|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наше кино - III (прочитано 21381 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Соглашайтесь, эр. И подумайте о конструктивных особенностях днища...Говорят при Нероне умели... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Особенно Нерсесова возмущает поездка режиссера в Швейцарию снимать колесные пароходы, когда в России уже после начала съемок тоже обнаружился один. Аргументы Михалкова, который объяснил, почему ему пришлось снимать Волгу на Женевском озере, в расчет не принимаются, и вся рецензия больше напоминает донос в ОБЭП.
Собственно до фильма доходит только в последних абзацах, где режиссеру высокомерно выговаривают, что он при советской власти был за красных, а теперь за белых, из чего рецензент шулерским образом выводит художественную несостоятельность картины... Вообще-то логично прокомментировал. Откуда же ему, бедному, знать Вашу пламеннуую страсть к пересчитыванию в чужих карманах?  И о фирменной манере "в огороде бузина, а у кошки блохи. А у вас там и вовсе негров вешают" тоже. Но, кстати, Виктор Мараховский Какой народ им нужен. К фильму Михалкова "Солнечный удар"http://www.odnako.org/blogs/kak-oni-hotyat-nas-vospitat-k-filmu-mihalkova-solnechniy-udar/На самом запутинском ресурсе, стыд-то какой! Человек не считает чужие деньги, а о деле пишет. Эр Змей, а кто ему (Виктору Мараховскому) заплатил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Человек не считает чужие деньги, а о деле пишет. Почему вас так раздражает подсчет денег? Не чиста совесть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Человек не считает чужие деньги, а о деле пишет. Почему вас так раздражает подсчет денег? Не чиста совесть? Скорее забавляет. Меня воспитывали, что это неприлично. По существу что-то будет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Скорее забавляет. Меня воспитывали, что это неприлично.
Ну меня тоже, правда жизнь внесла в это две поправки. Прилично налоговой пересчитывать деньги в моем кармане. И даже служебный долг. Ну и не вижу ничего неприличного посчитать деньги у того кто работает с государственными деньгами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Ну меня тоже,
Ну и не вижу ничего неприличного посчитать деньги у того кто работает с государственными деньгами.
Та и байдуже  Мой опыт говорит: "Нам все равно не отдадуть" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Человек не считает чужие деньги, а о деле пишет. Почему вас так раздражает подсчет денег? Не чиста совесть? Скорее забавляет. Меня воспитывали, что это неприлично. По существу что-то будет? А меня воспитывали, что воровать чужие деньги неприлично! Но вам очевидно этого не понять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Polliana
|
Скорее забавляет. Меня воспитывали, что это неприлично.
Ну меня тоже, правда жизнь внесла в это две поправки. Прилично налоговой пересчитывать деньги в моем кармане. И даже служебный долг. Ну и не вижу ничего неприличного посчитать деньги у того кто работает с государственными деньгами. Из последнего, у нас как общественная организация выразила желание проверить траты области на экологическую безопасность, так крайне резко стали приводить в порядок городские скверы. Общественность задумалась, чего бы еще проинспектировать  У меня тоже счет чужих денег профессиональное и тоже не вижу в этом ничего неприличного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn
|
Вообще-то логично прокомментировал. Откуда же ему, бедному, знать Вашу пламеннуую страсть к пересчитыванию в чужих карманах?  И о фирменной манере "в огороде бузина, а у кошки блохи. А у вас там и вовсе негров вешают" тоже. Справедливости ради, в статье было сказано, что годом (кажется) раньше Михалков сокрушался, что пароход в России есть, но Волги рядом с ним нет, то есть, с точностью до наоборот. Ну и деньги таки не его, а именно что государственные, общественные. Обществу за растрату и спрашивать. Снимай он все на свои - вопросов бы не было.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2014 года, 20:20:15 от Auburn »
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вообще то все воры учат своих детей, что считать деньги в чужом кармане неприлично, а считать надо только в своем, когда уже сопрут их из чужого. А вообще есть огромное количество людей, для которых счет денег в чужом кармане - это профессия (аудиторы к примеру, следователи и т.д.), и таки никто, кроме ворья не считает их профессии неприличными. Так например посчитают деньги в кармане какого-то мелкого чиновника, да и в цугундер его, а он вырывается и вопит, что считать деньги в чужом кармане неприлично. Да кто ж его спрашивает то при этом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Человек не считает чужие деньги, а о деле пишет. Почему вас так раздражает подсчет денег? Не чиста совесть? Скорее забавляет. Меня воспитывали, что это неприлично. По существу что-то будет? А меня воспитывали, что воровать чужие деньги неприлично! Но вам очевидно этого не понять. Ну, отчего же. Вполне понять. Кража - юридический факт. Поймали? Доказали? Ну, хоть раз? А кричать не надо.  Вас слышат  Справедливости ради, в статье было сказано, что годом (кажется) раньше Михалков сокрушался, что пароход в России есть, но Волги рядом с ним нет, то есть, с точностью до наоборот.
Возможно. Перечитаю. Из последнего, у нас как общественная организация выразила желание проверить траты области на экологическую безопасность, так крайне резко стали приводить в порядок городские скверы. Общественность задумалась, чего бы еще проинспектировать  У меня тоже счет чужих денег профессиональное и тоже не вижу в этом ничего неприличного. Бывает. Иногда смешно. Уборка мусора, благоустройство. еще дорожное строительство, но там возни больше. Это если делать а не просто кричать Удачи! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2014 года, 22:15:33 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вообще-то логично прокомментировал. Откуда же ему, бедному, знать Вашу пламеннуую страсть к пересчитыванию в чужих карманах?...Скорее забавляет. Меня воспитывали, что это неприлично.Мелким чиновничкам уже приводили приводили цитату Путина, где тот считал деньги Немцова и К. Мелкие чиновнички полностью поддержали Путина. Ну, отчего же. Вполне понять.Кража - юридический факт. Поймали? Доказали?Ну, хоть раз?Путин не привёл никаких доказательств воровства Немцовым и К. Но мелкие чиновнички поддержали Путина. Возможно. ПеречитаюЛучше два раза. С учётом тяжёлой дислексии. Уборка мусора, благоустройство. еще дорожное строительство, но там возни больше. Это если делать а не просто кричатьСказали мелкие чиновнички, получающие свою копеечку за организацию демонстраций с факелами и воздушными шариками. Та и байдуже. Мой опыт говорит: "Нам все равно не отдадуть"Мелким чиновничкам, которые вынуждены даже во внерабочее время отмазывать начальство в интернете - не отдадут. А кому надо возьмёт сам, причём не нарушая УК РФ. Вообще-то логично прокомментировал. Нелогично. Подробности тут. http://kulebrin.diary.ru/p200449172.htm На самом запутинском ресурсе, стыд-то какой!Человек не считает чужие деньги, а о деле пишетЕму интересно разбирать этот фильмец с точки зрения содержания. Мне - нет, и потому удовлетворился одним абзацем, указав на нелепость сведения причин революции сугубо к морально-религиозным. Если мелким чиновничкам нужен от меня более подробный разбор идеологии и эстетики шедевра, я им вышлю расценки. Эр Змей, а кто ему (Виктору Мараховскому) заплатил?Ему как редактору платит оклад Леонтьев, а Леонтьеву Сечин. Конкретно за наезд на Михалкова ему не платили, как и мне. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2014 года, 01:31:21 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
На самом запутинском ресурсе, стыд-то какой! Человек не считает чужие деньги, а о деле пишет. Мне просто интересно этот человек УГ-2 разбирал по существу? А то как то вы так пишите что будто разбор СУ по существу это охрененный подвиг.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2014 года, 09:00:40 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А меня воспитывали, что воровать чужие деньги неприлично!Но вам очевидно этого не понять. Мелкие чиновнички на такой должности, что там окромя пары флажков и упаковки воздушных шариков спереть затруднительно. Но к воровству начальства относятся с величайшим почтением. Потому что начальство, хоть и скудно, но кормит. Эр Змей, по поводу "Последнего прибежища".Вы опять с этим нафталином? Давным-давно и оччень разносторонне обсужденный текст.О каком "Прибежище" речь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Наверное, не в тему. Но раз уже речь зашла о воровстве, то мне нравится эдакая теория барина. Из серии - когда холопам хорошо, то и барину хорошо. Я к тому, что воруют многие. Так, уж, в нашей стране, в любом ее периоде, сложилось. Не знаю, может менталитет такой. Как у Гиляровского - "на грош пятоков". Хоть руки руби, хоть сажай, мало что меняется. И вот здесь очень важно - где. у кого, сколько, для чего и т.д. Я к тому, что, естественно, воровство плохо в любом варианте. Это даже не обсуждается. И тем не менее, если при этом окружающие (подчиненные, народ, "холопы", назовите как угодно) сыты, одеты, образованы и довольны, то это совсем не когда они же голые, голодные и несчастные. Так что воровать тоже нужно уметь. А, уж, тратить правильно наворованное...  Я к тому, что считать имеет смысл не наворованные деньги, а потраченные. В том смысле - а на то ли потрачены... И сколько именно из украденного потрачено "на то"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |