут ничего не выкладывала, накопилось кое-что Барышня у моря от мамы: Котенок с лягушкой - подушка от мамы: Оберег мой: Свитер с котами, связала давно, уже полгода ношу, фотографировать ленилась
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Муррка
|
Какое всё чудесное, прямо глаза разбегаются! А оберег от чего бережёт?
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Муррка Оберег... домашний, по идее, Берегиня должна охранять ото всего. При нашей нонешней жизни вещь необходимая
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Yaga
|
Да, именно чудесное! И барышня романтичная, и котенок задорный, и свитер красивый. А оберег пусть бережет!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Yaga,
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кругом коты, одни коты... Что делаешь со мною ты?!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Дракончик, справедливости ради - только 2 вещи из 4-х с котами
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Дракончик, справедливости ради - только 2 вещи из 4-х с котами Зато СКОЛЬКО их на свитере!!! Мне чуть плохо не стало
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Сколько? Всего только 204
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Laty
|
Красота какая! Картина с барышней совершенно волшебная! А свитер с котами...представляю, сколько здесь труда и ниточных переплетений...Высший класс! Вообще, всё такое тёплое, душевное...
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Laty Ну, вязала я вещи и посложнее
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Накопилось некоторое количество новых рисунков [url=http://www.radikal.ru] [/spoiler] [URL=http://www.radikal.ru]
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2015 года, 00:52:04 от Tany »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nicael
|
Какой сердитый боец с лягушками! Прям Победитель Дракона! Свитер шикарен!
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Муррка
|
Накопилось некоторое количество новых рисунков
Зачем же Вы их так долго копили?У меня от такого разнообразия глаза просто разбежались, еле собрала в кучу. Первый рисунок меня сразу покорил, я даже поморгала пару раз - вода реально течёт.На других - такое буйство красок.И последний тоже не оставил равнодушной.Он такой ... такой настоящий, во.Сама так валялась, и примерно в таком же прикиде. Просто волшебно!
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Спасибо эрэа Nicael, Муррка Я не слишком долго копила, просто, лениво сканер подключать Ага, я их сама с трудом вставила, потому что сканировано по частям, а грузилось не по порядку И, кажется, что-то все же напуталось
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
|