|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ночь, город, дождь, убийство... (прочитано 8550 раз)
|
|
Руслан Рустамович
|
Получив на руки на денёк цифровой аппарат я не только нащёлкал все "анимешные места" своего дома, но и, ощутив себя дофига креативным художником и из подручных средств соорудил фотоколлаж, посвящённый третьему герою последней своей повести - "Старику" Чарли Диксону, старому инспектору из отдела Анны. Вот как-то так получилось. Постарался выверить каждую деталь, включая фон 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2015 года, 17:42:46 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
NNNika
|
Классный коллаж получился!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2015 года, 09:59:33 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Просто замечательно! Но как грустно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Итак, друзья мои, закончив пролог второго тома "Ветра с Востока" (он будет опубликован сегодня), я беру с ним паузу, и некоторое время посвящаю другому своему проекту - нуарно-детективной повести без названия, которую в рабочих целях зову "Ночь, дождь, Город". В ближайшие полгода я намерен опубликовать её в мягкой обложке, обильно иллюстрированной. Правда, насколько эти планы будут реализованы - зависит полностью от вас, мои дорогие читатели.И первый шаг - пробная иллюстрация. Сегодня я презентую вам новый рисунок замечательной художницы Natalie Ember (aka Protecat). Как вы помните, она уже подарила нам официальные образы Джейн Доу и Хильды де Мезьер. Теперь перед вами - инспектор Анна Хелси и детектив Майлз Тёрнер. Момент из книги, когда они курят возле окна в коридоре полицейского участка. На мой взгляд, рисунок удался замечательно - что образы героев, что общая атмосфера. Для увеличения до оригинального размера нажмите на ссылку под рисунком. https://img-fotki.yandex.ru/get/103213/211331895.31/0_150c20_68e77df1_origМне хотелось бы услышать ваши впечатления о рисунке. Потому что впереди нас ждёт второй шаг... Что это за шаг? Создание набора иллюстраций для будущей книжки! В набор войдёт от 4 до 6 чёрно-белых рисунков и цветная обложка. Проблема лишь в том, что все мои деньги уйдут на печать книги. И, стало быть, будут ли в ней иллюстрации, и сколько их будет - зависит от того, пожелаете ли вы, мои уважаемые читатели, вложиться в будущую книгу. Я прошу вас помочь мне. Книга будет опубликована в любом случае, я гарантирую это, за мой счёт. Но насколько красивой и качественной она будет - решать вам. О желании сделать взнос - пишите мне на почту или в личку, обсудим детали. Поможет любая сумма, даже чисто символический стольник. На данный момент я составил приблизительный прайс - что нас ждёт по достижении определённых сумм. 1 уровень: 3 портрета героев + иллюстрация-сценка - 3000 рублей. 2 уровень: 3 портрета + 3 иллюстрации - 5500 рублей. 3 уровень: 3 портрета + 3 иллюстрации + цветная обложка - 6500 рублей. Суммы будут уточняться, при небольшом недоборе я добавлю из своих, займу, или заложу что-нибудь в ломбард.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Первые три рисунка из набора иллюстраций, деньги на который собрали мои читатели - есть! Это портреты героев повести "Ночь, дождь, Город...". Ещё три - это будут арты, причём на двух из них, вероятно, вообще не будет людей. Ну и обложка ещё. Тут я прилагаю очень сильно уменьшенные копии рисунков, так как оригиналы весят по 50 мб в PNG и разрешение такое, что можно вешать на биллборд. Все благодарим Natalie Ember! Анна Хелси. Майлз Тёрнер. Чарли Диксон, он же Старик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |