Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
04 августа 2026 года, 08:03:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXVIII  (прочитано 19217 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - LXVIII
« Ответить #120 было: 04 октября 2014 года, 07:20:56 »

Цитата
http://chronicsrus.livejournal.com/691772.html
3 октября в ходе брифинга укронацист и спикер информационного центра СНБО Лысенко сообщил, что Украина не отводит свои тяжелые вооружения за пятнадцатикилометровый рубеж, как это предусмотрено сентябрьскими Минскими договоренностями о прекращении огня. Лысенко заявил, что якобы ополченцы Новороссии первыми нарушают перемирие. «Поскольку атакующая сторона не прекратила огонь, украинская сторона не отводит свои вооружения и продолжает защищать те позиции, которые сейчас занимают украинские военные», — в очередной раз подло соврал укронацист Лысенко. Еще в начале сентября ополченцы, в соответствии с Минскими договоренностями, начали отвод своей техники с занимаемых позиций под контролем представителей ОБСЕ. Украинская же сторона в ответ на это стала неоднократно нарушать режим перемирия, вынуждая ополченцев на ответные действия. В том числе путем обстрелов жилых кварталов Донецка с территории аэропорта, из-за чего в нем и происходит зачистка.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Sergiy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 04 октября 2014 года, 07:53:51 »

Крымские впечатления. Севастополь.

Если остальной Крым был вполне свой, то Севастополь произвел впечатление гораздо более пророссийского города, чем сама Россия. Прошелся по практически всем музеям и выставкам - общее впечатление выше среднего. Особо отличаются от среднемузейного фона 2 памятника - 35 батарея и Михайловская батарея. 35-я батарея - это просто великолепно, прекрасные экскурсоводы, очень грамотно выстроенная экспозиция, психологически верный маршрут. Рекомендую всем, кто будет посещать город. Чалый - умница, никакого официального патриотического воспитания не нужно, если есть такой музей. Посетив его, я понял, почему Крым так легко вошел в состав России. Лучше всего это передает подпись одного из форумчан на Севастополь.инфо: "Мы всегда были ЗА Россию, а Донбасс был ПРОТИВ Киева". К сожалению, по моим разговорам с донецкими знакомыми, в этом есть часть правды.
Михайловская батарея - это нечто абсолютно противоположное. Большая часть экспозиции посвящена Крымской войне, но ощущения, что это музей - "Древний Херсонес". Представьте, что где-то в Москве открыли музей, посвященный спартанско-афинским войнам, выставили образцы оружия и формы, сделали несколько зрелищных инсталляций, повесили картины с сюжетами из мифов. Музей создан частным коллекционером Андреем Шереметевым, мужем Ольги Богомолец. После посещения ощущение, что побывал на выставке Война англо-французско-турецко-сардинской коалиции с Россией. Даже скорее англо-русской войны, поскольку именно Альбион представлен наиболее ярко. В музее абсолютная пустота, экскурсоводов нет, часть стендов закрыта, часть фотографий в последних залах убрана, на входе висят Путин и Шойгу. Такое ощущение, что он подвис в воздухе. Хотя сами экспонаты очень интересны, а многие уникальны.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 04 октября 2014 года, 08:16:15 »

Цитата
Я вообще не понимаю что вызвало такую активность. Наверное особое сочетание светил Глазки вверх "Укроп", это сокращенное от "укропатриот", а после того, как посаженный на майдане укроп (растение), почему-то не прижился и завял и фотки с поникшими головками этого мощного растения облетели инет, термин стал популярным. А уж после того, как Парашенко продемонстрировал шеврон с головками укропа (растения) и надписью "укроп", вообще легитимным стал, как Вы верно заметили.
Ну скажем так, пока легитимизация, аж самим Петром Алексеевичем данного термина не произошла, его не стоило употреблять здесь. Подмигивание
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 04 октября 2014 года, 08:22:21 »

Угу. А еще, если верить "свободным и независимым СМИ РФ" в США голод и уже едят детей, а поляки давным-давно готовы отдаться под руку Кремля. 

Где Вы смотрите такого Киселева? Дайте  пруф на сюжет про то, что в США голод и едят детей. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 04 октября 2014 года, 08:23:18 »

Цитата
Все-таки украинский министр обороны так и не удосужился пройти «курс молодого бойца», чтобы овладеть азами военной профессии».
Мне про него кстати в комменты писали что он  мастер единоборств и виртуоз обращения с нун-чаками. Потому много работал в личной охране Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #125 было: 04 октября 2014 года, 09:01:18 »

http://www.youtube.com/watch?v=MR9q9DcRwDY
Сравните с действиями Гиви, Моторолы и Абхаза в аэропорту, который реально весь пристрелян и где реально объекты сравнимые с ДОТами. Это к вопросу о качестве добровольцев как пехоты.
Интервьюируемый такой же дятел как и Сема.
Давайте постреляем по сепарам! Нельзя! - Сема плохой.
Давайте постреляем по сепарам! А давайте! - Сема опять плохой, потому что сепары постреля в ответ, и мускулистые мужчины сжимая кулаки и смахивая слезы грузили своих мертвых и топали ножками на Сему.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 04 октября 2014 года, 09:20:41 »

Не угодишь на них.
Вот еще один комбат дятел
http://shrek1.livejournal.com/998750.html
Хоронят 28 убитых еще месяц назад айдаровцев, которых так и не удосужились опознать.
А комбат наверное был не в курсе кто у него в бате служил.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #127 было: 04 октября 2014 года, 09:29:35 »

Хоронят 28 убитых еще месяц назад айдаровцев, которых так и не удосужились опознать.
Перед этим в Запорожье похоронили 57 неопознанных служащих ВСУ. А последствмя ампутаций за городом выбрасывали в лесопосадку.
У нас в Ростове, судебно-медицинская лаборатория работала практически с первого дня, и туда свозили всех неопознанных, и проводили генетические экспертизы. Забирая образцы для сравнения у искавших родственников.
Тут же полный бардак.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 04 октября 2014 года, 09:36:14 »

Он настолько полный что я теперь уверен про его намеренность
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 04 октября 2014 года, 09:37:04 »

Не мог догнать откуда появились сообщения про газ в аэропорту. Нашел.
Цитата
Роман Доник
18 ч. ·
В Донецком аэропорту террористы применили газ. Много наших погибших.
"Редут" вызывает огонь на себя.
Они не сдали и не ушли. помоги им Господи...
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 04 октября 2014 года, 09:41:47 »

http://shrek1.livejournal.com/ Стрелков дал интервью.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 04 октября 2014 года, 10:32:01 »

http://obozrevatel.com/politics/41295-esli-myi-teryaem-donetskij-aeroport-myi-teryaem-vse-general-lopata.htm
Цитата
Отвечая на вопрос "Обозревателя", что теряет Украина в случае сдачи донецкого аэропорта, генерал сказал: "Мы все теряем. Мы теряем возможность создать какие-то затруднения для наших недоброжелателей. Вот и все. Это стратегический объект – и этим все сказано".
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 04 октября 2014 года, 10:55:10 »

http://obozrevatel.com/politics/41295-esli-myi-teryaem-donetskij-aeroport-myi-teryaem-vse-general-lopata.htm
Цитата
Отвечая на вопрос "Обозревателя", что теряет Украина в случае сдачи донецкого аэропорта, генерал сказал: "Мы все теряем. Мы теряем возможность создать какие-то затруднения для наших недоброжелателей. Вот и все. Это стратегический объект – и этим все сказано".

Безусловно они теряют все. В частности миссия ОБСЕ будет вынуждена работать с ДНР и получать грузы под контролем ДНР.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 04 октября 2014 года, 11:43:45 »

Думаешь только по этому?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 04 октября 2014 года, 11:53:49 »

https://www.youtube.com/watch?v=vPzRS9PnDKM#t=39
Классно на саунд наложили просто очень профессионально.

Песня хорошая, звук с картинкой свели просто прекрасно. Только Губарев почему-то сидел в нелепой камуфляжной куртке с похоронным выражением лица.

Интересно, а женщина с тремя детьми - она кто?
Авторизирован
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: