Автор
|
Тема: Наше кино - III (прочитано 21425 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Может в шизу? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
Может в шизу?  А чего, нормальные проценты: 55% - не слышали о фильме; 24% - относятся безразлично; 24% - не определились с ответом; 25% - гордятся и восхищаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Чуров считал, не иначе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Хель
|
Фигурная формулировка вопросов (ВЦИОМ), помноженная на фигурное цитирование (Газета.ru) - это страшная сила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.youtube.com/watch?v=iMRoTEPnLZo&feature=youtu.beНу что. Спонсоры нашлись. Благо инфляция теперь позволяет. И теперь украинская киноиндустрия нас осчастливит своей поделкой о войне. Качество по трейлеру смотрится повыше чем в российском первом блине. Но то не факт. Поскольку в трейлер пихают все самое лучшее. "Русские это самая великая нация и мы будем бороться за возрождение русского мира" (с)  ))) А это уже намекает на хорошую порцию травы, которую можно курнуть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну что. Спонсоры нашлись. Благо инфляция теперь позволяет. И теперь украинская киноиндустрия нас осчастливит своей поделкой о войне.
Горбунов еще с лета сообщал что будет сниматься в этом фильме и отказывается от всех российских проектов. Ну и непонятно, почему это "Наше кино"? Оно не наше.  Качество по трейлеру смотрится повыше чем в российском первом блине. Но то не факт. Поскольку в трейлер пихают все самое лучшее. Данный продукт необходимо сравнивать со "Спецназом" или "Мужской работой". "Русские это самая великая нация и мы будем бороться за возрождение русского мира" (с)  ))) А это уже намекает на хорошую порцию травы, которую можно курнуть. Это намекает лишь на то, что в конце фильма данный персонаж будет стоять на карачках и плакать и каяться перед гордыми и несгибаемыми украинцами. Не более того.  Ну а выбор в качестве типажа для одного из героев Гаврилюка-Парасюка, уже намекает и о качестве продукта, и о том откуда пришли деньги. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Горбунов еще с лета сообщал что будет сниматься в этом фильме и отказывается от всех российских проектов. Ну и непонятно, почему это "Наше кино"? Оно не наше. Я знаю. Но открывать новую тему для политических киноподелок в Кубле не хотелось. Данный продукт необходимо сравнивать со "Спецназом" или "Мужской работой".
ТВ фильмы как "Корреспондент" от ТВ сериалов отличаются по сути только длиной. Снимают их обычно те же режиссеры, студии и те же коллективы. Только сценаристу меньше писанины.  Это намекает лишь на то, что в конце фильма данный персонаж будет стоять на карачках и плакать и каяться перед гордыми и несгибаемыми украинцами. Не более того. Согласен. Даже думаю это будет тема для ставок, сколько за сериал москалей убьют, а сколько поставят на колени и заставят раскаиваться. Ну а выбор в качестве типажа для одного из героев Гаврилюка-Парасюка, уже намекает и о качестве продукта, и о том откуда пришли деньги. Смех Смех Смех
Цей казак такой что я даже вначале подумал что тут реальный боец "Азова"с позывным "Козак" успел сняться, который относительно недавно погиб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://planeta.ru/campaigns/tvrainТут До///дь замахнулся на российский "Карточный домик". При том что само описание происходящего и методы работы уже сильно внушают подозрения в качестве того что получится(не говоря уже о самом канале откуда это исходит), не говоря уж о политических посылах, критика российской системы кино и его проблем абсолютно правильная. В современной России ни один федеральный телеканал не рискнет делать сериал про политику, ни один инвестор не вложит в него деньги. Поэтому авторы выбрали самый честный и независимый способ финансирования, обратившись напрямую к будущим зрителям. Роман Волобуев: «В то время, как во всем мире происходит бум телевизионного кино, отечественное ТВ по-прежнему относится к зрителю как к недоразвитому ребенку, который заскучает, если ему показать что-то сложнее букваря. Это неправильно. Мы знаем, как это изменить». Политического кино у нас нет как класса, ну может кроме "Олигарха" Лунгина, но не видел, может я к нему и несправедлив, и он на самом деле не политический а обычный байопик по заказу  . Своих "Карточных домиков", "Вся президентская рать", "Доброй ночи и удачи" у нет. Слава Прачечной, Эрнсту, Фонду кино и другим кураторам кино всех мастей. ВВП тоже руку приложил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Захар Прилепин 16 ч. · ...всё забываю сказать. У знакомых режиссёров появился интересный глагол в речи: "левиафанить". То есть, увидел убитый дом или нищего - и давай снимать со всех сторон. Забавно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2015 года, 12:24:51 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Хочу смайлик рукалицо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |