Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
|
|
Автор
|
Тема: Курс рубля и его падение... (прочитано 9546 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Перми определенно есть шевеления. Коллега решила взять ипотеку, в рассмотрении заявки отказали все банки, кроме Сбера и ВТБ, остальные сказали, что до нового года выдачу ипотеки остановили. С кредитами на сейчас я не сталкивался, буквально за две недели до событий свои дела уладил, так что я просто не в курсе, что с этим. Может и есть проблемы.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Ночной Воин
|
У нашей семьи есть кредит, так кредитная ставка не поменялась абсолютно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Память Шаки
|
срочно гасите))))а то потом будете вспоминать)))и горевать
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Camel
|
срочно гасите))))а то потом будете вспоминать)))и горевать Если в долларах, да. Если нет, наоборот надо ждать как можно дольше.
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Станислав
|
Польский блогер о курсе рубля: Статья любопытна полным отсуствием русофобии и редкой адекватностью. Особенно выгодно она отличается на фоне восторгов польской аудитории от факта девальвации российского рубля.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
Польский блогер о курсе рубля: Статья любопытна полным отсуствием русофобии и редкой адекватностью. Особенно выгодно она отличается на фоне восторгов польской аудитории от факта девальвации российского рубля. Еще она дает ощущение, что финансовые механизмы доступны пониманию даже на нашем (в смысле, отечественном) уровне. С компьютерным моделированием было бы еще лучше, но эта палка о 2 n концах. А вот то, что контригра возможна - радует. А еще - что мое бездействие на валютном рынке помогает стабилизации рубля.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я пока лично не уверен что это была атака на рубль.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это будет дерьмо. Считаю что оптимум где-то в районе 50 руб за доллар.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Polliana
|
Это будет дерьмо. Считаю что оптимум где-то в районе 50 руб за доллар.
Насколько я помню, его где-то и прикидывали как 50-55 рублей за бакс.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Память Шаки
|
Ну у меня двоякое ощущение..1)Вспоминается при обвале рубля в 98 был момент что на нескоклько дней вернули к прежнему курсу, а потом резко снова обвалили)))) 2)реальная покупная способность рубля была примерно на курсе 25руб за бакс, сейчас даже не знаю..Сейчас устаканится будем посмотреть)))импорт весь уже полностью среагировал на скачок... и цены уже выросли даже выше чем курс..как говорится с расчетом на дальнейшее пикирование)))
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
50 рублей за доллар это фактически тотальные санкции на импорт. Для импортозамещения это нужно. Тот кто опустит бакс до 25р. - враг народа.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну у меня двоякое ощущение..1)Вспоминается при обвале рубля в 98 был момент что на нескоклько дней вернули к прежнему курсу, а потом резко снова обвалили)))) При этом валюты не было в обменниках не было. Это был договор семибанкирщины промеж себя, чтобы банки смогли закрыть свои сделки и провести взаимозачеты по старому курсу. Как только это было сделано, судьба рубля и дорогих россиян перестала кого-либо интересовать.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
BunkerHill
|
50 рублей за доллар это фактически тотальные санкции на импорт. Для импортозамещения это нужно. Тот кто опустит бакс до 25р. - враг народа. Скажем так, кое-кто устал ловить кальмаров на белорусской границе, и сделал финансовый барьер.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Скажем так, кое-кто устал ловить кальмаров на белорусской границе, и сделал финансовый барьер.
Ну этот мотив в действиях по фактической девальвации рубля тоже присутствовал на ряду с другими. Я так думаю. Это ведь удобно, девальвировать, но так что бы подумали на иностранных спекулянтов. После оного падения сообщения о "давайте снимем санкции с России" и "наша компания сильно пострадала от конфронтации с Россией" пошли как из рога изобилия.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
|
|
|