|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LXVII (прочитано 18925 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если этого блохера считать адекватом, то Украине не светит ничего кроме фашистского государства.
Ну я бы не назвал его адекватом как и любого уркропатриотического блогера. Он типа как главный военный эксперт патриотической блогосферы. По своему стилю написания сводок до замыкания горловины южного котла, напоминал растерявшего все победы Манштейна, т.е. все хорошо все гениально, а тут бум трах наступление русских, но все равно все нормально. а потом он устроился в контору к Каске. Или его устроили, там по ходу всех топовых блогеров способных влиять на паству так или иначе кто-то под крылышко берет. Скорее он как и другие блогеры, что я перечислял, это люди с мозгами, и иногда пишут гадости про священных коров типа Семы Супермена, от чего сталкиваются со всеми прелестями массового укропатриотического комментатора.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2014 года, 22:52:15 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
Немного правового государства по версии бывш. УССР. Честно говоря, я не совсем понял: если запись от 2010 года, (судя по дате на экране) то причём тут "сепаратисты"? И - второй вопрос: а с какого бодуна водитель так выёживался в ответ на самое обычное требование гаишника? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Честно говоря, я не совсем понял: если запись от 2010 года, (судя по дате на экране) то причём тут "сепаратисты"? И - второй вопрос: а с какого бодуна водитель так выёживался в ответ на самое обычное требование гаишника? Я тоже обратил внимание на дату, но в словах гаишника вполне себе сегодняшние реалии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Память Шаки
|
 обнуление даты иногда происходит..ставится дата выпуска изделия...и 00.00.00 время))) И он не выёживался..а просто задал вопрос "за что?" после предьявления документов и прочего...и я кстати не услышал ни представления ДАИшника ни обьяснения причин... слова сепаратист и донецкая сволочь ставит все по местам..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Hiddy
|
Вот тут сюжет УкроСМИ о сегодняшней вечерней потасовке в Харькове. Факты излагают, судя по всему, верно, но подбрасывают мысль, что это дело рук провокаторов. https://www.youtube.com/watch?v=pf1u88ZvttIЕсть информация, что в происходящее вмешался один милиционер и был избит на общих основаниях. P. S. На счёт напрасных жертв ничего говорить не надо. Это процесс неконтролируемый. Люди всё равно выходят и выходить будут. Не одни так другие. Ещё чудо что вчера удалось увести почти всех.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2014 года, 00:18:51 от Hiddy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Честно говоря, я не совсем понял: если запись от 2010 года, (судя по дате на экране) то причём тут "сепаратисты"? Это обнуление даты на камере, или вообще дату не выставляли. Так бывает. И - второй вопрос: а с какого бодуна водитель так выёживался в ответ на самое обычное требование гаишника?  Где там обычное требование? Подходит кекс, не представился по форме, жетона на виду нет, требует выйти из машины. Кто он? Что он? Такая вот памятка распространялась для водителей Украины при кровавом Януковиче. http://gai-narushil.com/content/view/105/13/
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2014 года, 00:15:56 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Иштван
|
Вот. А я и не знала. Это они взяли символ SS Галичина, выходит.  То-то так ненавидят любое упоминание о Великой Отечественной. Не, они выше замахнулись - эта руна символ Дас Райха. Хотя не тянут ни разу. Символом "Галиции" был жёлтый лев с коронами на синем фоне, ЕМНИП.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/09/29/995692.htmlВ кои то веки стоящий военный репортаж от укроСМИ. Своеобразие реалий современной войны, одно и то же событие снятое с разных сторон примерно в одно время. Вышка довольно таки капитальное строение. Так просто не рухнет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2014 года, 01:21:58 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
FatCat
|
И он не выёживался..а просто задал вопрос "за что?" после предьявления документов и прочего... Вот судя по записи - "задавать вопросы" он начал именно до предъявления документов. И откровенно нарывался - видимо, чтобы получить "горячую" запись. Об этом говорит и то, что видеорегистратор был повёрнут к левому окну, в то время как нормальное его положение - вперёд по курсу движения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И он не выёживался..а просто задал вопрос "за что?" после предьявления документов и прочего... Вот судя по записи - "задавать вопросы" он начал именно до предъявления документов. И откровенно нарывался - видимо, чтобы получить "горячую" запись. Об этом говорит и то, что видеорегистратор был повёрнут к левому окну, в то время как нормальное его положение - вперёд по курсу движения.Просто у человека есть опыт общения с доблестными служителями охраны правопорядка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
FatCat
|
Просто у человека есть опыт общения с доблестными служителями охраны правопорядка. Ну, у меня, положим, тоже имеется аналогичный опыт - машину вожу с 1970 года...  И ни разу не сталкивался с чем-либо подобным. Опять же, если внимательно слушать запись - то гаишник представился, как положено, прежде чем попросить документы. Это следует хотя бы из фразы водителя: "...а города какого?" А вот почему это представление не попало на запись - вызывает подозрения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Поступают сообщения, что в городе продолжается какой-то движняк. Непосредственно у памятника пострадало не так уж много людей, но похоже идёт охота на улицах. Более точную информацию сегодня, очевидно не получить. Вот видео с мужчиной, возражавшим вчера против сноса памятника. Хотя на сон грядущий такое лучше не смотреть. https://www.youtube.com/watch?v=Emk6QMVma3w
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|