Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - IX (прочитано 40753 раз)
|
Станислав
|
Вы все-таки неправы, эр Gileann, присоединяясь к тем "допущенным к телу", кто сурово отчитывает присутствующих за наглый вопрос "когда". Допустим, оставшиеся тут совершенно не стОят внимания и заслуживают быть посланными в любой форме по любому адресу. Но вопрос "когда" тут все-таки уже несколько страниц не задают. Только "так на каком этапе-то оно"? Что разница. А уж для коммерческого проекта (никто же не требует бета-версию на публичный просмотр бесплатно вывесить) поддержание интереса - обязательное условие маркетинга.
Да и сравнение получилось... В общем, некрасиво по отношению в Вере Викторовне (мы - ладно, мы не заслуживаем вежливости). Доктор-то то, ожидающий от дремучих пациентов, что в жизни таких лекарств не видели и не знают, вообще-то должен был объяснить способ приема. Не умный доктор-то, высокомерный, да еще и злой.
+ 1. Gileann - очень некрасиво получилось, даже если тема откровенно достала.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
I van Ovitch
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Уже на пенсию собираюсь, но еще чего-то жду ( из прынцыпа)Эры, Эреа, коллеги… чукчи. С удовольствием читаю книги хозяйки, начиная с самого первого тома. Того самого на обложке которого Ник Перумов просит обратить внимание на нового автора (2001). Книги хороши и становятся лучше. Хочется, чтобы книги выходили без задержек, но всегда лучше подождать, когда автор сам решит, что пора. Это грядку можно перекопать из-под палки и даже морковку вырастить. Пусть книга созреет, а мы подождем. Желающие получить свою дозу по расписанию всегда могут отвлечься, читая Г. Ю. Орловского. По поводу доживем - не доживем. Самого «злой» окулист чуть на пенсию не отправил, но поскольку успел подсадить на творчество ВВ старшую дочь, уверен что МЫ С НЕЙ доживем до издания цикла. Здоровья и долголетия автору.
|
|
|
Авторизирован
|
Жить верой в правду некоторых слов, А также в силу нескольких созвучий, А также в волшебство созвучья слов. (с)(А.М)
|
|
|
Арина
|
 Читала притчу, много думала... 1.Нетерпение в ожидании "Рассвета" - геморрой. 2.Просьбы "ну скажите нам хоть что-нибудь!" - геморроидальные узлы. 3.Разъяснения, что "Рассвет" как билет с открытой датой, уточнять которую неприлично - свечи. Т.е., пп. 1 и 2 - в анусе, а п. 3 нам намекают туда же засунуть... А наивные люди все в голову берут, а надо-то в соответствии со старой присказкой... которую так витиевато и проиллюстрировала притча... Эр Gileann прекрасен;)
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2014 года, 18:12:51 от Арина »
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
V41taz4r
|
Вспоминая Салтыкова-Щедрина, если на вопрос что там с Рассветом, вас просто игнорируют - это ещё ничего. Вот когда вас начнут посылать... 
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2014 года, 19:56:58 от V41taz4r »
|
Авторизирован
|
Аз есмь прынц Вавилонськый на бьелом коняке
|
|
|
Rukella
|
Сытый голодным?
Скорее человек, имеющий представление о реальных проблемах, при виде проблем выдуманных. Зачем нужны враги, когда есть друзья...
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Rukella
|
*участливо* Хеллоуин ударно отметили?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ирина
|
*участливо* Хеллоуин ударно отметили?
Да нет, что вы... Просто что еще ответить чукчам, которые по своей толстокожести не понимают, что есть объективные причины... Зачем нужно таким написать просто и откровенно пару строк. Не заслужили... Проще притчу рассказать эдакую... Умную... или смайлик поставить... И чувствовать себя круто "в теме"... Самое смешное, что именно из уважения к автору, можно написать что-то типа "в силу объективных обстоятельств в ближайшие пару лет "Рассвет" не выйдет. Но в принципе выйдет обязательно. Автор приносит свои извинения..." и т.д. и мы будем дальше безропотно ждать . Действительно будем. Но проще смайлик. или притчу... По моему, этими действиями "друзья" унижают автора. Но это мое личное ИМХО.
