Автор
|
Тема: Теория относительности и смежные вопросы - VIII (прочитано 24762 раз)
|
|
фок Гюнце
|
*хвастливо* А я всегда права!!! Сказала ведь, что не сможете найти его укромные места.
А оно нам надо? Да я сам!.. Да у меня дядя работает на сокровищной фабрике! Вот кому хорошо! Вот кто заполнит дефицит, образовавшийся из-за хулы и нападок! P.S. Сам хулитель.
/*Озабоченно*/ Тире потеряно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
*хвастливо* А я всегда права!!! Сказала ведь, что не сможете найти его укромные места.
А оно нам надо? Да я сам!.. Да у меня дядя работает на сокровищной фабрике! Вот кому хорошо! Вот кто заполнит дефицит, образовавшийся из-за хулы и нападок! По два брульянта в одни руки. Проходите, не толпитесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А оно нам надо? Да я сам!.. Да у меня дядя работает на сокровищной фабрике! Вот кому хорошо! Вот кто заполнит дефицит, образовавшийся из-за хулы и нападок! По два брульянта в одни руки. Проходите, не толпитесь. О вы, пропитанные духом западного материализма, низкого меркантилизма и утилитаризма... Что такое два брульянта сравнительно с неисчислимыми сокровищами науки, культуры и цивилизации? Кстати, а в самом деле, что? Брульянты-то большие?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Кстати, а в самом деле, что? Брульянты-то большие?
Кому как повезет, мы не сортируем. Проходите, не задерживайтесь - вас много, а я одна..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, нет, если небольшие - то неисчислимые сокровища науки, культуры и цивилизации дороже!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Интересно, он что, думает, что я медведица? и впадаю в спячку на полгода?
А кто вас, сибиряков, знает... В спячку мы не впадаем, по крайней мере... Помнится, некоторые типы нордической наружности у с бледными ногами уже на наши спячки надеялись... зря!  А у мармалюк жвал не бывает... Всё у них бывает. Не недооценивайте наши кадры! Строго говоря, никакого научного описания мармалюк Хозяйка не давала, и что у них есть, а чего нет - мы не знаем! Кроме того, что именно имела в виду passer-by под "жвалами", тоже загадка.. Сплошные загадки природы! Скоко материала для исследователя! А Вы, Гюнце, отлыниваете! Ненаучное, прямо скажем, поведение! Кто у нас тут энциклопедист: я или Вы?  Уведёт, уведёт куда-нибудь к чёрной дыре поближе.
Ну, я , собственно, не уверена, что Чёрная дыра - это так уж плохо... По крайней мере, взглянув на проблему в определённом ракурсе, вообще можно утверждать, что каждая порядочная женщина самка надеется, что её утащат в чёрную дыру (нору) - желательно мужчина самец попривлекательнее... Ну, нет, если небольшие - то неисчислимые сокровища науки, культуры и цивилизации дороже!
Вот! Я так и знала! А ещё - энциклопедист... шляпу надел! Мы-то думали, он за сокровища культуры, а оно-то оказалось, ему просто мало давали и цены не срослись!  Какое горе! был один учёный на всю братию, и тот оказался обыкновенным ... impudent!  Всё! Теперь я точно пойду и съем все печеньки в холодильнике... буду страдать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Colombo
|
А оно нам надо? Да я сам!.. Да у меня дядя работает на сокровищной фабрике! Вот кому хорошо! Вот кто заполнит дефицит, образовавшийся из-за хулы и нападок! По два брульянта в одни руки. Проходите, не толпитесь. "Сокровищная фабрика" - это очень крупный брульянт, поразил наповал, спасибо.  Но бесплатные брульянты были давно, последний раз в компании "Брульянт-Инвест". Стрёмно чего-то... А не был ли фактически причиной Хранитель некий ценностей нетленных, Что дефицит возник, и всё на складе, А виновата Sveta - почему? Жвалы, Sveta, это относительно просто. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2015 года, 07:56:29 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
Ну, нет, если небольшие - то неисчислимые сокровища науки, культуры и цивилизации дороже!
Торг в науке неуместен! P.S. *настойчиво*Уточняю, поставив тире: фок Гюнце - хулитель и жадина-говядина.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2015 года, 10:33:22 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Sveta
|
Торг в науке неуместен! P.S. *настойчиво*Уточняю, поставив тире: фок Гюнце - хулитель и жадина-говядина. То, что он жадина-говядина, я и так знаю! Что хулитель - тоже знаю... Но мне жалко, что Вы его ругаете... Жвалы, Sveta, это относительно просто.  Всё, что кажется простым, всё равно требует научной классификации и описания!
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2015 года, 11:05:15 от Sveta »
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Интересно, он что, думает, что я медведица? и впадаю в спячку на полгода?
А кто вас, сибиряков, знает... В спячку мы не впадаем, по крайней мере... Буду знать. Еще какие-нибудь особые приметы есть? Так ведь никакой науки быть не может, пока Вы на нее нападаете! Ну, я , собственно, не уверена, что Чёрная дыра - это так уж плохо... По крайней мере, взглянув на проблему в определённом ракурсе, вообще можно утверждать, что каждая порядочная женщина самка надеется, что её утащат в чёрную дыру (нору) - желательно мужчина самец попривлекательнее... Строго говоря, вместо "утащат в черную дыру) следует употреблять выражение "увлекут под горизонт событий" Ну, нет, если небольшие - то неисчислимые сокровища науки, культуры и цивилизации дороже!
Вот! Я так и знала! А ещё - энциклопедист... шляпу надел! Шляпу предъявите. Надетую. А то опят недоказанное утверждение. А пока Sveta есть печеньки, цивилизация может и пожить спокойно. Интересно, что печеньки делают в холодильнике...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Жвалы, Sveta, это относительно просто.  И, строго говоря, не жвалы, а мандибулы. *настойчиво*Уточняю, поставив тире: фок Гюнце - хулитель и жадина-говядина.
Науку хулила антинаучная группировка в лице Svetы, passer-by и примкнувшего к ним Colombo, а хулитель, оказывается, фок Гюнце. Не зря логику относили к науке... И отчего именно говядина? Оттого же, отчего шляпу надел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Жвалы, Sveta, это относительно просто.  И, строго говоря, не жвалы, а мандибулы. *настойчиво*Уточняю, поставив тире: фок Гюнце - хулитель и жадина-говядина.
Науку хулила антинаучная группировка в лице Svetы, passer-by и примкнувшего к ним Colombo, а хулитель, оказывается, фок Гюнце. Не зря логику относили к науке... И отчего именно говядина? Оттого же, отчего шляпу надел? Ага!!! Всё же научная группировка, а не лженаучная! Во-оо-т! Эта, не побоюсь этого слова, группировка защищала ценности в лице Sveta, на которую лженаучники покушались, собирали хворост и организовывали костёр, дабы цинично и зверски сжечь ценность. Мы всё-оо! помним. Прежде чем ответить на поставленный вопрос, у меня будет встречный: о какой логике идёт речь, о женской или мужской?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ага!!! Всё же научная группировка, а не лженаучная! Антинаучная... Эта, не побоюсь этого слова, группировка защищала ценности в лице Sveta Попутно хуля науку, нападая на культуру и ниспровергая цивилизацию... покушались, собирали хворост и организовывали костёр, дабы цинично и зверски сжечь ценность. Мы всё-оо! помним. То есть, защита науки, спасение культуры и утверждение основ цивилизации нынче называется циничным и зверским деянием? А возведение хулы на науку, нападки на культуру и ниспровержение цивилизации будут именоваться чем? Гуманизмом и человеколюбием? п Прежде чем ответить на поставленный вопрос, у меня будет встречный: о какой логике идёт речь, о женской или мужской? О научной!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Жвалы, Sveta, это относительно просто.  И, строго говоря, не жвалы, а мандибулы. Тоже неплохо звучит. *настойчиво*Уточняю, поставив тире: фок Гюнце - хулитель и жадина-говядина.
Науку хулила антинаучная группировка в лице Svetы, passer-by и примкнувшего к ним Colombo, а хулитель, оказывается, фок Гюнце. Не зря логику относили к науке... Касаемо логики. Склады переполнены сокровищами культуры, а население в массе своей бродит обескультуренное, обезнаученное и без признаков цивилизованности - хоть в черную дыру за горизонт событий кидайся. Если сумеешь. Вот уже на сокровищной фабрике пытаются унять протесты. Но что такое пара брульянтов? "Будя! Скоро грянет будя!" (с) Вспомнилась отчего-то история, как революционный народ явился в Парижскую обсерваторию с требованием отдать народу продукты, которые хранятся в ее подвалах. Им показали, что в подвалах ничего такого нет, тогда они ободрали свинец с крыши на нужды Революции. Неприятности директора, Жана Доминика Кассини IV, будущего графа, только начинались...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Жвалы, Sveta, это относительно просто.  И, строго говоря, не жвалы, а мандибулы. Тоже неплохо звучит. Именно! /*Глубокомысленно/ И, замечу, звучит не зря, ибо, как сказано в послании апостола Павла к фессалоникийцам, "Si quis non vult operari, nec manducet" - "кто не хочет трудиться, тот пусть и не ест". Стало быть, у кого мандибулы, тот пусть и ест (manducet). А у кого нет мандибул, тот не хочет трудиться. Касаемо логики. Склады переполнены сокровищами культуры, а население в массе своей бродит обескультуренное, обезнаученное и без признаков цивилизованности Еще бы. Ибо пока население страдает, антинаучная группировка в вышеперечисленном лице ругает науку, нападает на культуру и ниспровергает цивилизацию Вот уже на сокровищной фабрике пытаются унять протесты. Но что такое пара брульянтов? /*Задумчиво*/ Каждому? Вспомнилась отчего-то история, как революционный народ явился в Парижскую обсерваторию с требованием отдать народу продукты, которые хранятся в ее подвалах. Им показали, что в подвалах ничего такого нет, тогда они ободрали свинец с крыши на нужды Революции. Неприятности директора, Жана Доминика Кассини IV, будущего графа, только начинались... Оно характерно... В наши времена еще бы и в консерваторию явились - требовать консервов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |