Автор
|
Тема: Обновления от 19 февраля - обсуждение (прочитано 51423 раз)
|
|
La_libre
|
Все виноваты - одно только мелкое омерзительное дрянчишко всё в белом. Жду версии, что в преступлении Ричарда виновен морской огурец.
Конечно, виноват! Не вылез, не помог и не объяснил, а лежал и качал через себя водичку, потакая своим бездействием козням Штанцлера, каков подлец!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Причем он неопытностью и неумелостью (которые некоторые признавали смягчающими обстоятельствами в деле об обвинении того же Рокэ Алвы в поступках Ричарда Окделла) уж точно не отговорится!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Artistfia
|
А мне вот, что-то за Арно дико тревожно стало.  Куда там его заведут горячность и непредсказуемость..  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я верно белен: на сердце туман, Мне скучно все, и люди и рассказы, Мне снятся королевские алмазы И весь в крови широкий ятаган.
Николай Гумилев
|
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А мне вот, что-то за Арно дико тревожно стало.  Куда там его заведут горячность и непредсказуемость..  . До Ричарда, во всяком случае, не опустится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вариант... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
marina-kochanina
|
А мне вот, что-то за Арно дико тревожно стало. А мне за Селину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Artistfia
|
А мне вот, что-то за Арно дико тревожно стало. А мне за Селину. И за нее (хотя вроде бета-тестеры здесь оптимизма больше добавляют), а вот сравнения с Ричардом - уже страшно. А еще Мэллит и хромой полковник, надеюсь Рассвет будет и для них всех!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я верно белен: на сердце туман, Мне скучно все, и люди и рассказы, Мне снятся королевские алмазы И весь в крови широкий ятаган.
Николай Гумилев
|
|
|
|
Valckin
|
А кто такой этот хромой полковник?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Тинтариль
|
Действия Фриды нам показывают, что жена по закону имеет право сама инициировать развод. (Тема развода сейчас бурно обсуждается в треде о Катарине, а я не хочу выносить туда спойлеры  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
фок Гюнце
|
По крайней мере, по законам Горной Марки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shelby McQueen
Личный нобиль
|
До Ричарда, во всяком случае, не опустится.
Что, за Арно тоже кто-то откажется выйти замуж, но убивать он ее не станет, как Ричард Катарину?  А кто такой этот хромой полковник?
Мне тоже интересно. Напрашивается Валентин, но вдруг не он?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Мрачно*/ знали мы одного хромого полковника...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Гм. Поиск Яндексом выдает только полковника из "Вашей тети". Что вы там такое мрачное знали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Gerda
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Напрашивается Валентин, но вдруг не он? Почему-то подумалось тоже - ОН.  Ну, ладно, пусть хроменький, но ЖИВОООЙ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |