Автор
|
Тема: Кэртиана или Тарра? Талиг или Арция? (прочитано 12458 раз)
|
|
Renion
|
Если Кэртиана или Арция, то повторюсь, безусловнв Кэртиана. Если как мир Кэртиана или Тарра, это уже гораздо сложнее, и одназначно не скажу. Если как конгломерат мира, героев, жизни и духа, то опять Кэртиана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
|
Риш
|
Название поправлено - и можно вновь мучаться выбором 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
wayfarer
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
|
Elendil
|
Кэртиана намного лучше прописана. Вообще, КнК - совершенно новый уровень в творчестве уважаемой Веры, и мир Кэртианы получился намного более красочным. Но герои, ИМХО, симпатичнее в "Хрониках Арции". В Арции есть куча героев, с которыми хотелось бы реально повстречаться - да с любым из "волчат" по списку, в Талиге нет ни одного героя, который был бы мне полностью симпатичен... Так что сказать трудно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Кэртиана намного лучше прописана. Вообще, КнК - совершенно новый уровень в творчестве уважаемой Веры, и мир Кэртианы получился намного более красочным. Поэтому-то я вначале за Кэртиану и проголосовала! В Талиге нет ни одного героя, который был бы мне полностью симпатичен А как же Рокэ Алва???!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
SlavaF
гость
|
В Талиге нет ни одного героя, который был бы мне полностью симпатичен А как же Рокэ Алва???!!! О,какое искреннее недоумение! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
Ну вот не нравится мне Рокэ Алва... хотя об этом наверное в другой теме писать надо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
SlavaF
гость
|
Ну вот не нравится мне Рокэ Алва... хотя об этом наверное в другой теме писать надо... Держись,товарищ!Нас мало осталось... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Разве один герой(который не нравится) может повлиять на восприятие целого мира?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Elendil
|
Разве один герой(который не нравится) может повлиять на восприятие целого мира?
Уважаемый Myth, парой сообщений выше я писал о том, что мир Кэртианы мне нравится больше, чем мир Тарры, и объяснил, почему. При этом, кстати, я отметил, что несмотря на это, ни один герой КнК мне не симпатичен так, как многие из героев "Хроник Арции". Ну а Рокэ Алву просто не люблю, это факт - но этот "один герой" и не влияет на мое восприятие целого мира.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тагэре
Барон

То, что не убивает,делает меня сильнее.
|
Странно...По моему, Алва последняя надежда Кэртианы на зашиту от раттонов.(ИМХО, он о них ЗНАЕТ, хотя все это тоже надо писать в другой теме.) А я подниму меч в зашиту Первого Маршала.Раньше относился к нему неоднозначно, но теперь...Эр Рокэ, примите мою шпагу!Вас многие здесьтак не любят, что из духа противоречия я на вашей стороне!(Ну вот, уже слышу скрежет выходяших из ножен клинков и шипение фитилей аркебуз..  ) А ведь именно этот персонаж заставил меня сомневаться в Тарре... P.S.приношу извинения за небольшой оффтоп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ksania
|
A mne - "I togo i drugogo", prichem s hlebom!  Vybrat' newozmozhno!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Mythe
|
Кертиана мир более динамичный,а вот Тарра, в ней больше романтики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
SlavaF
гость
|
А я подниму меч в зашиту Первого Маршала.Раньше относился к нему неоднозначно, но теперь...Эр Рокэ, примите мою шпагу!Вас многие здесьтак не любят, что из духа противоречия я на вашей стороне! К-к-кого здесь мало любят???Аж заикаться стал.И кого ж здесь любят больше,мил человек? (Ну вот, уже слышу скрежет выходяших из ножен клинков и шипение фитилей аркебуз..  ) Нееет,дорогой.Как изменник,ты должен слышать свист гильотины.  Хотя лучше бы рёв воды,прорвавшей плотину и сметающей всё на пути к тебе.  Я не очень кровожаден?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Нет,не очень. Хотя врядли с Tagere что-то случится,это как из пушки по комарам,а вот на гильотину его за что,непонимаю!?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |