Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июля 2026 года, 21:31:28

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Наше кино - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: Наше кино - III  (прочитано 21379 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Наше кино - III
« Ответить #15 было: 15 октября 2014 года, 00:43:43 »

Соглашайтесь, эр. И подумайте о конструктивных особенностях днища...
Говорят при Нероне умели... Глазки вверх Язык
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 16 октября 2014 года, 18:53:11 »

Фанат Михалкова на обличил меня на подкремлёвском сайте
http://vz.ru/opinions/2014/10/14/710450.html
 Смех Смех Смех

Цитата
Особенно Нерсесова возмущает поездка режиссера в Швейцарию снимать колесные пароходы, когда в России уже после начала съемок тоже обнаружился один. Аргументы Михалкова, который объяснил, почему ему пришлось снимать Волгу на Женевском озере, в расчет не принимаются, и вся рецензия больше напоминает донос в ОБЭП.

Собственно до фильма доходит только в последних абзацах, где режиссеру высокомерно выговаривают, что он при советской власти был за красных, а теперь за белых, из чего рецензент шулерским образом выводит художественную несостоятельность картины...

Вообще-то логично прокомментировал. Откуда же ему, бедному, знать Вашу пламеннуую страсть к пересчитыванию в чужих карманах?  Смех
И о фирменной манере "в огороде бузина, а у кошки блохи. А у вас там и вовсе негров вешают" тоже.

Но, кстати,
Виктор Мараховский
Какой народ им нужен. К фильму Михалкова "Солнечный удар"

http://www.odnako.org/blogs/kak-oni-hotyat-nas-vospitat-k-filmu-mihalkova-solnechniy-udar/

На самом запутинском ресурсе, стыд-то какой!
Человек не считает чужие деньги, а о деле пишет.
Эр Змей, а кто ему (Виктору Мараховскому) заплатил?

Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 16 октября 2014 года, 19:06:40 »

Цитата
Почему вас так раздражает подсчет денег? Не чиста совесть?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 16 октября 2014 года, 19:09:26 »

Цитата

Скорее забавляет. Меня воспитывали, что это неприлично.
По существу что-то будет?
Авторизирован

Я и был сержантом.
в этой долбаной армии

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 16 октября 2014 года, 19:17:36 »

Цитата
Ну меня тоже, правда жизнь внесла в это две поправки. Прилично налоговой пересчитывать деньги в моем кармане. И даже служебный долг. Ну и не вижу ничего неприличного посчитать деньги у того кто работает с государственными деньгами.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 16 октября 2014 года, 19:26:18 »

Ну меня тоже,

Ну и не вижу ничего неприличного посчитать деньги у того кто работает с государственными деньгами.

Та и байдуже Подмигивание
Мой опыт говорит: "Нам все равно не отдадуть"
 Смех
Авторизирован

Я и был сержантом.
в этой долбаной армии

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #21 было: 16 октября 2014 года, 19:30:50 »

Цитата

А меня воспитывали, что воровать чужие деньги неприлично!
 Но вам очевидно этого не понять.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 16 октября 2014 года, 19:37:25 »

Цитата
Ну меня тоже, правда жизнь внесла в это две поправки. Прилично налоговой пересчитывать деньги в моем кармане. И даже служебный долг. Ну и не вижу ничего неприличного посчитать деньги у того кто работает с государственными деньгами.

Из последнего, у нас как общественная организация выразила желание проверить траты области на экологическую безопасность, так крайне резко стали приводить в порядок городские скверы.
Общественность задумалась, чего бы еще проинспектировать Улыбка

У меня тоже счет чужих денег профессиональное и тоже не вижу в этом ничего неприличного.
Авторизирован
Auburn
Герцог

In case of emergency use your imagination

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 16 октября 2014 года, 19:51:25 »

Вообще-то логично прокомментировал. Откуда же ему, бедному, знать Вашу пламеннуую страсть к пересчитыванию в чужих карманах?  Смех
И о фирменной манере "в огороде бузина, а у кошки блохи. А у вас там и вовсе негров вешают" тоже.

Справедливости ради, в статье было сказано, что годом (кажется) раньше Михалков сокрушался, что пароход в России есть, но Волги рядом с ним нет, то есть, с точностью до наоборот.

Ну и деньги таки не его, а именно что государственные, общественные. Обществу за растрату и спрашивать. Снимай он все на свои - вопросов бы не было.
« Последняя правка: 16 октября 2014 года, 20:20:15 от Auburn » Авторизирован

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #24 было: 16 октября 2014 года, 20:03:47 »

Вообще то все воры учат своих детей, что считать деньги в  чужом кармане неприлично, а считать надо только в своем, когда уже сопрут их из чужого.
А вообще есть огромное количество людей, для которых счет денег в чужом кармане - это профессия (аудиторы к примеру, следователи и т.д.), и таки никто, кроме ворья не считает их профессии неприличными.
    Так например посчитают деньги в кармане какого-то мелкого чиновника, да и в цугундер его, а он вырывается и вопит, что считать деньги в чужом кармане неприлично. Да кто ж его спрашивает то при этом?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 16 октября 2014 года, 22:12:27 »

Цитата

А меня воспитывали, что воровать чужие деньги неприлично!
 Но вам очевидно этого не понять.
Ну, отчего же. Вполне понять.
Кража - юридический факт.
Поймали? Доказали?
Ну, хоть раз?
А кричать не надо.  Смех
Вас слышат  Подмигивание

Справедливости ради, в статье было сказано, что годом (кажется) раньше Михалков сокрушался, что пароход в России есть, но Волги рядом с ним нет, то есть, с точностью до наоборот.

Возможно. Перечитаю.

Из последнего, у нас как общественная организация выразила желание проверить траты области на экологическую безопасность, так крайне резко стали приводить в порядок городские скверы.
Общественность задумалась, чего бы еще проинспектировать Улыбка

У меня тоже счет чужих денег профессиональное и тоже не вижу в этом ничего неприличного.

Бывает. Иногда смешно.

Уборка мусора, благоустройство. еще дорожное строительство, но там возни больше. Это если делать а не просто кричать
Удачи!  Подмигивание
« Последняя правка: 16 октября 2014 года, 22:15:33 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
в этой долбаной армии

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #26 было: 17 октября 2014 года, 00:46:07 »

Вообще-то логично прокомментировал. Откуда же ему, бедному, знать Вашу пламеннуую страсть к пересчитыванию в чужих карманах?...Скорее забавляет. Меня воспитывали, что это неприлично.
Мелким  чиновничкам уже приводили приводили цитату Путина, где тот считал деньги Немцова и К. Мелкие чиновнички полностью поддержали Путина.
 Смех Смех Смех

Ну, отчего же. Вполне понять.Кража - юридический факт. Поймали? Доказали?Ну, хоть раз?
Путин не привёл никаких доказательств воровства Немцовым и К. Но мелкие чиновнички поддержали Путина.
 Смех Смех Смех

Возможно. Перечитаю
Лучше два раза. С учётом тяжёлой дислексии.
 Смех Смех Смех

Уборка мусора, благоустройство. еще дорожное строительство, но там возни больше. Это если делать а не просто кричать
Сказали мелкие чиновнички, получающие свою копеечку за организацию демонстраций с факелами и воздушными шариками.
 Смех Смех Смех

Та и байдуже. Мой опыт говорит: "Нам все равно не отдадуть"
Мелким чиновничкам, которые вынуждены даже во внерабочее время отмазывать начальство в интернете -  не отдадут. А кому надо возьмёт сам, причём не нарушая УК РФ.
 Смех Смех Смех

Вообще-то логично прокомментировал.
Нелогично. Подробности тут.
http://kulebrin.diary.ru/p200449172.htm
 Смех Смех Смех

На самом запутинском ресурсе, стыд-то какой!Человек не считает чужие деньги, а о деле пишет
Ему интересно разбирать этот фильмец с точки зрения содержания.  Мне - нет, и потому удовлетворился одним абзацем, указав на нелепость сведения причин революции сугубо к морально-религиозным. Если мелким чиновничкам нужен от меня более подробный разбор идеологии и эстетики шедевра, я им вышлю расценки.
 Смех Смех Смех

Эр Змей, а кто ему (Виктору Мараховскому) заплатил?
Ему как редактору платит оклад Леонтьев, а Леонтьеву Сечин. Конкретно за наезд на Михалкова ему не платили, как и мне.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 17 октября 2014 года, 01:31:21 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 17 октября 2014 года, 08:45:40 »

Цитата
На самом запутинском ресурсе, стыд-то какой!

Мне просто интересно этот человек УГ-2 разбирал по существу? А то как то вы так пишите что будто разбор СУ по существу это охрененный подвиг.

« Последняя правка: 17 октября 2014 года, 09:00:40 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #28 было: 17 октября 2014 года, 15:38:27 »

А меня воспитывали, что воровать чужие деньги неприлично!Но вам очевидно этого не понять.
Мелкие чиновнички на такой должности, что там окромя пары флажков и упаковки воздушных шариков спереть затруднительно. Но к воровству начальства относятся с величайшим почтением. Потому что начальство, хоть и скудно, но кормит.
 Смех Смех Смех

Эр Змей, по поводу "Последнего прибежища".Вы опять с этим нафталином? Давным-давно и оччень разносторонне обсужденный текст.
О каком "Прибежище" речь?
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 17 октября 2014 года, 21:04:18 »

Наверное, не в тему. Но раз уже речь зашла о воровстве, то мне нравится эдакая теория барина. Из серии - когда холопам хорошо, то и барину хорошо.
Я к тому, что воруют многие. Так, уж, в нашей стране, в любом ее периоде, сложилось. Не знаю, может менталитет такой. Как у Гиляровского - "на грош пятоков". Хоть руки руби, хоть сажай, мало что меняется.
И вот здесь очень важно - где. у кого, сколько, для чего и т.д.
Я к тому, что, естественно, воровство плохо в любом варианте. Это даже не обсуждается. И тем не менее, если при этом окружающие (подчиненные, народ, "холопы", назовите как угодно) сыты, одеты, образованы и довольны, то это совсем не когда они же голые, голодные и несчастные.
Так что воровать тоже нужно уметь. А, уж, тратить правильно наворованное... Улыбка
Я к тому, что считать имеет смысл не наворованные деньги, а потраченные. В том смысле - а на то ли потрачены... И сколько именно из украденного потрачено "на то"... Улыбка
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: