Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 июля 2026 года, 13:41:33

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CIII  (прочитано 19166 раз)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
Re: Украинские события - CIII
« Ответить #30 было: 17 февраля 2015 года, 14:30:52 »

По изучении ситуации, она сильно напомнила мне известное эротическое дейставие между жабой и гадюкой.
http://www.apn-spb.ru/news/article20309.htm
 В шоке  Круто  Смех

Вор у вора... Шикарный случай.  Смех

Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 17 февраля 2015 года, 15:07:56 »

Автомайдановский боевой хомячок очень недоволен тем, что ему прислали повестку, очень недоволен тем, что в больнице нет рентгеновской пленки на халяву, и очень не хочет в АТО.
 Плач Плач Плач

http://youtu.be/kNPM5CO2Gss

(Слабым голосом из под стола): а это вообще феерично. Ролик у частием этого "патриота" год назад мог конкурировать в наших новостных передачах только с зажигательными выступелниями Саши Белого. А тут такое блеяние. "По этой повестке ещё надо будет разбираться... Почему меня? Почему не других?" Если в обоих роликах действительно один и тот же человек, то это самое смешное видео за несколько месяцев.  Смех Смех Смех
Авторизирован
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 17 февраля 2015 года, 15:41:50 »

Автомайдановский боевой хомячок очень недоволен тем, что ему прислали повестку, очень недоволен тем, что в больнице нет рентгеновской пленки на халяву, и очень не хочет в АТО.
 Плач Плач Плач

http://youtu.be/kNPM5CO2Gss

(Слабым голосом из под стола): а это вообще феерично. Ролик у частием этого "патриота" год назад мог конкурировать в наших новостных передачах только с зажигательными выступелниями Саши Белого. А тут такое блеяние. "По этой повестке ещё надо будет разбираться... Почему меня? Почему не других?" Если в обоих роликах действительно один и тот же человек, то это самое смешное видео за несколько месяцев.  Смех Смех Смех

Это шедевр, даже если фейк.  Смех
Даже если и не он, а другой патриот.  Если учесть, сколько стоит эта злосчастная плёнка, то легко сосчитать, сколько стоит укрпатриотизм. Ведь обосновал, что готов защищать родину, но коль требуют платить!!! за плёнку!!! Не, за такое быдло он воевать не согласен. Суперная отмазка.  Смех
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 17 февраля 2015 года, 16:11:52 »

Угу. Особенно учитывая что бесплатной плёнки нет нигде с тех самых пор как Союз закончился. Странно вообще-то, что там объявление висело, обычно это по умолчанию.

В Москве создан «Комитет 27-ми«, объединяющий полит-эмигрантов Харьковской народной республики, раздавленной через день после ее провозглашения весной прошлого года. ХНР воссоздана пока в виде комитета представителей всех 27 районов Харьковской области.

http://ruspravda.info/Harkovskaya-respublika.-Nabat-iz-Moskvi-10223.html

Что-то меня это скорее напрягает, чем радует. Что они там целый год делали, если только сейчас сподобились создать комитет?
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 17 февраля 2015 года, 16:31:49 »

"Айдар" и Кульчицкого решили повторить подвиг "Азова" по взятию н\п которые и так ими были подконтрольны. Глазки вверх
Цитата
Владимир Корнилов
6 ч. ·
Пытаюсь осмыслить вчерашнюю "новость", растиражированную многими украинскими СМИ - о том, что, мол, батальоны Кульчицкого и Айдар из Станицы Луганской ворвались в села Болотенное и Сизово, захватили их, затем героически форсировали Северский Доннец и вышли к границам Российской Федерации (http://www.dialog.ua/news/42250_1424116290).
Загадка в том, что согласно всем картам от СНБО, Сизово и Болотенное контролировались украинскими войсками и раньше, как и контролировался тот участок российско-украинской границы (вот привожу карту от СНБО - граница в том районе отмечена зеленым). То есть, сопоставив эти два сообщения, можно сделать вывод, что украинские войска захватили два села, находящиеся под их же контролем, затем форсировали Донец и... тут же драпанули обратно - к границе, которую они же контролировали до того? Других версий быть не может...
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 17 февраля 2015 года, 18:29:13 »

http://obozrevatel.com/politics/02531-soldat-nazval-familii-sosluzhivtsev-kotoryih-nuzhno-iskat-v-sluchae-ego-smerti.htm

Цитата
Что-то меня это скорее напрягает, чем радует. Что они там целый год делали, если только сейчас сподобились создать комитет?
Думаю сильно не ошибусь если предположу что ждали инструкций от кураторов.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 17 февраля 2015 года, 18:42:01 »

Глава ДНР Захарченко ранен при зачистке Дебальцево
http://www.mk.ru/politics/2015/02/17/glava-dnr-zakharchenko-ranen-pri-zachistke-debalcevo.html

Цитата
По сообщению СМИ, там находился глава ДНР Александр Захарченко, который был ранен в ногу. По данным журналистов угрозы жизни Захарченко нет.
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 17 февраля 2015 года, 20:56:45 »

https://www.youtube.com/watch?v=GfZlAfNzRjs
Укрофейкоделы добрались до моего города Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 17 февраля 2015 года, 21:10:45 »

Генеральная прокуратура Украины получила документы с требованием экстрадиции экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
«Такой запрос есть, мы получили его от грузинских коллег. Генпрокуратура в настоящее время проводит экстрадиционную проверку по данному запросу», — сообщили в ГПУ.

https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/21101130/?frommail=1
 Смех Смех Смех
Авторизирован
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 17 февраля 2015 года, 21:41:56 »

https://www.youtube.com/watch?v=GfZlAfNzRjs
Укрофейкоделы добрались до моего города Улыбка

Травка зеленеет, солнышко блестит (с), а ещё жалуетесь, что у вас зима лютая. Не верю!  Смех
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 17 февраля 2015 года, 21:44:59 »

Генеральная прокуратура Украины получила документы с требованием экстрадиции экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
«Такой запрос есть, мы получили его от грузинских коллег. Генпрокуратура в настоящее время проводит экстрадиционную проверку по данному запросу», — сообщили в ГПУ.

Смех Смех Смех
Вроде бы уже отказали. На ББС новость видел.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 17 февраля 2015 года, 22:02:23 »

Смех Смех Смех

Естественно. Где укры найдут второго такого куратора потерь территорий?
Вроде бы уже отказали. На ББС новость видел.

Авторизирован
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #42 было: 17 февраля 2015 года, 22:51:01 »

Цитата
Интересно у него чувство момента свое, или этому можно научить?
КМК, общее направление, о чем стоит говорить, он все же согласовывает, но как и  когда - это уж свое...
Цитата
Глава ДНР Захарченко ранен при зачистке Дебальцево
Боги мудры! Может, с пробитой ногой он будет сидеть на месте и сохранит голову. Еще не хватало, чтоб республика осталась без руководства. Не говоря уж о том, что вся женская часть сопереживающих обрыдается.  Подмигивание
Понятно, что ранение в лодыжку для жизни не опасно, но болезненное и неудобное, уж больно много там всяких сухожилий напихано. Выздоровления товарищу.

Картинка зацепила

ну вот и встретились в одном московском баре Доллар, Баррель и Путин... им всем "немножко за шестьдесят
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 18 февраля 2015 года, 10:48:15 »

Цитата
Александр Мамалуй
17 ч. · отредактировано ·
Очень часто, особенно сейчас, когда идет масштабная мобилизация, я слышу вопрос: что является победой в этой войне?
Вернее, даже не так: Победой - с заглавной буквы.
Люди хотят знать - где край?
В Отечественную все было понятно - выдавить немца, восстановить границы и разбить его в Берлине, уничтожив и сам нацистский режим.
1) Я думаю никто, кроме совсем уж зашоренных людей, не будет спорить с тем, что из-за Украины ни одна страна мира не сунется в открытый военный конфликт с ядерной державой - РФ.
2) Несомненно также и то, что в Украине нет ни финансовых, ни мобилизационных ресурсов, чтобы самостоятельно победоносно завершить эту войну в Москве. Это даже не смешно.
3) Вариант - выдавить сепаров и россиян за границу, полностью очистив территорию, сейчас им подконтрольную, теоретически возможен. Каких потерь при штурмах даже только двух областных центров это будет стоить - вопрос особый. Но что мы получим в результате?
Уничтоженную инфраструктуру района боевых действий и несколько миллионов людей, искренне ненавидящих остальную Украину и из-за пропаганды, и за все, что принесла им война - и не важно им будет, что не мы ее начали!
У кого-то при артобстрелах погибли родственники. У кого-то родные погибли, воюя с оружием за ДНР/ЛНР... Эта ненависть - на поколения.
Кроме того, результат "выдавить за границу" - даже теоретически возможен лишь в том случае, если Путин не введет в игру фронтовую авиацию. А если ему будет грозить позорное военное поражение от Украины, которую он презирает, я не вижу причин, по которым Путин этого не сделает.
- Но если нельзя уничтожить режим агрессора и его марионеток, и маловероятно изгнать их за границу, то где же Победа? - спросите вы меня.
Где цель войны? Где край?
А я отвечу.
Победа будет в остановке экспансии.
Победа будет в отсутствии линии фронта в Харьковской, Днепропетровской, Херсонской областях.
Подконтрольные сепарам районы Донбасса на долгие годы останутся немирными. Территорией Непримиримых.
И войска будут стоять на рубежах тут еще очень долго и будет их - много.
Это будет как Терское казачье войско и незамиренные горцы.
Опасная, но нужная служба на кордонах. И так - на поколения.
Но сохранится страна.
Сохранится и сможет дальше развиваться.
Будущее всех рассудит.
Повторюсь - это и будет Победой: локализация конфликта, остановка экспансии и недопущение развала государства военным путем.
Думаю, это нам по силам.
Ради этого стоит и жить, и воевать...
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 18 февраля 2015 года, 11:32:34 »

СПОЙЛЕРЫПохоже кто-то что-то собрался списывать и теперь готовит почву в умонастроениях, нет?
Авторизирован

Нет чести. Есть цена предательства.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: