|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LIX (прочитано 15631 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Из под Луганска есть фото нескольких целых захваченных танков, в том числе минимум 1 "Булат".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Первый признак вторжения России: Порошенко образовал в Вашингтоне правительство Украины в изгнании.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Polliana
|
Из под Луганска есть фото нескольких целых захваченных танков, в том числе минимум 1 "Булат".
Ого, это они самое новое или Оплоты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Оплот" не серийный. Их что-то около десятка всего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Этапное событие надо полагать. США призвали сепаратистов решить все проблемы дипломатическим путем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Не знаю как там на Украине но уже по Российским массам уже ударило конкретно... Такое ощущение что это у нас война..При этом бравурные речи и патриотические лозунги везде.. Или под санкции наши бизнесмены просто делают бабло или наша экономика прямой дорогой вслед за Украиной?!  По телевизору впервые показывают похороны русских погибших на Украине! Отпусники контрактники,добровольцы....мнда...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2014 года, 22:22:20 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Sergiy
|
Такое ощущение что это у нас война.. А она заканчивалась? Просто об этом стали больше говорить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
 По телевизору впервые показывают похороны русских погибших на Украине! Отпусники контрактники,добровольцы....мнда... Смысл скрывать то, что всем известно и без телевизора?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Этапное событие надо полагать. США призвали сепаратистов решить все проблемы дипломатическим путем.
Я не очень понимаю, как о чем бы ты ни было можно договариваться с киевскими, они же три раза в день "передумывают" под чутким руководством США.... И меж собой грызутся...  И, насколько я понимаю, киевские гораздо хуже Востока контролируют собственные вооруженные формирования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Ночной Воин
|
http://yurasumy.livejournal.com/165480.html
Батальон "Айдар" благодаря придурку командиру может быть признан террористической организациейУгроза взрыва инфраструктурного объекта (Луганская ТЕЦ), выдвигание требований, чтобы этого избежать. Ну-ну. Удачи. Сколько их там потенциальных "террористов" (300-500). И кто после этого будет рассказывать, что они СВОБОДУ несут (Информационная война ими и так проигрывается а тут..... такой повод). Если придурка командира не остановят бойцы или командование, то думаю вот он и нашелся "сотник Парасюк". После такой акции Порошенко даже мечтать не может о перемирии, а Западу нечего будет возразить.
П.С. Ну заминировал и заминировал. Сиди тихо. Нет потянуло его похвастаться. Теперь что бы и кто бы ни взорвал виновными будут ...... сами знаете кто. Придурок он и под Луганском придурок.
ПП.С. Да хорошую "свинью" он Порошенку и Западу подсунул. Хотя может так и задумывалось. Месть такая вот изощренная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
От Касссада Ближе к вечеру, армия Новороссия начала активные действия на подступах к Мариуполю. Генеральные цели вполне очевидны - в течение 5 сентября занять весь Мариуполь или хотя бы его часть. Для этих целей сосредоточено до 5 тыс. человек пехоты и около 70 единиц различной бронетехники + РСