Автор
|
Тема: Украинские события - LXVIII (прочитано 19217 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://chronicsrus.livejournal.com/691772.html 3 октября в ходе брифинга укронацист и спикер информационного центра СНБО Лысенко сообщил, что Украина не отводит свои тяжелые вооружения за пятнадцатикилометровый рубеж, как это предусмотрено сентябрьскими Минскими договоренностями о прекращении огня. Лысенко заявил, что якобы ополченцы Новороссии первыми нарушают перемирие. «Поскольку атакующая сторона не прекратила огонь, украинская сторона не отводит свои вооружения и продолжает защищать те позиции, которые сейчас занимают украинские военные», — в очередной раз подло соврал укронацист Лысенко. Еще в начале сентября ополченцы, в соответствии с Минскими договоренностями, начали отвод своей техники с занимаемых позиций под контролем представителей ОБСЕ. Украинская же сторона в ответ на это стала неоднократно нарушать режим перемирия, вынуждая ополченцев на ответные действия. В том числе путем обстрелов жилых кварталов Донецка с территории аэропорта, из-за чего в нем и происходит зачистка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Sergiy
|
Крымские впечатления. Севастополь.
Если остальной Крым был вполне свой, то Севастополь произвел впечатление гораздо более пророссийского города, чем сама Россия. Прошелся по практически всем музеям и выставкам - общее впечатление выше среднего. Особо отличаются от среднемузейного фона 2 памятника - 35 батарея и Михайловская батарея. 35-я батарея - это просто великолепно, прекрасные экскурсоводы, очень грамотно выстроенная экспозиция, психологически верный маршрут. Рекомендую всем, кто будет посещать город. Чалый - умница, никакого официального патриотического воспитания не нужно, если есть такой музей. Посетив его, я понял, почему Крым так легко вошел в состав России. Лучше всего это передает подпись одного из форумчан на Севастополь.инфо: "Мы всегда были ЗА Россию, а Донбасс был ПРОТИВ Киева". К сожалению, по моим разговорам с донецкими знакомыми, в этом есть часть правды. Михайловская батарея - это нечто абсолютно противоположное. Большая часть экспозиции посвящена Крымской войне, но ощущения, что это музей - "Древний Херсонес". Представьте, что где-то в Москве открыли музей, посвященный спартанско-афинским войнам, выставили образцы оружия и формы, сделали несколько зрелищных инсталляций, повесили картины с сюжетами из мифов. Музей создан частным коллекционером Андреем Шереметевым, мужем Ольги Богомолец. После посещения ощущение, что побывал на выставке Война англо-французско-турецко-сардинской коалиции с Россией. Даже скорее англо-русской войны, поскольку именно Альбион представлен наиболее ярко. В музее абсолютная пустота, экскурсоводов нет, часть стендов закрыта, часть фотографий в последних залах убрана, на входе висят Путин и Шойгу. Такое ощущение, что он подвис в воздухе. Хотя сами экспонаты очень интересны, а многие уникальны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я вообще не понимаю что вызвало такую активность. Наверное особое сочетание светил Глазки вверх "Укроп", это сокращенное от "укропатриот", а после того, как посаженный на майдане укроп (растение), почему-то не прижился и завял и фотки с поникшими головками этого мощного растения облетели инет, термин стал популярным. А уж после того, как Парашенко продемонстрировал шеврон с головками укропа (растения) и надписью "укроп", вообще легитимным стал, как Вы верно заметили. Ну скажем так, пока легитимизация, аж самим Петром Алексеевичем данного термина не произошла, его не стоило употреблять здесь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Угу. А еще, если верить "свободным и независимым СМИ РФ" в США голод и уже едят детей, а поляки давным-давно готовы отдаться под руку Кремля. Где Вы смотрите такого Киселева? Дайте пруф на сюжет про то, что в США голод и едят детей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Все-таки украинский министр обороны так и не удосужился пройти «курс молодого бойца», чтобы овладеть азами военной профессии».
Мне про него кстати в комменты писали что он мастер единоборств и виртуоз обращения с нун-чаками. Потому много работал в личной охране 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
http://www.youtube.com/watch?v=MR9q9DcRwDYСравните с действиями Гиви, Моторолы и Абхаза в аэропорту, который реально весь пристрелян и где реально объекты сравнимые с ДОТами. Это к вопросу о качестве добровольцев как пехоты. Интервьюируемый такой же дятел как и Сема. Давайте постреляем по сепарам! Нельзя! - Сема плохой. Давайте постреляем по сепарам! А давайте! - Сема опять плохой, потому что сепары постреля в ответ, и мускулистые мужчины сжимая кулаки и смахивая слезы грузили своих мертвых и топали ножками на Сему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не угодишь на них. Вот еще один комбат дятел http://shrek1.livejournal.com/998750.htmlХоронят 28 убитых еще месяц назад айдаровцев, которых так и не удосужились опознать. А комбат наверное был не в курсе кто у него в бате служил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Хоронят 28 убитых еще месяц назад айдаровцев, которых так и не удосужились опознать.
Перед этим в Запорожье похоронили 57 неопознанных служащих ВСУ. А последствмя ампутаций за городом выбрасывали в лесопосадку. У нас в Ростове, судебно-медицинская лаборатория работала практически с первого дня, и туда свозили всех неопознанных, и проводили генетические экспертизы. Забирая образцы для сравнения у искавших родственников. Тут же полный бардак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Он настолько полный что я теперь уверен про его намеренность
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не мог догнать откуда появились сообщения про газ в аэропорту. Нашел. Роман Доник 18 ч. · В Донецком аэропорту террористы применили газ. Много наших погибших. "Редут" вызывает огонь на себя. Они не сдали и не ушли. помоги им Господи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Безусловно они теряют все. В частности миссия ОБСЕ будет вынуждена работать с ДНР и получать грузы под контролем ДНР.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Думаешь только по этому?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Песня хорошая, звук с картинкой свели просто прекрасно. Только Губарев почему-то сидел в нелепой камуфляжной куртке с похоронным выражением лица. Интересно, а женщина с тремя детьми - она кто?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |