Автор
|
Тема: Украинские события - LXXXII (прочитано 19518 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
у меня возникает вопрос а хоть кого-то из воюющих сторон интересуют мирные жители и если интересуют у них есть хоть какой-то план выживания региона или обе стороны надеются на то что Россия придумает или как-то сами не сдохнут. Такое ощущение, что обе стороны бьются за экономические ништяки региона, а как жить людям в этом регионе всем насрать.
Скорее уж все ждут, что сами сдохнут как, впрочем, и жители остальных регионов Украины 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Посмотрите на эти кадры избиения молодых безоружных ребят из ВВ на ул.Банковской в декабре 2013г. Именно тогда все и начиналось! Это – бесстрастная фото и видеосъемка. И на ней видно, как в организованной и вооруженной толпе боевиков – рука об руку с ними бегут представители «свободной» и «независимой» прессы всех компаний и мастей… Обратите внимание – как до ужаса цинично они держат свои фотокамеры – «ловя» и смакуя самые жуткие моменты, когда боевики тычут копьями, дубинками и стальными штырями в лица пацанов-милиционеров…! Когда их избивают цепями, дубинами и камнями и жгут «коктейлями Молотова». Милиция стояла без щитов…! Циничнее власти, которая поставила беззащитных и безоружных пацанов перед безумной и хорошо организованной вооруженной сворой боевиков – в данном эпизоде выглядит только пресса! И эта пресса тотчас же вскоре напишет про то, как подошедший «Беркут» начал забрасывать «мирных активистов» светошумовыми гранатами и избивать дубинками! Пожалуйста – внимательно посмотрите эти кадры! Это – не монтаж. Там все понятно и без слов… Вот это видео: http://moyarodinaussr.nnm.me/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Экс-министр обороны Украины призвал сбивать российские самолеты http://news.rambler.ru/28136546/интересно, что он курит? это даже не спайс, а что-то потяжелее, корионг наверное...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2014 года, 23:35:44 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
А Вы считаете, что Прежде всего, я считаю, что от вынесения сора из избы и взаимного обливания помоями вреда больше, чем от действий Киевской власти и частей ЗСУ. Бо реально уже достали. Все. Непрекращающиеся срачи вокруг Стрелкова, Мозгового, руководства ДНР, руководства ЛНР, Ходаковского, казаков… Один Бес пока держится и ни в кого какашками не кидается, кроме укров. Не можете решить вопрос без публичного скандала – ну, требуйте открытого собрания, в конце концов, где стороны могут высказать друг другу обоюдные претензии и выслушать ответ. Но ни в коем случае не допустимо такое кидание какашками друг в друга в интернете. Вот где-то так: тот о правде в курсе, но не считает нужным лить помои из высших интересов. Это касается не только Стрелкова и о Стрелкове. Если я не имею возможности получить стопроцентно полную информацию, то обвинять кого бы то ни было в предательстве на основании голословных утверждений оппонента считаю для себя невозможным независимо от личных симпатий. А уж когда эта информация идет совершенно противоречивая и взаимно опровергающая – мне проще не верить никому. Исключением может быть только ситуация, когда одна из сторон поймана на доказанной лжи, как, например, укроСМИ или кургинята. Если я скажу, что у нас в Казахстане люди страдали не меньше, это отрицание Голодомора или нет? Да, однозначно. Голодомор – это акт спланированного геноцида украинского народа, при чем тут Казахстан? У меня лично воображение сдает, когда пытаюсь понять, как можно одновременно вопить о геноцидности, преступности и недопустимости голодомора и устраивать голодомор, помноженный на обстрелы, для жителей Донбасса. Ведь в данном случае это уж точно спланированная акция, что подтверждено многочисленными документами и видеозаписями. Пески напоминают город из фильмов ужасов. Э, Никишино он не видел. На видео из Песок дома целые стоят, а в Никишино дом считается целым, если у него только окна выбиты. Но таких мало. реализовать примирение с США и ЕС Не знаю, нанимал ли кто Суркова, но в возможность примирения с Западом не верю. Слишком далеко все зашло. Надо быть идиотом, чтобы не видеть: отступить сейчас – смерть для России. Другой вопрос, что будут уклоняться от совсем уж открытой конфронтации, стараться не давать повода, чтобы вся стая чохом не кинулась, и ждать момента. Вот тут самый скользкий нюанс – не прозевать бы этот момент. Но, в любом случае, у нас информации всяко меньше, чтобы определить его точно и советы давать. Наш самый поющий воющий ректор еще и непревзойденный мастер кулинарных шоу Клон Макаревича? Надо бы Андрию где-нить ректорское местечко прикупить. ЭТИ СУКИ ХОТЯТ ОТЖИЛИТЬ У НАС ПРЕЗИДЕНТА! Воробышек, ну, был же опрос в «Неделе.уа», кажется, где 85% проголосовавших хотели бы видеть президентом ВВП. Еще бы: мало того, что он землетрясения устраивает, так еще и обидевшую его Австралию дохлыми мышами закидал: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1190767&cid=520  Бес вынырнул под Полтавой Под Полтавой ли? Намек, на первый взгляд, очевидный, но могут быть варианты. Впрочем, главное, что вынырнул и говорит преинтересные вещи. Интригуют не столько обнародованные факты, столько выбранный момент: почему именно сейчас? А в целом, как всегда, прекрасен: «Петр Алексеевич, вы уж определитесь: вы работаете на меня с моими деньгами или на непонятную АТО?»  Наличие живехонького Шамана тоже радует.  *** Чисто улыбнуться: Матч "Слован"-"Локомотив" в Братиславе. Приветственный гимн в редакции 43-го года. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-2SZwY0VC6kКомментатор: "Это троллинг 91-го уровня. Мне понравилось" Сами словаки объяснили это "ошибкой диджея" и извинились. Чего там извиняться, всем понравилось  "Локомотиву" после такого приветствия оставалось только выиграть, конечно. 4:0 *** 16-летняя барышня придумала новые супербронежилеты для украинских военов. Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов. Она готова делать такую защиту для бойцов на заказ, но пока хочет проверить свое изобретение, чтобы убедиться, что оно будет действительно полезным. «За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка.Отлично, я считаю! Главное, взять магниты самые сильные. Сказка про золотого гуся. Римейк 2015. В ролях: бронетехника и солдаты ВСУ.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2014 года, 07:29:43 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Руслан
|
Прежде всего, я считаю, что от вынесения сора из избы и взаимного обливания помоями вреда больше, чем от действий Киевской власти и частей ЗСУ. Согласен на все сто. Вчера Хмурый со Стрелковым опять друг друга на форуме упрекали, к чему - непонятно. Такое ощущение, что специально цирк устраивают на радость украм, выплескивая грязную воду и давая возможность врагам рассказать как при Стрелкове воровали гуманитарку. Её и сейчас воруют, так что с того - это неизбежно, всегда кто-то на ней деньги делает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Colombo
|
16-летняя барышня придумала новые супербронежилеты для украинских военов. Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов.
Было это уже. У Семена Гудзенко. "Мне кажется, что я магнит, Что я притягиваю мины..." Сегодня в заголовках новостей - неполная строчка "Присоединение Украины создаст угрозу для существова..." Сначала, конечно, испуг за Россию - а вдруг? Потом оказалось, что речь про угрозу для ЕС. Однако можно посмотреть и шире: все равно, куда присоединять, характер угрозы не меняется. Можно попробовать отравить этим средством НАТО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Мне возразить нечего. Мариновка и аэропорт это явные провокации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Захар Прилепин 3 ч. · ...зашёл сюда украинский парень и в сто сорок пятый раз спросил: как я отношусь к песне "Рахунок" (про команданте Яроша) группы 25/17 и Дмитрия Ревякина, которая "только что вышла". Для начала: песня эта вышла год назад. По поводу этой песни вспомнил вот что: Моторола очень любит с этой песней передвигаться по своим делам. Тормозят его на блок-посту, открывается окно, а оттуда на всю громкость: "Команданте Ярош!" Бойцы на блок-посту в недоумении: что ж такое творится? Русский человек - широкий человек. Ярош песню про Моторолу не стал бы слушать. И уж точно украинская группа №1 не рискнула бы такую песню обнародовать. Понимаете о чём мы, любопытствующие ребята? Мы про свободу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Алексей Арестович 1 ч. · Существует забавный мэм для дураков, который звучит так: "Если начнется восстание в Киеве, этим немедленно воспользуется Путиннн!!!". Украинцы в массе своей - нация с атрофированным дискурсивным мышлением. Ну, давайте посчитаем. Как Путин "воспользуется" восстанием? Перейдет в наступление? Чем? Общие потери российских военных (регуляров и отпускников свыше десяти тысяч убитыми - это данные месячной давности, боевиков всех мастей - за двадцать тысяч), при численности всей группировки на наших границах - 60-70 тысяч человек. Массовые отказы в частях ехать в Украину. Эти клоуны три месяца не могут взять один аэропорт. Ну, перейдут они в наступление, пусть даже с авиацией и ОТР. Маленькая Грузия, с едва заметным ПВО, сбила за пять дней конфликта 9 российских самолетов. Мы собьем 39. А на всю эту несчастную Рашку - штук 200 летающих гробов. А ведь им еще надо прикрывать периметр госграницы, НАТЕ противостоять, Китаю, Японии. Кавказ, опять же, спит и видит, чтобы Москва здесь завязла поглубже. Экономика валится, бюджет у этих вояк. Вопрос номер один к теме восстания: кому выгодно, чтобы мы боялись "страшного российского наступления?" Вопрос номер два: Когда кричат, о том, что армия потеряет управление в случае ликвидации киевского руководства, и, мол, вся побежит, - это еще, тщательно распространяемая брехня. Я вам скажу, что сделает армия, в случае восстания в Киеве. Она немедленно взревет от восторга: наконец-то!.. Киевское начальство для армии: это жирные сволочи, которые не дают ей воевать. Когда для того, чтобы получить статус участника б/д, нужно месяцами унижаться перед тыловыми крысами. Когда из 20 разведанных целей можно выклянчить разрешение на поражение от силы двух. Когда, у солдат нет теплой одежды, а киевское начальство отдает 200 млн Арбузову (читай, сепарам). Когда украинский ВПК, продолжает продавать вооружение и военную технику России. Когда Киев закупает уголь у страны-агрессора. Когда полчаса посол московского рейха способен запугать верховного главнокомандующего дополусмерти. Когда лидеры сепаратистов получают в управление пару комитетов Верховной Рады. Когда приходится писать по десять объяснительных за ответный огонь во время "перемирия". А тут - такие новости!.. Всю эту шваль наконец-то начинают валить!.. Может, что-то измениться!.. Заодно, со своими орлами-генералами, с московскими прописками, будет хороший повод поговорить. Вся АТО - это один большой военный Майдан. Новый майдан в Киеве, желательно военный, даст не деморализацию, а взрывной прирост боеспособности. Даже, если в результате короткой дезорганизации, часть территории будет где-то и утрачена, это с лихвой компенсируется переходом в результате восстания к логике управления методом революционной целесообразности, которая не только эффективнее в военное время представительской демократии, но и единоличного московского правления. Все заберем обратно и еще прибавим. А деморализует эта перспектива только провластную сволочь и приспособленцев: короче говоря, контрреволюционеров и врагов нашего светлого будущего. Если же Вы просто добровольно заблуждаетесь, повторяя мантру пропутинскийсценарий, начинайте пытаться думать самостоятельно. В наше непростое время - это очень полезный навык.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |