Автор
|
Тема: Украинские события - LXXXVII (прочитано 16215 раз)
|
Hiddy
|
|
|
« Последняя правка: 25 декабря 2014 года, 14:21:51 от Hiddy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
в костюме под названием "Невеста войны" А где же кобура с маузером?..  Образ явно не завершён...
|
|
« Последняя правка: 25 декабря 2014 года, 14:17:20 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну и по очередному взрыву на многострадальной Рымарской. Сегодня ночью. Объект - мебельный магазин, принадлежащий одному из активистов Майдана. Жертв нет. Кроме рвущихся на ленточки патриотов в бложиках и пабликах.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Что-то мне кажется, что Pate исчезнет из этой темы на пару недель или даже месяцев. А потом будет делать вид, что никаких неудобных вопросов с твоей стороны не было. Смех
Если вернется в эту тему то я напомню. 
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Хель
|
Если вернется в эту тему то я напомню.  Злой Вы, эр Лоренц.
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Вы как-то спросили, в связи с возможным расширением зоны АТО, будут ли облавы... Не знаю, видели ли Вы.. По Вики, суммарное население Селидова и Украинска в мирное время составляло около 38 тысяч, с грудничками и дряхлыми старцами. В одном городе аж 3 детских садика, в другом - 2... 120 человек херои схватили зараз. Хваталка , видимо, тож была глубоко провинциальная... Подробностей я не нашла.
|
|
« Последняя правка: 25 декабря 2014 года, 16:01:39 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Hiddy
|
В Харькове рекорд, кажется, 68 человек за один раз. Это ещё в апреле, когда у нас все были белые и пушистые.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
СБУ намерено передать при обмене 225 человек. Сейчас в одном из восточных областных центров проводится спецоперация по накоплению этого количества для обмена, среди которых есть также граждане России. Это сложная и многоуровневая спецоперация, продолжающаяся уже не один день. Маркиян Лубкивськый
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hiddy
|
Нет, я не пойму, они что специально издеваются что ли?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dylan
|
СБУ намерено передать при обмене 225 человек. Сейчас в одном из восточных областных центров проводится спецоперация по накоплению этого количества для обмена, среди которых есть также граждане России. Это сложная и многоуровневая спецоперация, продолжающаяся уже не один день. Маркиян Лубкивськый Эр Лоренц, а ссылочку можно?
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
vitashtefan
|
Ну, удавшийся мятеж называется не мятеж, а революция. И легитимность его в стране определяет народ этой самой страны. Как восставший, так и молчаливо-пассивный. Отнюдь не болельщики из заинтересованных иностранных стран. И в этом смысле временное правительство (хунта, да) была вполне легитимна. Во всяком случае полегитимнее чудака Януковича.
А будучи условно легитимным (-ой) временное правительство (хунта ) была обязана и имела право защищать территориальную целостность своей страны, до всенародных выборов нового президента.
Не согласна с тем, чтобы часть населения Украины, поддержавшую государственный переворот в Киеве считать всем народом страны. Эр Pate, если в стране происходит революция, то государство, его законы, и связанная с ними территориальная целостность перестают существовать. В 1917 году в России произошла революция, и я не знаю ни одного случая, чтобы англосаксонский мир озаботился нарушением территориальной целостности России, когда Финляндия отделилась от нее. И, как правило, народ в случае революции делится на два лагеря - ее сторонников и противников.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dylan
|
Если вернется в эту тему то я напомню.  А смысл? Как тут недавно сказали: "Радуясь успехам украинской уличной "демократии" и приветствуя охватившую Украину русофобию, российские либералы почему-то не думают, что будет с ними, если русские по отношению к несогласным начнут вести себя как украинцы."
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Ночной Воин
|
Депутаты Киевсовета боятся фейерверков и салютов. Депутаты Киевсовета запретили использовать фейерверки и салюты до окончания карательной операции в Донбассе. Исключение не стали делать и для новогодних праздников, хотя запускать праздничные салюты - это уже традиция. Депутаты считают, что пока на востоке страны идут боевые действия, использование фейерверков может вызывать общественное напряжение. Народ уже зубоскалит: А как по мне, то депутаты просто боятся, что пропустят начало боевых действий в Киеве и не успеют "сделать ноги" из стольного града.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |