Автор
|
Тема: Украинские события - LXVIII (прочитано 19084 раз)
|
|
BunkerHill
|
Думаешь только по этому?
Еще и база для беспилотников. К которым уже планируют вводить 200 солдат Бундесвера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Еще и база для беспилотников. К которым уже планируют вводить 200 солдат Бундесвера.
О! А я думал чего это Меркель бухтит. Интересно, а женщина с тремя детьми - она кто?
Мелькала в каком-то видеосюжете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
О! А я думал чего это Меркель бухтит.
Да нее плевать, главное - "путинслил".  Это можно сказать уже вполне обоснованно. Когда в мае-июне доброхоты разъясняли патриотам, что если РФ введет войска, то НАТО введет их на Западенщину, а мы не готовы и всей полноты информации у нас нет (с), то теперь войска НАТО будут на Донбассе обслуживать беспилотники летающие вдоль границ Ростовской, Курской и Воронежской областей. А поскольку РФ еще и должна отвести от границы войска, то всякие "Азовы" ползающие через границу с целью диверсий и терактов, будут натыкаться на местных участковых. Обитатели приграничных деревень и хуторов, граждане РФ, превращаются в мясо, такого не было даже в Курском районе Ставрополья по итогам Хасавюрта. И то что лет через пять, какой-нибудь Ярош вторгнется в Новошахтинск отвоевывать исконно украинские земли, как в свое время Басаев и Хатаб в Ботлихский район Дагестана, становится все более вероятным. ОБСЕ будет смотреть на это сквозь пальцы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А готовить их для этого наверное будут через Сему. Частично. Он там много заикается о партизанской борьбе и поиске инструкторов. Наверное для этого и ездил на кастинг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
А готовить их для этого наверное будут через Сему. Частично. Он там много заикается о партизанской борьбе и поиске инструкторов. Наверное для этого и ездил на кастинг.
Это малозначимые частности, кто это будет, Костя, Андрюша, или Дима. То как ОБСЕ смотрело на расправы албанской АОК над сербами в сербских же анклавах Косово, и на границе Косова с Сербией. Намекает на многое. Но разумеется, в некоторых глазах, вилла в Италии или домик в Нормандии какой-то русской деревни не стоят по определению. Деревня дешевле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кто бы сомневался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
По 24-му сейчас сказали, что в Донбас едут китайские добровольцы-антифашисты.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Polliana
|
Это малозначимые частности, кто это будет, Костя, Андрюша, или Дима. То как ОБСЕ смотрело на расправы албанской АОК над сербами в сербских же анклавах Косово, и на границе Косова с Сербией. Намекает на многое. Но разумеется, в некоторых глазах, вилла в Италии или домик в Нормандии какой-то русской деревни не стоят по определению. Деревня дешевле. А позитивный прогноз - прилетят инопланетяне и всех спасут. Грустно мне и стыдно за ВВП и Кремль. И воевать ведь придется все равно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Кроме точки зрения господина Диониса на что-либо, существует ещё и объективная реальность.
Да ладно? В теме про Украину объективная реальность? То что я наблюдаю, это какой то турбулентный микс субъективных виртуальностей. Не имею в виду конкретно этот форум.. Очевидно, ему не удалось здесь представить сколько-нибудь убедительных доказательств, что эти две вещи как-то между собой соотносятся.
Извините, со всем уважением, без наездов, но мне правда интересно. Вот вы русская пророссийская харьковчанка пытались ли найти понимание с русским проукраинским киевлянином? Совместить ваши субъективные реальности, чтобы получить объемное представление о происходящем. Вы же в одной стране живете, и проблемы по идее у вас общие? Я не русская пророссиийская харьковчанка. Украинских и русских кровей у меня намешано приблизительно в равных пропорциях, украинский язык я знаю лучше многих киевлян, и многих известных мне "украинских патриотов". Являюсь автором ряда детских научно-популярных книг на украинском языке. Что до моей пророссийскости... До начала известных событий я была убеждённой сторонницей вступления Украины в Таможенный Союз, но без фанатизма. Если бы референдум, за который я помогала собирать подписи, состоялся, и мои единомышленники его проиграли, мне было бы немного грустно, не более того. Когда Советский Союз развалился, мне тоже было грустно, но потом я привыкла и стала чувствовать себя в Украине очень даже уютно. Ничего разделять или куда-то присоединяться не собиралась. И во сне присниться не могло. Что до совмещения субъективных реальностей, эти попытки Антимайданом предпринимались постоянно с самого начала. Ни одно из требований Антимайдана не было безусловным. Все они сопровождались требованиями провести по рассматриваемому вопросу референдум: референдум о вступлении в ЕС или ТС, референдум о НАТО, референдум о статусе языка, референдум о федерализации. Кстати федерализация изначально была проектом, призванным именно совместить разные субъективные реальности, чтобы до драки не дошло. Требования Майдана: только ЕС, только украинский язык в качестве государственного, только унитарное государство, и никаких гвоздей. Это объективная реальность, можете поднять резолюции митингов, там записаны требования. Для меня именно это является точкой бифуркации. Вовсе не проевропейская ориентапция и даже не жестокость методов, а именно отказ другим в праве на своё мнение. Кстати, Вы помните, за что избивали Пантелеймонова? Не только за прямую трансляцию выступления Путина. Посмотрите внимательно это видео. Его бьют, за то что он, Пантелеймонов, нагло врал зрителям. Утверждал, что существуют антимайдановцы по убеждению, а не за деньги Януковича. P.S. Да, неоднократо пыталась и пытаюсь находить общий язык с "проукраинскими", киевлянами, харьковчанами, львовянами и т. д., как русско-, так и украино- язычными. Довольно часто мне это даже удаётся. Сейчас многие соглашаются, что федерализация была бы идеальным выходом, но, увы, похоже мы этот шанс упустили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Я вообще не понимаю что вызвало такую активность. Наверное особое сочетание светил Глазки вверх "Укроп", это сокращенное от "укропатриот", а после того, как посаженный на майдане укроп (растение), почему-то не прижился и завял и фотки с поникшими головками этого мощного растения облетели инет, термин стал популярным. А уж после того, как Парашенко продемонстрировал шеврон с головками укропа (растения) и надписью "укроп", вообще легитимным стал, как Вы верно заметили. Ну скажем так, пока легитимизация, аж самим Петром Алексеевичем данного термина не произошла, его не стоило употреблять здесь.  Ах-ах, какой кошмар! Как же такое эр Змей допустил  А со светилами вчера определённо было что-то не так, поскольку у нас под окнами всю ночь орали и развлекались неадекватные граждане. Боюсь подумать, может праздновали получение малиновых штанов  Еще и база для беспилотников. К которым уже планируют вводить 200 солдат Бундесвера.
О! А я думал чего это Меркель бухтит. Батька раньше предложил введение белорусского миротворческого контингента. По 24-му сейчас сказали, что в Донбас едут китайские добровольцы-антифашисты....  Общий фон какой-то мутный, похоже, что что-то готовится, какие-то перемены должны произойти. Риторика в СМИ вполне располагает к тому, чтобы предполагать. Не хочу думать, что путенслил, но и в ХПП не верю. Посмотрим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2014 года, 13:34:26 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Штырь
|
А кто может сказать, что там у нас с такой незначительной мелочью, как поставки газа? Тут, к примеру, товарищ Devol подсказывает с мест, что российские власти вкупе с "Газпромом" как дотировали киевскую власть раньше, так и сейчас успешно продолжают, и впредь не собираются от этого отказываться. http://users.livejournal.com/_devol_/931465.htmlТак это, или не так? Не знаю, что и сказать. Цензурных слов нет, в бан попадать из-за нарушения Правил Форума не хочется. Молчу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
|
BunkerHill
|
Но, чисто дилетантски, китайские добровольцы без поддержки партии и провительства моему воображению не представляются, если эти добровольцы есть в реале...
И зря так думаете. С 1989 года слишком многое в КНР изменилось. За годы правления Ху Цзиньтао особенно многое. Молодежь имеет свое мнение и не боится его высказывать. Безусловно это ломает систему сложившихся взаимоотношений в ключе конфуцианства, но таки лично мнение, из кухни и спальни там уже выходит в интернет и на улицы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Стрелков 6-го обещает начало маштабного наступления укров - посмотрим, что из этого выйдет. В любом случае, первый удар на себя примем, а вы уж потом, если что, ройгианцев этих добивайте, когда через границу полезут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Но, чисто дилетантски, китайские добровольцы без поддержки партии и провительства моему воображению не представляются, если эти добровольцы есть в реале...
И зря так думаете. С 1989 года слишком многое в КНР изменилось. За годы правления Ху Цзиньтао особенно многое. Молодежь имеет свое мнение и не боится его высказывать. Безусловно это ломает систему сложившихся взаимоотношений в ключе конфуцианства, но таки лично мнение, из кухни и спальни там уже выходит в интернет и на улицы. Это Вы про окупайцентрал...  А если серьезно, про китайцев в Донбасе интересно не с точки зрения добровольцев стихийных, которых, верю, в Китае можно было бы найти много, но сомневаюсь в их возможности проявиться в заметном количестве на месте событий без поддержки государства.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2014 года, 13:41:34 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|