Автор
|
Тема: Наше кино - III (прочитано 21402 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати фильм уже валят на ИМДБ. Рейтинг 5,8.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
С "Еленой" примерно то же самое было.
С почти всеми фильмами Звягинцева. О чем я говорил раньше. Он вообще по сути больше их режиссер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Читаю басурманских критиков на "Чилд 44" и вижу что они сами не знают чего хотят. Одному мало того плохого про сталинизм, другому слишком много, но только потому что отвлекает от детективного сюжета, третьему не нравится что Демидов хороший, он тоже убийца, четвертому что делает фильм благое дело, борясь со сталинизмом, но делает это неумело, пятому... и т.д. Короче у них претензии к фильму только их сформулировать не могут. А еще у некоторых пользователей ИМДБ немного понимающих в кухне проката, были подозрения о том что фильм провалится еще до того как он вышел, из-за того что не было промоушена. Типа это плохой признак, раз не выделяют денег на промоушен, значит фильм в целом провален настолько, что его промоушеном не спасти. Тут уж от себя добавлю что скандал со снятием с проката ему скорее сыграет на пользу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2015 года, 19:22:36 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Тут уж от себя добавлю что скандал со снятием с проката ему скорее сыграет на пользу.
Вот это точно. Куча народу захочет узнать, что же там такое было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Станислав
|
Тут уж от себя добавлю что скандал со снятием с проката ему скорее сыграет на пользу.
Вот это точно. Куча народу захочет узнать, что же там такое было. Ну уж куча. Мне кажется этот эффект гораздо слабее, чем о нём говорят. Запомнят фильм - да, запомнят (уж больно ситуация нетепична), но специально скачивать или смотреть он-лайн вряд ли будут многие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вот это точно. Куча народу захочет узнать, что же там такое было.
Речь не про нас, у нас бы ему светили сборы Левиафана максимум, со скандалом или без. А вот там теперь у него бренд "нас запретили в путинской России". Хотя "запрет" не правильное слово. Отказ от премьеры и запрет не одно и тоже, и официально получается что именно прокатчик отказался от проката фильма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Отказ от премьеры и запрет не одно и тоже, и официально получается что именно прокатчик отказался от проката фильма.
Он отказался от широкого проката. То есть по факту они в выигрыше. Если к примере эту помойку показывали бы в кино и там после трех дней проката, рецензии похоронили бы это гониво под собой. То тут они рискуют поднять деньги на продажах ДВД и том что креаклиат начнет скачивать контент за бабло на свои айпады.  И всем рассказывать что кровавый режим не зря запретил ПРАВДУ. По факту Мединский или злочинец, или некомпетенец, потому что только что придал проходному трэшаку статус культовой картины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
По факту Мединский или злочинец, или некомпетенец, потому что только что придал проходному трэшаку статус культовой картины.
Вот да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Он отказался от широкого проката. То есть по факту они в выигрыше. Если к примере эту помойку показывали бы в кино и там после трех дней проката, рецензии похоронили бы это гониво под собой. То тут они рискуют поднять деньги на продажах ДВД и том что креаклиат начнет скачивать контент за бабло на свои айпады. Смех Смех Смех И всем рассказывать что кровавый режим не зря запретил ПРАВДУ. По факту Мединский или злочинец, или некомпетенец, потому что только что придал проходному трэшаку статус культовой картины. Моя версия такая. Он покрышевал ЦП и прикрыл их как бы своим запретом, который никак не запрет. ЦП получил это гонево в пакете прав на другие ленты и с жесткими сроками проката показать это тогда когда скажут, даже если это будет 9 мая. ЦыПы от некоторых аспектов отбрыкивались, по их словам пытались влиять на сценарий и что-то править в дубляже. Но гонево это не спасало. Потому они решили сделать финт ушами, отказаться от широкого проката, связанных с этим денежных потерь и репутационных рисков, пинать то их публика будет в том числе, а с другой стороны Мединский тоже как бы не в проигрыше по репутации патриота. И даже зарубежные коллеги получили бесплатный ПР, на который изначально поскупились. Ситуация когда в общем все неравнодушные только выиграли. Кроме креаклиата который повинуясь стадному инстинкту побежит скачивать за бабло. Я даже не удивлюсь что Мединскому специально занесли в оркестр чтоб он запретил, и ЦыПам не вломили бы санкций.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне понравилось как то ли специально, то ли случайно потроллели писателя, который грызет ногти, переживая за судьбу возможной кинофраншизы. russians are the best pirates! It's not a problem for them. I've read all your books, I love Russia, my wife is Russian, and I loved reading Child 44 !! I know russians are crazy.. Quanto vieni in Italia?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати обратите внимание что в целом ситуация похожа на то что было с фильмом "Интервью".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
По факту Мединский или злочинец, или некомпетенец, потому что только что придал проходному трэшаку статус культовой картины Вопрос что перевесит: пиар-выгоды от запрета или потери из-за него на кинорынке РФ и РБ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вопрос что перевесит: пиар-выгоды от запрета или потери из-за него на кинорынке РФ и РБ?
Выгоды от потерь тоже ощутимы, продюсеры картины теперь могут отмазаться перед инвесторами что в результате форсмажора провал провалом не считается. А значит не передут в категорию авторов Б-муви. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вопрос что перевесит: пиар-выгоды от запрета или потери из-за него на кинорынке РФ и РБ?
Можно прикинуть сколько бы он собрал при безусловно поганом сарафане. Я думаю он собрал бы как то так. http://www.kinopoisk.ru/film/662149/Выгоды от потерь тоже ощутимы, продюсеры картины теперь могут отмазаться перед инвесторами что в результате форсмажора провал провалом не считается. А значит не передут в категорию авторов Б-муви. Кстати авторы "Интервью" именно так и отмазались, чтоб с них не сильно жестоко спрашивали за 11 млн. сборов при 44 млн. бюджете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |