Автор
|
Тема: Теория относительности и смежные вопросы - VIII (прочитано 24765 раз)
|
|
passer-by
|
он растеряется и расскажет всё, как миленький...
Кто?!!! Фок Гюнце растеряется??? Вы, эрэа Sveta, склонны всегда идеализировать фок Гюнце, но не до такой же степени! Увидеть растерянного фок Гюнце - такое можно только в сладостных мечтаниях представить, а не в суровой действительности. И напрасно эры здесь пытаются выяснить его укромные места, где он прячет украденное (потыренное), применяя дозволенные и недозволенные методы допроса. Не поможет и тактика злой допроситель ( Colombo и Dolorous Malс) и добрый ( Sveta). Увы-уви. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 февраля 2015 года, 11:16:57 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Colombo
|
И напрасно эры здесь пытаются выяснить его укромные места, где он прячет украденное (потыренное), применяя дозволенные и недозволенные методы допроса. Не поможет и тактика злой допроситель ( Colombo и Dolorous Malc) и добрый ( Sveta). Увы-уви.  И если кто-нибудь даже захочет, чтоб было иначе, бессильный и неумелый, опустит слабые руки, не зная, где клад фок Гюнце... и есть ли такие клады.  И не был ли фактически убийцей Иной сокровищ разных собиратель, Что обобрал культуру и науку, Для их же пользы их и придушив?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Sveta
|
Кто?!!! Фок Гюнце растеряется??? Вы, эрэа Sveta, склонны всегда идеализировать фок Гюнце, но не до такой же степени! Увидеть растерянного фок Гюнце - такое можно только в сладостных мечтаниях представить, а не в суровой действительности.
Ну, каким бы упёртым наш фок ни был, а вот прям даже помню реально, когда он "давал задний ход" и даже извинялся! И вообще... Мужиков - их же обычно на ласку берут, как на живца... Чего уж прямо сразу силовыми методами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Кто?!!! Фок Гюнце растеряется??? Вы, эрэа Sveta, склонны всегда идеализировать фок Гюнце, но не до такой же степени! Увидеть растерянного фок Гюнце - такое можно только в сладостных мечтаниях представить, а не в суровой действительности.
Ну, каким бы упёртым наш фок ни был, а вот прям даже помню реально, когда он "давал задний ход" и даже извинялся! И вообще... Мужиков - их же обычно на ласку берут, как на живца... Чего уж прямо сразу силовыми методами... Если б я брал Гюнце на ласку - это могли бы неправильно понять. Нет уж, всё сами, сами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Sveta
|
Если б я брал Гюнце на ласку - это могли бы неправильно понять. Нет уж, всё сами, сами...
Нет, это всё понятно... Только вот куда опять смыло Гюнце? В последний наш разговор я просила его дать мне возможность поспать... и он ушёл... Интересно, он что, думает, что я медведица? и впадаю в спячку на полгода?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
...И, пожалуй, где-то люстрировать...
Выражаясь по-русски, засветить просветить! В фас и в профиль! Направить в глаза люстру и спросить так отечески... А без люстры спросить не пробовали? Я же почти без спойлеров все сказал! ...И, пожалуй, где-то люстрировать...
Выражаясь по-русски, засветить просветить! В фас и в профиль! Направить в глаза люстру и спросить так отечески... Куда девал сокровища убиенной тобой культуры, науки и цивилизации? Туда, где гонители, хулители и губители найти не смогут! Всё же он Гюнце, а не Дик Окделл какой...
Не голубь а гадюка какая-то, словом... Если б я брал Гюнце на ласку - это могли бы неправильно понять. Нет уж, всё сами, сами...
Нет, это всё понятно... Только вот куда опять смыло Гюнце? В последний наш разговор я просила его дать мне возможность поспать... и он ушёл... Интересно, он что, думает, что я медведица? и впадаю в спячку на полгода? А кто вас, сибиряков, знает... И вообще, кто тут сказал про жвалы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Всё же он Гюнце, а не Дик Окделл какой...
Не голубь а гадюка какая-то, словом... "Не мать, а мармалюца!.."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 А у мармалюк жвал не бывает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Colombo
|
 А у мармалюк жвал не бывает... Отрастил! Чтобы склад сокровищ охранять!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
 А у мармалюк жвал не бывает... Всё у них бывает. Не недооценивайте наши кадры!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 А у мармалюк жвал не бывает... Отрастил! Чтобы склад сокровищ охранять! Не склад сокровищ, а науку, культуру и цивилизацию.  А у мармалюк жвал не бывает... Всё у них бывает. Не недооценивайте наши кадры! Кадры мармалюк с максиллами, мандибулами и тентаклями... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
 А у мармалюк жвал не бывает... Отрастил! Чтобы склад сокровищ охранять! Не склад сокровищ, а науку, культуру и цивилизацию. /*умиляясь*/ От склада уводит! Как заботливая наседка от гнезда! Хотя и со жвалами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И уведу. Дабы не хулили и не нападали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
И уведу. Дабы не хулили и не нападали.
*хвастливо* А я всегда права!!! Сказала ведь, что не сможете найти его укромные места. Не помогут ни детективы всякие там, ни строгие следователи, ни ласковые сибирячки. Уведёт, уведёт куда-нибудь к чёрной дыре поближе. Были тут ещё версии, что его смыло. Как же, как же, такого смоешь. P.S. Сам хулитель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
*хвастливо* А я всегда права!!! Сказала ведь, что не сможете найти его укромные места.
А оно нам надо? Да я сам!.. Да у меня дядя работает на сокровищной фабрике!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |