|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LXXXVII (прочитано 18059 раз)
|
|
Станислав
|
Ключевое слово до 4000  В эту категорию и 10 евро попадает. Так не только до, но ещё и за весь сезон.  Наверняка, нянечки больше зарабатывают в месяц. А сезон это три месяца или полгода?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Само награждение имеет отношение в том случае, если он был награждён не как лучший композитор, а, скажем, "за вклад в развитие российско-молдавских культурных связей".Я не зря вам рекомендовал открыть ссылки. Именно за них объект в том числе и награждён. "Спикер Совета Федерации Сергей Миронов от имени Межпарламентской ассамблеи СНГ наградил композитора Орденом Содружества. По мнению господина Миронова, юбиляр достоин ордена «за высокий вклад в развитие культуры и дружеских связей между молдавским и российским народами»".http://www.apn-spb.ru/publications/article4761.htmЧто касается ордена от Путина, "За заслуги перед Отечеством" то он не менее бредов. За то что сделано в СССР Дога всё получил от Брежнева, а в России он в последнее время ничего выдающегося не создал, не является её гражданином и она для него не Отечество. К тому же, насколько я поняла, то высказывание имело место уже после награждения.Вы не поняли, потому что не прочли. Высказывания идут постоянно. И до, и после. Уже 25 лет. Наконец, за клевету должны отвечать журналисты и "правозащитники" типа ВасильевойНапример министр культуры РФ Мединский, который уже много лет распространяет клевету о красноармейцах пытавшихся изнасиловать слепых немецких девочек на острове Рюген. Но давать повод говорить, что композитор, художник, учёный, инженер не получил заслуженную им на профессиональном поприще награду из-за своих политических взглядов - это неправильно. Про заслуги Доги я уже сказал. Никаких заслуг перед Россией другие упомянутые в текстах лицу не имеют. Тем не менее одно из них получило от Путина гражданство, а второе является его доверенным лицом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 декабря 2014 года, 14:32:53 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Yolka
|
Недопустимость публичных русофобских высказываний для госчиновников - да. Незамедлительные разгромные рецензии на "исторические" книги авторов типа Резуна - да. Вплоть до привлечение подобных авторов к ответственности за клевету. Наконец, за клевету должны отвечать журналисты и "правозащитники" типа Васильевой. Но давать повод говорить, что композитор, художник, учёный, инженер не получил заслуженную им на профессиональном поприще награду из-за своих политических взглядов - это неправильно. Категорически согласна! Вообще ниша процессов за клевету у нас, прямо скажем, не заполнена. А зря. Вопрос, кто должен эти процессы инициировать в случае, если высказывание относится к государству или к народу? Самому государству, вроде как, невместно - опять скажут, что власти тиранят свободу слова. Например министр культуры РФ Мединский, который уже много лет распространяет клевету о красноармейцах пытавшихся изнасиловать слепых немецких девочек на острове Рюген. Змей, а слабо заяву накатать? Ты ж умеешь с судами общаться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 декабря 2014 года, 14:45:25 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 декабря 2014 года, 14:37:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
А сезон это три месяца или полгода? Не знаю как в Финляндии, но в Салехарде это месяца два. Правда, у нас за это время можно накосить и поболее. Если навык есть, литров 30-40 в день можно собрать легко. Даже если за полцены по 200 сдавать, 200*35*60=420 тыщ как с куста. Плюс грибы по полторы тыщи за ведро. Пару ведер за день между делом само собой набирается
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Наконец, за клевету должны отвечать журналисты и "правозащитники" типа Васильевой Например министр культуры РФ Мединский, который уже много лет распространяет клевету о красноармейцах пытавшихся изнасиловать слепых немецких девочек на острове Рюген.
Да, безусловно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
А сезон это три месяца или полгода? Не знаю как в Финляндии, но в Салехарде это месяца два. Правда, у нас за это время можно накосить и поболее. Если навык есть, литров 30-40 в день можно собрать легко. Даже если за полцены по 200 сдавать, 200*35*60=420 тыщ как с куста. Плюс грибы по полторы тыщи за ведро. Пару ведер за день между делом само собой набирается Поинтересовалась. Вот: "Примерно он длится с 25 июля до конца октября". Ну там плюс-минус зависит от погодных условий. Так что Салехард это вам не Финляндия. Там погода получше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Да, безусловно. Но он не ответит. Он и за плагиат не ответил. Потому что те кто в системе власти у нас за подобное безнаказанны по определению.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Высказывания Багирова имели место в его ЖЖ и стирались. Я их там видел. Скрин? Просто по Вашей наводке мне уже попадались обширные тексты кого-то из функционеров, а в комментах фразы в стиле "это гуляло еще в 2008-м и приписывалось Медведеву"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Hiddy
|
Вопрос, кто должен эти процессы инициировать в случае, если высказывание относится к государству или к народу? Самому государству, вроде как, невместно - опять скажут, что власти тиранят свободу слова.
По логике вещей, заявление от возмущённых граждан должно работать.
Но он не ответит. Он и за плагиат не ответил. Потому что те кто в системе власти у нас за подобное безнаказанны по определению.
Что мир жесток, а власть имущие развращены, я, в общем, в курсе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 декабря 2014 года, 15:31:29 от Hiddy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Скрин?В левом верхнем углу. Со всем матом. http://synews.ru/russia/3599-jeduard-bagirov-o-leningradcakh-szheg-by.htmlЗмей, а слабо заяву накатать? Ты ж умеешь с судами общатьсяЧтобы иметь хотя бы минимальный шанс, накатать должен ветеран войны, который скажет, что он прочл и возмущён и здоровье расстроилось. В противном случае нет субъекта. (См. прецедент с Романовой http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/06/140626_romanova_cemetery_charges) Мне такого не удалось найти. Если у тебя есть, готов оплатить адвоката из своих денег + сопровождать информационно. Кроме того на данный объект уже писали куда следует в связи с плагиатом, но где следует отказались рассматривать. По логике вещей, заявление от возмущённых граждан должно работатьА в реальности работает, только если за возмущёнными гражданами стоит власть.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 декабря 2014 года, 15:37:40 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
А сезон это три месяца или полгода? Не знаю как в Финляндии, но в Салехарде это месяца два. Правда, у нас за это время можно накосить и поболее. Если навык есть, литров 30-40 в день можно собрать легко. Даже если за полцены по 200 сдавать, 200*35*60=420 тыщ как с куста. Плюс грибы по полторы тыщи за ведро. Пару ведер за день между делом само собой набирается Ключевые слова "если навык есть". По своему опыту могу сказать, что тридцать литров в теоретически собрать можно, но слово "легко" здесь будет неприменимо. А уж какой результат сбора будет на следующий день - мне страшно и представить. Какие уж тут грибы между делом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
Там погода получше. Гольфстрим же. У нас такой радости нет, конечно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
На адвоката, положим, по такому случаю можно и скинуться. А родные дети и внуки уже покойных ветеранов войны никак не подойдут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
На адвоката, положим, по такому случаю можно и скинуться. А родные дети и внуки уже покойных ветеранов войны никак не подойдут? Никаких шансов на успех и скорее всего дело не будут даже рассматривать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |