|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наше кино - III (прочитано 21368 раз)
|
|
Пушок
|
Эр, Вы, это, жопные комедии-то такими вот сравнениями всеж не обижайте!  Мне показалось, или Эр Пушок предложил не обижать "жопные комедии" сравнением с фильмом "мэтра"? Только с УГ-2, уважаемый эр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2014 года, 16:53:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Хель
|
Значит, всё-таки не показалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Пушок
|
Нет,эр. Я понял из контекста нашей с Вами беседы, что речь шла именно что о УГ-2. Свое отношение к Солнечный удару я ведь высказал, и оно в корне отлично от моего мнения о УГ-2.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Значит, я Вас просто неправильно понял, уважаемый эр. Виноват, но такое тоже бывает.  Про мое отношение же к этим картинам - см.выше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Про мое отношение же к этим картинам - см.вышеТогда вперёд - агитировать школьников, как завещал Мединский. Правда, зная вас я сомневаюсь в эффекте. – Я позабочусь о несчастной и поведу ее путем Истины, – раздался знакомый голос от двери.
– Отличная идея, старина Майк! Ты слышала, Айджейл? Майк возьмет тебя с собой и позаботится о тебе. Я оставлю тебе много денег, а он объяснит, как с ними обращаться. Ты не будешь знать никакой нужды. Слушай его внимательно, но всегда поступай наоборот. Ты должна пообещать мне это и никогда, ни под каким предлогом не нарушать данного обещания. Конечно, ошибок не избежать, но я уверен – все будет хорошо.http://www.litmir.net/br/?b=130355&p=32 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну я то на это в кино точно не пойду. Маэстро изрядно задолжал народу что бы одаривать его деньгами.
Я в кино хожу очень редко, но вот, думается мне, что взять рассказ классика и дописать его по своему разумению, мягко говоря, не скромно. Разве только если данный режиссер считает себя весомее и классичнее  Бунина. А рассказ Бунина - замечательный. Мягко говоря он не классичнее Бунина, что бы ему самому по этому поводу не казалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
. Разве только если данный режиссер считает себя весомее и классичнее  Бунина. Он считает себя достоянием России. Я не шучу: тут, последний абзац.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Он считает себя достоянием России. Я не шучу: тут, последний абзац Угу. Считает. На самом деле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
. Разве только если данный режиссер считает себя весомее и классичнее  Бунина. Он считает себя достоянием России. Я не шучу: тут, последний абзац. Снимаю шляпу перед величием! Согласна, мои слова о скромности этого "достояния" были совершенно неуместны.  Конечно, Бунин не может врезать по этим пошлым ручкам, опаскуживающим не фальшивое достояние России. Жаль. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2014 года, 11:25:59 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Он считает себя достоянием России. Я не шучу: тут, последний абзац Угу. Считает. На самом деле.
В этом вопросе он всегда тверд и незыблем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
FatCat
|
Снимаю шляпу перед величием! "Иные рождаются великими, другие достигают величия, к третьим оно нисходит..."Пусть даже - в бредовых мечтах! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
"Порой хочется собрать подобную публику и предложить под руководством кинокритика от кораблестроителей построить для будущего фильма Михалкова хотя бы маленький пароходик, чтобы мэтру не пришлось больше ездить за ним в Швейцарию. Ей-богу, пользы было бы больше!"Соглашайтесь, эр. И подумайте о конструктивных особенностях днища... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |