Автор
|
Тема: Кэртиана или Тарра? Талиг или Арция? (прочитано 12458 раз)
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Нееет,дорогой.Как изменник,ты должен слышать свист гильотины. Хотя лучше бы рёв воды,прорвавшей плотину и сметающей всё на пути к тебе. Я не очень кровожаден? Французские повстанцы тоже всех, кого не лень на гильотину волокли! Если этот пример для Вас так заразителен, то почитайте документацию их процессов над королевской семьей - мерзость!  А вобще (вынимая клинок из ножен), я готова встать плечом к плечу с Тагере! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Elendil
|
Странно...По моему, Алва последняя надежда Кэртианы на зашиту от раттонов
Вот когда Алва покажет, что без его методов Кэртиане пришел бы большой-пребольшой конец, тогда я его оправдаю. Другой путь его оправдания в моих глазах - см. соответствующую тему... Вас многие здесьтак не любят, что из духа противоречия я на вашей стороне! Вообще-то, как я уже давно заметил, Рокэ тут всеобщий любимец  Именно из-за несогласия с большинством по этому (ну и ряду других, впрочем, тоже) вопросу я и не рисковал очень долго появиться на этом форуме...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
SlavaF
гость
|
Французские повстанцы тоже всех, кого не лень на гильотину волокли! Если этот пример для Вас так заразителен, то почитайте документацию их процессов над королевской семьей - мерзость!  Лисса,я читал.Много читал.И без всяких шуток до дрожи в руках ненавижу этих нелюдей! Все эти Комитеты общественного спасения,реввоенсоветы,ВЧК-не могу спокойно читать.Бзик у меня на этой теме,чувство юмора даже изменяет. А вобще (вынимая клинок из ножен), я готова встать плечом к плечу с Тагере!  А я(небрежно демонстрируя взведённый арбалет) тоже встал рядом с Тагерэ.С Сандером. И чё делать-то будем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Арция. Только Арция! Вот там бы я, небрежно сжав в руках отравленный стилет, встал бы плечом к плечу… с Пьером Тартю.  А что? Здесь как-то пустовато... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2004 года, 18:15:21 от Maxim »
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
kvv
Личный нобиль
|
Виват Арция!
Спасём Тарру!
Скорбно сложив руки, пониже надвинув серый капюшон и потупив взор, скромно занимаю место за спиной Спасителя, который наконец избавит всех от страданий и отделит агнцев от козлищ. (Мне тоже где-то стоять надо).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто не забыт, ничто не забыто (я не злопамятный просто записываю).
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Арция. Только Арция! Вот там бы я, небрежно сжав в руках отравленный стилет, встал бы плечом к плечу… с Пьером Тартю.  А что? Здесь как-то пустовато...  С Пьером, говоришь... А что? Он парниша забавный. Да и делать с ним что-то надо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Кэртиана или Тарра? Однозначно Тарра! Этот мир для меня уже стал почти родным. Талиг или Арция? Трудно выбрать, но все-таки Талиг ( не путать с Талигойей!  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
Тагэре
Барон

То, что не убивает,делает меня сильнее.
|
А вобще (вынимая клинок из ножен), я готова встать плечом к плечу с Тагере!  А я(небрежно демонстрируя взведённый арбалет) тоже встал рядом с Тагерэ.С Сандером. И чё делать-то будем?  Значит, уважаемый эр надо понимать, что все же Тарра и арция вам ближе?Ох, неужели Рокэ настолько людей-то отпугивает...  P.S.Что-то не хочется добровольно на гильотину...буду отбиваться.Возможно, что даже ногами. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2004 года, 23:28:16 от Tagere »
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Значит, уважаемый эр надо понимать, что все же Тарра и арция вам ближе?Ох, неужели Рокэ настолько людей-то отпугивает...  А как же!?!Кому ж охота,чтоб за него всё решали.Этак с утра объявит,что я по каким-то причинам должен отправиться к праотцам и поди с ним поспорь,с непогрешимым.  P.S.Что-то не хочется добровольно на гильотину...буду отбиваться.Возможно, что даже ногами.  Цитирую Змея.Потому,что заслужил,потому,что надо.  А ногами махать недостойно рыцаря.Некуртуазно.Чай,не Джеки Чан,а Тагерэ.Понимать надо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

|
Все эти Комитеты общественного спасения,реввоенсоветы,ВЧК-не могу спокойно читать.Бзик у меня на этой теме,чувство юмора даже изменяет.
Ох и да! А я(небрежно демонстрируя взведённый арбалет) тоже встал рядом с Тагерэ.С Сандером. И чё делать-то будем? Хм...Кэртиана против Арции? Забавно.  Похлеще Третьей Мировой будет.  А уж посмотреть на противостояние Роке vs Сандер... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
SlavaF
гость
|
А уж посмотреть на противостояние Роке vs Сандер...  Сандер его забьёт моральным превосходством  Застыдит насмерть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Markiz
|
*Мрачно: Ну вот, и здесь пришли к обсуждению Рокэ...
Топик: Мне ближеТарра, поскольку именно с нее началось мое знакомство с книгами Гатти, и именно там живут мои любимые герои: Луи Арцийский и Шандер Гардани, а также великолепная Ланка... Может потом, по мере прорисовывания мира, я и "переберусь" в Кэртиану, но пока я в Тарре...
Славе: В реальной жизни победит Рокэ. Ведь реальный Сандер остался на Босуортском поле...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 августа 2004 года, 15:53:56 от Markiz »
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Кэртиана или Арция?... интересный вопрос.... вот только цикл Кэртианы называется "отблески Этерны" и мне ближе Этерна (или её осколки - например Одинокий), чем Кэртиана... Арция интересна, но... там руки действующим скручивают множество мелких.... даже не знаю как их назвать.... да и сама Арция полседней книги скорее напоминает полуразложившуюся помойку... где осталось мало того, за что стоит бороться... а вот Арция времён Рене - это да....это мне близко....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

|
Обратно к топику: Кэртиана еще не прорисована, и посему Арция, как мир, объемнее, что ли. Но жить там...нет, я бы не слишком хотела. Потому что там, как на вулкане - если не спасет горстка полубогов, то все - миру хана. Я понимаю, что скорее всего спасет, но ведь это я - читавшая почти весь цикл. А каково простым людям, которые не знают, что все должно хорошо кончиться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
2 Лисса: А они ведь даже не подозревают об опасности... Кстати, кто прогарантирует, что мы с вами не живём в такого же рода мире?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |