|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LXXXII (прочитано 19520 раз)
|
|
Руслан
|
Наш человек Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий заявил, что не намерен больше выступать за сборную Украины. 25-летний защитник вызывался в ряды национальной команды с 2009 года, однако, в последние время, футболист все реже стал появляться на поле в футболке сборной Украины.
«Послушайте, честно говоря, это уже накипело и у меня созрело решение прекратить выступления за сборную Украины. Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна — это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев. Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера — они же преступники. Нас так учили в школе на Донбассе.
Поэтому лично я за «Объединенный чемпионат». Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь», — приводит слова футболиста «Info-center.ua»
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/11/23/n_6676101.shtml?id - цинк
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Пушок
|
Наш человек
да, однозначно. настоящий гражданин, как говорили когда-то
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
passer-by
|
Глава МИД Германии высказался против вступления Украины в НАТО и ЕС МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер высказался против вступления Украины в НАТО и ЕС. Я считаю возможными партнерские отношения Украины и НАТО, но не членство», — заявил Штайнмайер в интервью журналу Spiegel. Глава немецкого МИД также считает нереалистичным вступление Украины в Евросоюз в долгосрочной перспективе, поскольку, по его мнению, экономическая и политическая модернизация Украины является «проектом нескольких поколений». «Поэтому сегодня нет смысла говорить о членстве Украины в ЕС (Прим. даже) в далеком будущем», — добавил Штайнмайер.http://news.mail.ru/politics/20232122/И шо? И за шо ж боролись свидомиты?! Партнёрские отношения – это как? - «выражаем сочувствие», «утираем сопли»?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Станислав
|
Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий заявил, что не намерен больше выступать за сборную Украины. 25-летний защитник вызывался в ряды национальной команды с 2009 года, однако, в последние время, футболист все реже стал появляться на поле в футболке сборной Украины. А это случайно не связано с задержками заработной платы или чем-нибудь похожим? А то как-то поздно спротсмен с Донбаса начал проявлять свою принципиальность. Где он был все эти месяцы до этого?
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2014 года, 17:36:12 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
В данном контексте партнерские отношения означают: "... ы нэмножэчко наклоныс!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Руслан
|
Подозреваю, это равноценно "уважаем ваш выбор, но не признаем его" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
BunkerHill
|
Подозреваю, это равноценно "уважаем ваш выбор, но не признаем его"  Вообще-то хуже. Особенно глумливо это звучит в годовщину евромайдана. Ну и в целом повторяется история Януковича, толькео если раньше два стула назывались ЕС и ТС. То теперь два стула называются "ассоциация с ЕС" и "младший партнер США".  Причем если в случае с ЕС еврокомиссия будет вынуждена требовать хоть какого-то соблюдения приличий, то США вполне устроит система общественных отношений по типу "Батиста и норот", "Дуарте и норот" или самое смешное "Дювалье и норот".
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2014 года, 17:52:40 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Colombo
|
Наш человек
да, однозначно. настоящий гражданин, как говорили когда-то Может, и говорили - порой, но не у нас. Ну когда могли у нас говорить такое? Когда за "гражданином" обычно следует "начальник" - или "подследственный" - тут и так ясно, что оба настоящие. До боли. А могли такое говорить, к примеру, гражданину Филиппу Эгалите. Только потом его все равно казнили. Вот еще великий князь Кирилл Владимирович раз совершил гражданский поступок, перешел на сторону Думы. Только потом он все равно претендовал на трон. В данном контексте партнерские отношения означают: "... ы нэмножэчко наклоныс!"
Ну зачем... Скорее "Я не халявщик, я партнер!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну в каком то смысле девица, работающая в кружевных труселях, тоже называется словом партнер в определенном смысле. В общем так:" Одевай кружевные трусики и работать!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Новый перепев старой песни про "тупое д АУнбасское шахтерское быдло"(с) которому главное нажраться водки и вовремя закусить. В апреле-мае в роли злочинцев растормовшивших "алкашню" выступали "белгородские наемники на автобусах ФСБ" теперь "Свобода". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2014 года, 19:41:32 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Новый перепев старой песни про "тупое дАУнбасское шахтерское быдло"(с) Сирожа вообще главный поэт про даунбаское быдло, он про что не поет всегда на эту тему сползает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2014 года, 10:50:15 от Аэр »
|