|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CIII (прочитано 19139 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/16-02-2015/1248721-ukraine-0/Люстрировали врача прямо в операционной. Видел пару комментов на тему как он мог бросить пациента, не по человечески. И то что киевские медики сами поддержали Майдан. Но по моему для таких выводов надо знать как это регламентируется законами, поскольку оперирование уволенным после увольнения, может быть и подсудным делом. Ну а насчет поддержали Майдан, так не обобщайте и не обобщены будете, есть факты что именно этот врач поддерживал будет разговор, а если нет то нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Каратель из Харькова похвастался военными преступлениямиНеожиданно для всех, кто свято верил в то, что «сепаратисты обстреливают себя сами» Александр Мамалуй - каратель из Харьковской области на своей странице в Фейсбук рассказывает, как они раз за разом расстреливали из всех видов оружия дом жителя оккупированной территории Новороссии за непристойный жест в их сторону. (с) ЗДЕСЬ ПОДРОБНОСТИ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Корреспондент "ВПК" Алексей Рамм утверждает что на 12 часов дня 16-го февраля ВСУ в Дебальцево контролировался только железнодорожный вокзал. он сам лично в сопровождении бойцов ДНР прошел до центра города.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Hiddy
|
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/16-02-2015/1248721-ukraine-0/Люстрировали врача прямо в операционной. Видел пару комментов на тему как он мог бросить пациента, не по человечески. И то что киевские медики сами поддержали Майдан. Но по моему для таких выводов надо знать как это регламентируется законами, поскольку оперирование уволенным после увольнения, может быть и подсудным делом. Ну а насчет поддержали Майдан, так не обобщайте и не обобщены будете, есть факты что именно этот врач поддерживал будет разговор, а если нет то нет. Кем бы ни был этот врач, не один посторонний в здравом уме не переступит через порог операционной во время операции. Вершинин, при всей своей упоротости, временами подбирает удивительно подходящее видео к сюжетам. http://putnik1.livejournal.com/3893679.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Кем бы ни был этот врач, не один посторонний в здравом уме не переступит через порог операционной во время операции.
Это зашел не совсем посторонний. Рак пришел в операционную - вот как можно было назвать. Жаль, если Украина лишится онкологов, потому что они нужны ей самой. Мозг поражен, случай запущенный.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2015 года, 08:20:44 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Руслан
|
У нас тихо, дети в школу пошли - непривычно даже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
passer-by
|
У нас тихо, дети в школу пошли - непривычно даже.  Ну вот, тихо порадовалась, и утро улыбнулось. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2015 года, 10:53:16 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
У него это точно природное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Sergiy
|
На фоне серьезных событий на Донбассе есть одно невеселое крымское событие. Российская бюрократия гадит или кто-то взятку хочет сильно, но винзавод "Солнечная долина" не отгружает продукцию из-за банального отсутствия акцизных марок. Все госпредприятия уже вовсю торгуют в Питере вином и шампанским, а продукция моего любимого частного заводика лежит на складах. Самое смешное, что завод принадлежит москвичам, а самое грустное, что у нас только 2 сорта в магазине остались. Запасы "Черного доктора" и "Черного полковника" уже выпили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|