Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - IX (прочитано 43821 раз)
|
|
V41taz4r
|
А с третьей стороны, что всё-таки читала эрэа Ллиотар 2.5 (!) года назад?
А с четвёртой Главы выложены будут. СЗ: Первый том находится на стадии первого "нулевого" тестирвоания, когда оно закончится, туда же пойдет второй том, а первый будет дорабатываться в связи с возникшими вопросами и замечаниями. Кроме того, нужно закончить записки Шабли и написать "Житие святого Адриана" и кучу примечаний, так как финал сериала дело такое, обстоятельное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Аз есмь прынц Вавилонськый на бьелом коняке
|
|
|
|
Rukella
|
А вот к слову, эр V41taz4r, я куда-то задевала ссылочку то ли на дайри, то ли на жж чей-то, где любезно собраны все пояснения по поводу размножающегося и откладывающегося финала ажно с 2005 года. У вас нет, случаем? Очень философическое чтиво 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
V41taz4r
|
От жеж вопрос... давно было, сейчас и не вспомнить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
Ну так. Тут намедни у кого-то вычитала фразу "когда ОЭ начинались, я ходил в универ, а теперь у меня сын в 4-м классе учится".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V41taz4r
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
У меня столько же, мы с вами вообще не имеем права голоса 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
IzabelAltera
|
А я тогда где?
(около трех лет как читаю ОЭ)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
А я тогда где?
(около трех лет как читаю ОЭ)
Вы, вероятно, дома  Но начинать страдать вам еще явно рано, вот годика через три... ; 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V41taz4r
|
Но начинать страдать вам еще явно рано, вот годика через три... ;  Чур меня ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
Но начинать страдать вам еще явно рано, вот годика через три... ;  Чур меня !  Да ладно вам, может, еще обойдется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А я вот очень надеюсь, что дело не в переписывании текста. То есть так: я очень надеюсь, что, если его правят, то в сторону ослабления ассоциаций, а не усиления и привнесения морали. Потому что всякого, пардон мой френч, отстоища на злободневные темы в магазинах и так навалом. Не люблю разочаровываться в циклах, потом не знаешь - то ли дочитывать/досматривать, то ли бросить...
Честно говоря, не понимаю, как можно, зная талант и такт Хозяйки, подумать, что окончание цикла превратиться памфлет-куплет на злободневную тему?  И подумалось, кстати, "Мастер и Маргарита" писались по очень современным автору мотивам, практически, каждый герой имеет своего прототипа в реалиях 30-х годов. И что? Кто сейчас кроме литературоведов толком знает с кого написаны Берлиоз, Бездомный, Мастер, не говоря уж о проходных героях? А книга осталась, вечная книга.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2014 года, 16:51:56 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Valckin
|
Честно говоря, не понимаю, как можно, зная талант и такт Хозяйки, подумать, что окончание цикла превратится памфлет-куплет на злободневную тему? В шоке Как там это - способный человек способен абсолютно на всё?  И вообще, критическая концентрация "злободневности" у всех разная, да и комфортная концентрация - тоже. Кому-то будет норм, кому-то "фу-фу, автор ушел в политику", а кому-то недодадут аллюзий с современностью. Так что мне просто интересно, что получится. и уже даже не очень интересно, когда И подумалось, кстати, "Мастер и Маргарита" писались по очень современным автору мотивам, практически, каждый герой имеет своего прототипа в реалиях 30-х годов. И что? *флегматично* И потомки всё оценят, вероятно, совсем по-другому. Но я не свой потомок, и не смогу рассмотреть произведение с точки зрения читателя 22-го века.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Не смотря на все выше сказанное, так и не поняла почему не издается написанная книга. Если дело в политкорректности (если за уши притянуть), то нужно переписывать весь!!! роман,  чтобы не дай Бог читатели с другой стороны чего-нибудь не подумали и не обиделись( пардон, но это чушь собачья) Если дело в переживаниях автора, то выходит, что книга не была дописана ( хотя нас уверяли в обратном), тогда, действительно, что читали бета-тестеры? Бедный чукча...ему интригу не понять, ничем проблему не измерить, осталось только молча ждать, осталось только слепо верить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
тогда, действительно, что читали бета-тестеры?
Не знаю, что они вычитывали, это у эрэа Ллиотар надо спрашивать, что бы значили все эти "ыыы" и "ооо". Слушайте, а давайте скинемся на взятку автору и попросимся в беты всем форумом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Техна
|
А вот к слову, эр V41taz4r, я куда-то задевала ссылочку то ли на дайри, то ли на жж чей-то, где любезно собраны все пояснения по поводу размножающегося и откладывающегося финала ажно с 2005 года. У вас нет, случаем? Очень философическое чтиво  Того дайри уже нет, но загляните в личку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добиваясь справедливости помни, что можешь ее и получить
|
|
|
|