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Вук Задунайский
|
*участливо* Хеллоуин ударно отметили? Хорошо. Не жалуемся http://www.youtube.com/watch?v=FVJLBmsXVB0Ирина, моральный шантаж - это не лучшее, что Вы можете сообщить автору. Я бы на Вашем месте придумал что-то поинтереснее и поразнообразнее для начала. А то, о чем Вы автора просите, озвучивалось уже им неоднократно. Сто первая озвучка ничего не изменит.
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Rukella
|
Хорошо. Не жалуемся  Зачем мне ролик, я и так вижу.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ну проинформировать-то надо  А по сабжу, повторюсь: непонятно, как можно делать проблему из ожидания книги на фоне проблем мироздания, которые нас окружают? Мне такое понимание недоступно.
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2014 года, 22:26:28 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Брисоль
|
А по сабжу, повторюсь: непонятно, как можно делать проблему из ожидания книги на фоне проблем мироздания, которые нас окружают? Мне такое понимание недоступно.
Может это из-за того, что мы обсуждаем это на ЛИТЕРАТУРНОМ форуме? По Вашей логике, зачем тогда вообще нужен это форум, если есть более глобальные проблемы, чем какие-то книжки.
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
Вук Задунайский
|
А по сабжу, повторюсь: непонятно, как можно делать проблему из ожидания книги на фоне проблем мироздания, которые нас окружают? Мне такое понимание недоступно.
Может это из-за того, что мы обсуждаем это на ЛИТЕРАТУРНОМ форуме? По Вашей логике, зачем тогда вообще нужен это форум, если есть более глобальные проблемы, чем какие-то книжки. Да я вам не мешаю. Обсуждать. Но если б просто обсуждали - то и разговора не было бы. Вы требуете. А это другой коленкор. Все, что автор мог и хотел сказать по поводу, он уже сказал. По всей видимости. Не вижу смысла требовать от него повторения уже озвученной информации. Это контпродуктивно.
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2014 года, 22:40:32 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rukella
|
Да я вам не мешаю. Обсуждать. Но если б просто обсуждали - то и разговора не было бы. Вы требуете.
Учитывая, что 25 июля 2012 года никто иной, как вы, открыли первого "Чукчу" и написали " Тем более, что работа над "Рассветом" продолжается (...) и даже более того - уже близится к завершению", спустя два с половиной года вполне уместно задаться вопросом, насколько эта работа приблизилась туда, куда она направлялась. Пардон три раза. Не вижу смысла требовать от него повторения уже озвученной информации. Это контпродуктивно.
В этой теме, опять же, цитирую вас " А вот эмоции, версии, предположения и пожелания - все это нуждается в отдельной площадке", эмоции и предположения вполне уместны. Ну мы и предполагаем, что такого могло приключиться, раз с нами не желает общаться уважаемый автор. Даже про иллюстрации ни пол-слова. Со всем возможным вежеством играем в конспирологию. А отвечают нам зевком в лицо. Где тут смайлик - я аплодирую стоя?
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2014 года, 23:30:09 от Rukella »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Да я вам не мешаю. Обсуждать. Но если б просто обсуждали - то и разговора не было бы. Вы требуете.
Учитывая, что 25 июля 2012 года никто иной, как вы, открыли первого "Чукчу" и написали " Тем более, что работа над "Рассветом" продолжается (...) и даже более того - уже близится к завершению", спустя два с половиной года вполне уместно задаться вопросом, насколько эта работа приблизилась туда, куда она направлялась. Пардон три раза. Вам уже все ответили. Работа идет. В этой теме, опять же, цитирую вас "А вот эмоции, версии, предположения и пожелания - все это нуждается в отдельной площадке", эмоции и предположения вполне уместны. Ну мы и предполагаем, что такого могло приключиться, раз с нами не желает общаться уважаемый автор. Даже про иллюстрации ни пол-слова. Со всем возможным вежеством играем в конспирологию. А отвечают нам зевком в лицо. Где тут смайлик - я аплодирую стоя?
Если уважаемый автор ничего вам не отвечает, значит, у него на это есть основания. Когда же вы повторяете одно и то же по сотому разу, хочется уже пойти и поспать. Или поиграть на баяне 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |