Автор
|
Тема: Украинские события - LIX (прочитано 15654 раз)
|
|
Руслан
|
Правильно ли я понимакю - Вы считаете, что войну начала Америка что бы лишить могущества Россию с дальней перспективой захватить её природные ресурсы? Я такое где-то писал? Я считаю, что войну начала киевская хунта. Цели хунты местами совпадают с целями Америки, а местами нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Владимир
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Спасибо большое за честный ответ. Вы подтвердили моё предположение.
Предположение о чём? Предположение о мнении 80% россиян и части украинцев кто зачинщик войны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
А 80% россиян вы из рейтинга Путина вывели? Вынуждена вас огорчить, чти данные запросто могут не совпать. И скорее всего не совпадают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Предположение о мнении 80% россиян и части украинцев кто зачинщик войны. Мнение Ночного воина, одинокое в этой ветке стало мнением 80% россиян?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
Извините, но я не хотел бы выдавать никакие личные данные. Можете считать это обывательской боязнью возмездия от сознательных патриотов.
Суровая у вас там демократия. В нашем тоталитарном государстве к посещению проукраинских сайтов относятся равнодушно. Прошу прощения за неоднозначность, обратите внимание я написал "сознательных" а не "свидомых". А, то есть вы боитесь расправы со стороны прорусски настроенных украинцев? И как, много людей с такими настроениями в вашей области?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Предположение о чём? Предположение о мнении 80% россиян и части украинцев кто зачинщик войны. ИМХО, большинство россиян винят в начале гражданской воны на Украине киевские власти. США же россияне чаще обвиняют в государственном перевороте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Доберман жжеть дальше. Maxx Doberman - это тот самый грузинский герой, о котором на странице Донбасса писали очень красиво (знаменитое видео о кадыровцах "Будем брить"), а потом просто выбросили человека, как отработанный материал.. Так поступает "легендарный комбат Костя-Семен: "хочу чтоб все знали . Что меня заказали . Да. Это не шутка. И есть документальное подтверждение тому что это сделал именно Семен семенченко. В мой адрес последние дни поступали звонки от бойцов бт донбас где меня предупреждали неоднократно про это .сегодня все точки растравлены над і . Мне прямым текстом позвонил и сказал один боец из нашего батальона . Что со мной и с моей семьей хотят свести счеты и непосредственным заказчик это Семен . Запись есть . И подтверждения . Хочу донести до всех чтоб просто знали. Просто причина в том что я всегда говорил про всю ситуацию в батальоне прямо и не скрывая. И с видео обращением к чеченцам он меня тоже вставил . При этом срубив денег у спонсоров на этом и подставив меня . В этом видео было сказано совсем по другому . Все те кто лезет с Чечни убивать украинцев как убивали в Грузии в 2008 это не чеченцы а шакалы и убийцы. Но это вырезали и мотивировал Семен. Тем что это политика. Интересная политика. Стравить меня со всем народом . Снять денег , и подставить меня. Как у него говорится бизнес есть бизнес. Он и есть бизнесмен . Но ни как не командир. И из за этого видео потом били бойцойцов и спрашивали про меня. Так какая такая политика, интересно? Тогда об этом видео и никто не вспоминал . И вдруг вспомнили щас . После иловайске. Не было бы добермана били и спрашивали где Семен ? Так что не я парней вставил , и пусть та телекомпания Вавилон 13 если я не ошибаюсь выложит видео как оно есть без монтажа чтоб люди наконец то поняли . У меня к семену много вопросов на которые он не сможет ответить и он это знает и он этого и избегает. Кому это надо? Человек метит в политику . Остап бедер отдыхает. В политику на наших смертях? Интересно. Если вы спросите почему я не обратился к силовики то я отвечу. Вы шутите? Человек который плотно дружит с аваковым . С Геращенко . И вы что , думаете что мне кто нибудь поможет? Ходят слухи и есть доказательства собранные мной как телефонные так и видео записи где люди про это все говорят . Так вот что Семен , не дай бог , не дай, если с моей семьей или со мной сто нибудь случится . То поверь . Тебя сам народ Украины на части по среди майдана порвет. Не угрожай . Тебя я точно не боюсь. Убить меня . И свалять на чеченцев ))) да ты крут . Долго думал? Так что говорю еще раз . Я застраховал себя и своих близких . Общественность в курсе. И еще. Семен , ты не командир. Ты комерсант". Если что то Сема-Бэмен и не коммерсант, вернее плохой коммерсант.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Polliana
|
Извините, но я не хотел бы выдавать никакие личные данные. Можете считать это обывательской боязнью возмездия от сознательных патриотов.
Суровая у вас там демократия. В нашем тоталитарном государстве к посещению проукраинских сайтов относятся равнодушно. Прошу прощения за неоднозначность, обратите внимание я написал "сознательных" а не "свидомых". А, то есть вы боитесь расправы со стороны прорусски настроенных украинцев? И как, много людей с такими настроениями в вашей области? Станислав, хотите вычислить регион по статистике? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Владимир
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я такое где-то писал? Я считаю, что войну начала киевская хунта. Цели хунты местами совпадают с целями Америки, а местами нет.
Здесь правильно заметили - сначала было "возвращение" Крыма которое "хунта" не могла инициировать. А до этого был майдан. Скажите, пожалуйста, майдан организовала Америка, или возник сам по себе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Предположение о чём? Предположение о мнении 80% россиян и части украинцев кто зачинщик войны. Интересное кино! Ну ладно, мнение Ночного Воина сошло для Вас за 80% россиян (хотя и эта цифра странновата), но покажите тогда ту "часть украинцев" (с), поддерживающих это мнение. Хотя опять же, приятно сознавать, что только некая всего лишь часть так думает. Если Вы оперируете статистикой именно с этого форума, то где та часть украинцев?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Polliana
|
Я такое где-то писал? Я считаю, что войну начала киевская хунта. Цели хунты местами совпадают с целями Америки, а местами нет.
Здесь правильно заметили - сначала было "возвращение" Крыма которое "хунта" не могла инициировать. А до этого был майдан. Скажите, пожалуйста, майдан организовала Америка, или возник сам по себе? Лично мое мнение 1/146000000 россиян в следующем. Янукович пакость и для доведения страны до очередного майдана сделал он практически все самостоятельно. А дорогие партнеры направили процесс и обеспечили логистику обеспечения толпы народа на этом майдане продовольствием, коктейлями молотова и так далее. Все остальное следствие. И дорогие партнеры и Янукович внесли свой вклад в провокации и лично очень хочу их увидеть если не на березе, то на нарах. Я устала за полгода ждать эсемесок и фразой жив от участников по обе стороны фронта. Я устала пересчитывать родственников, живущих под бомбежками. Вот и все, Владимир.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Если что то Сема-Бэмен и не коммерсант, вернее плохой коммерсант.
Сема понимает, что если на "Донбас" будут целенаправленно вести охоту, то ему крышка. Вот и приходится кидать болтливую шелупонь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |