|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LXXXII (прочитано 19515 раз)
|
|
Ирина
|
Человек обещал, человек сделал. Это же как Хмурого довести нужно было... Вчера Хмурый со Стрелковым опять друг друга на форуме упрекали, к чему - непонятно. Такое ощущение, что специально цирк устраивают на радость украмЕсть такая штука... Стрелков с Хмурым никогда ничего не делают просто так. полагаю, что (и не в первый раз) опять разыгрывается какая-то провокация. Осталось подождать последствий 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Лоренц Берья
Эр Лоренц, это корионг! С Арестовичем кто-то поделился...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ирина Белоколос Донецк показывает пример!
В то время как на Украине продолжается борьба с «проклятыми москалями», в Донецке 27 ноября 2014 года с успехом прошла презентация украиноязычного сборника переводов немецкой лирики «Між Рейном і Дунаєм: поетичні краєвиди», написанного преподавателем Донецкого национального университета Ольгой Матвиенко. Примечательно, что для проведения презентации была предоставлена т.н. Стусовская аудитория (№ 34) на филологическом факультете ДонНУ, в которой когда-то учился украинский поэт Василь Стус (1938 – 1985). Сама Ольга Викторовна отметила: «Это вдвойне символично, ведь Стус был известен и как переводчик немецких поэтов Гете и Рильке!»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Некто в черном
|
песне "Рахунок" (про команданте Яроша) группы 25/17 и Дмитрия Ревякина Песня про команданте Яроша группы 25/17?  Что-то у меня, похоже, широта души поуже мотороловой, меня покоробило. PS: Прочитал текст песни. Больше не коробит 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2014 года, 19:25:57 от Некто в черном »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Yolka! Вот когда я увидела этого «воющего» (Тань, спасиб за определение) ректора с полуголыми студентками, отплясывающих гопак (кстати, изначально это мужской казацкий танец), так и поняла, что настала эра каменного века в высшем образовании. А запрет защищать диссертации на русском языке и пользоваться безграмотными с вопиющими ошибками переводами на укрязыке поставили точку. И ещё. Прежде всего, я считаю, что от вынесения сора из избы и взаимного обливания помоями вреда больше, чем от действий Киевской власти и частей ЗСУ. Бо реально уже достали. Все. Непрекращающиеся срачи вокруг Стрелкова, Мозгового, руководства ДНР, руководства ЛНР, Ходаковского, казаков… Один Бес пока держится и ни в кого какашками не кидается, кроме укров. Не можете решить вопрос без публичного скандала – ну, требуйте открытого собрания, в конце концов, где стороны могут высказать друг другу обоюдные претензии и выслушать ответ. Но ни в коем случае не допустимо такое кидание какашками друг в друга в интернете. Совершенно с тобой согласна. Это не только не красиво или нетактично, или там сор из избы, но и очень тревожно, потому что (я тоже писала об этом) напоминает эту известную победную технологию ссор и раздоров, которая с успехом прошла испытания и побеждает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
К этому шло и подобное развитие стоило ожидать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
vitashtefan
|
Последний месяц стараюсь отслеживать решения Киева и Администраций республик по Донбассу, и вижу с одной стороны попытку экономически убить Донбасс, а с другой стороны вообще ничего не вижу, и у меня возникает вопрос а хоть кого-то из воюющих сторон интересуют мирные жители и если интересуют у них есть хоть какой-то план выживания региона или обе стороны надеются на то что Россия придумает или как-то сами не сдохнут.
Я бы не сказала, что власти ДНР ничего не делают для населения. Заработную плату, правда не дают, но две недели назад получила второй раз материальную помощь в размере 1000 гривень. Пришлось отстоять шесть часов в очереди, причем очередь выходила из здания на тротуар, но деньги получили все. Если бы более толково организовали выдачу помощи, то нареканий бы не было никаких. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Да и с завтрашнего дня выплата пенсий по тысяче гривен должна начаться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
У Кассада задали интересный вопрос, получал ли старый Ку свой процент с крышевания борделей Ходаковским?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как и слова Затулина я думаю сие пробный шар на то чтоб оценить перспективы эффекта слива Новороссии в российском обществе. Слить им реально хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Как и слова Затулина я думаю сие пробный шар на то чтоб оценить перспективы эффекта слива Новороссии в российском обществе. Слить им реально хочется.
На пробный шар это не тянет. Лукавая формулировка вопроса подразумевает то ли ввод войск, то ли военную поддержку Новороссии. За время, прошедшее с майского опроса, население просто стало лучше понимать, о чем его спрашивают. Поддержка - да, ввод войск - нет. В итоге результаты двух опросов можно использовать только для демагогии. Чем "Радио Свобода" и занимается. Желание слить есть, конечно, но не у тех, кого опрашивали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |