Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 22:42:39

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXVIII  (прочитано 19094 раз)
Burivuh
Герцог

^^'

просмотр профиля
Re: Украинские события - LXVIII
« Ответить #105 было: 04 октября 2014 года, 01:43:39 »

Кстати насчет слова "укроп". С некоторых пор это тоже самоназвание. Ну после появления соответствующих шевронов.

Я вообще не понимаю что вызвало такую активность. Наверное особое сочетание светил Глазки вверх "Укроп", это сокращенное от "укропатриот", а после того, как посаженный на майдане укроп (растение), почему-то не прижился и завял и фотки с поникшими головками этого мощного растения облетели инет, термин стал популярным. А уж после того, как Парашенко продемонстрировал шеврон с головками укропа (растения) и надписью "укроп", вообще легитимным стал, как Вы верно заметили.
Вообще, вечер был замечательно познавательным, но очень жаль, что малиновых госдеповских штанов так и не показали. А я так надеялась.
Авторизирован

Всё, что видим мы - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.
О.Хайям
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #106 было: 04 октября 2014 года, 01:56:39 »

Цитата
и от
"ID:КонстантинТрифилиевич ДНР ДНР 03 Окт, 00:00 #123 #6182728
Короче, я вернулся из калинина (обл. больница) принял душ и теперь поведаю восстановленную примерно хронологию сегодняшней битвы за аэропорт. Скажу сразу могу что-то упустить т.к. не располагаю 100% инф. Поэтому прошу, какахами не кидать. Все данные получил от раненых и их товарищей которые их проведали.
Кстати постить с двача вообще-то моветон. а то что укроСМИ дошли до такого это как говорится уже не дно, а цельная бездна.
« Последняя правка: 04 октября 2014 года, 02:52:14 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Pate
Герцог

Я не изменил своему профилю!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #107 было: 04 октября 2014 года, 01:56:45 »

Кроме точки зрения господина Диониса на что-либо, существует ещё и объективная реальность.

Да ладно? В теме про Украину объективная реальность?
То что я наблюдаю, это какой то турбулентный микс субъективных виртуальностей.
 Не имею в виду конкретно этот форум..

Цитата
Очевидно, ему не удалось здесь представить сколько-нибудь убедительных доказательств, что эти две вещи как-то между собой соотносятся.

Извините, со всем уважением, без наездов, но мне правда интересно.

Вот вы русская пророссийская харьковчанка пытались ли найти понимание с русским проукраинским киевлянином?  Совместить ваши субъективные реальности, чтобы получить объемное представление о происходящем. Вы же в одной стране живете, и проблемы по идее у вас общие?
« Последняя правка: 04 октября 2014 года, 01:59:26 от Pate » Авторизирован

Делай что должен - и будешь должен...
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #108 было: 04 октября 2014 года, 02:12:47 »

...и даже выписал мне внеочередную премию и малиновые штаны.  Смех Смех Смех
Штаны - в студию!!! Смех Смех Смех
Да зачем? И так у данного персонажа "говорящий" ник - сильно смахивает на фамилию одного римского кардинала, каковая превратилась в название известной части мужского нижнего белья! Радость
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #109 было: 04 октября 2014 года, 02:40:16 »

Цитата
Вот вы русская пророссийская харьковчанка пытались ли найти понимание с русским проукраинским киевлянином?  Совместить ваши субъективные реальности, чтобы получить объемное представление о происходящем. Вы же в одной стране живете, и проблемы по идее у вас общие?
А зачем? Дионис при всей свой так сказать не злобивости, декларировал здесь типично обывательские взгляды и положение. И его позиция никак не уменьшит и не увеличит количество террора  к инакомыслящим в родном городе эреа Хидди. Он может только посоветовать выше скакать и громче кричать Слава Украине.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 04 октября 2014 года, 03:25:51 »

А хунтовская пехота дерьмо.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #111 было: 04 октября 2014 года, 03:30:58 »

Эр Лоренц, это Вы к чему?
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 04 октября 2014 года, 03:42:58 »

Ну может я слишком резко выразился, и тут я не прав, но хорошей, мотивированной и обученной пехоты у путчистов как не было так и нет. И это видно именно по аэропорту.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #113 было: 04 октября 2014 года, 03:44:03 »

Эр Лоренц, это Вы к чему?
Это слегка переделанная цитата из "Швейка".
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #114 было: 04 октября 2014 года, 04:01:02 »

https://www.youtube.com/watch?v=vPzRS9PnDKM#t=39
Классно на саунд наложили просто очень профессионально.
« Последняя правка: 04 октября 2014 года, 08:18:42 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 04 октября 2014 года, 04:16:16 »

Ну может я слишком резко выразился, и тут я не прав, но хорошей, мотивированной и обученной пехоты у путчистов как не было так и нет. И это видно именно по аэропорту.

Да нет, я с Вашей общей оценкой не спорю, просто подумал, может они опять где-то особо "отличились".
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 04 октября 2014 года, 04:29:42 »

Да, нет. Просто очень явно видно что удержание его идет благодаря превосходству в артиллерии, и тому что из-за типа зданий они имеют возможность прочесывать его артами. А без этого боевых качеств 3 полка спецназа и одной из самых правосековых частей ВСУ 93 аэромобильной бригаде его было не удержать. Даже с наличием брони.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #117 было: 04 октября 2014 года, 04:32:52 »

Цитата
Галина Кравцова
Нашел Яйценюх на Майдане закопченную бутылку.
Потер...Оттуда вылезает джин. Яйценюх от страха как гаркнет: "Слава Украине!" Джин устало: "Выполняю первое желание". Яйценюх смотрит - по столбам бандеровцы развешаны.

Испугался он не на шутку и кричит: "Все должно быть в рамках правового поля". Джин: "Выполняю второе желание". Яйценюх смотрит - Беркут пакует в автозаки сотни самообороны, недалеко суд штампует приговоры за ношение оружия, нарушение порядка, разбой, хулиганство и т.д.

Совсем испугался Яйценюх и шепотом: "Все должно решаться конституционным путем". Джин уже весело:"Выполняю третье желание". Яйценюх смотрит - а он в камере сидит вместе с Турчиновым и всем своим правительством.

Джин, закрывая камеру: "Ваши желания закончились, гражданин Яйценюх". Достает мобильник, набирает: "Владимир Владимирович, как и просили - все вежливо и без перегибов".
Ну на мой взгляд последний абзац лишний, а так все по делу.

Цитата
Алексей Гончаренко
10 ч. ·
Украина была, есть и будет едина. Несмотря на попытки сепаратистов и политиканов разделить восток и запад, украинцы едины в своем стремлении построить процветающее государство. Чтобы показать единство страны мы высадим 7 Аллей национального единства в Одесской области. В каждой будет по 27 деревьев — в честь каждой области Украины, включая Автономную Республику Крым.
Закладка аллеи в Одессе состоится 4 октября у главного входа в парк Победы. Начало – в 12:00. В акции примут участие все кандидаты-мажоритарщики от Блока Петра Порошенко.
Приглашаю всех желающих.
Енто говорит не абы кто, а участник убийства 2 мая.
« Последняя правка: 04 октября 2014 года, 08:21:21 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #118 было: 04 октября 2014 года, 06:46:28 »

http://www.youtube.com/watch?v=MR9q9DcRwDY
Сравните с действиями Гиви, Моторолы и Абхаза в аэропорту, который реально весь пристрелян и где реально объекты сравнимые с ДОТами. Это к вопросу о качестве добровольцев как пехоты.

Хотя конечно 93 и 3спн посерьезнее.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #119 было: 04 октября 2014 года, 07:07:29 »

Российской министерство обороны продолжает жечь глаголом:

Цитата
Министр обороны Украины Валерий Гелетей сделал очередное сенсационное заявление о якобы поставках новейших российских боеприпасов на территорию Украины: http://www.youtube.com/watch?v=pn1rgtHR090

Комментарий официального представителя Минобороны России.

«Прежде чем делать такие громкие заявления, главе военного ведомства Украины неплохо было бы ознакомиться с постулатами Владимира Ильича Ленина, памятники которому крушатся вандалами по всей Украине. Он наставлял военных профессионалов «учиться военному делу настоящим образом».

Боеприпас, которым глава Минобороны Украины пугал представителей СМИ, на языке военных профессионалов называется «винтовочный патрон калибра 7,62 мм». Данный тип боеприпасов массово производился на территории всего бывшего Советского Союза, включая Луганский патронный завод. Последняя модернизация патронов данного типа была в 1974 году, когда советские Вооруженные Силы перешли на основной стандарт 5,45 мм.

Запасы патронов калибра 7,62 мм, произведенных в советское время, более чем значительные и используются по сегодняшний день, в том числе и в украинской армии.

С 1974 года ни советская, ни российская армия не заказывала промышленности модернизацию винтовочного патрона калибра 7,62 мм.

Украинским военачальникам давно пора прекратить кошмарить мировую общественность несуществующей российской угрозой, прикрывая этим плачевное состояние своей армии и бессмысленность военной операции против граждан юго-востока страны.

Если в следующий раз пан Гелетей в качестве доказательства мнимого российского присутствия на Юго-востоке Украины достанет из штанов рулон урановых пистонов и космический бластер, вряд ли кто-то удивится.

Все-таки украинский министр обороны так и не удосужился пройти «курс молодого бойца», чтобы овладеть азами военной профессии».
Авторизирован
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: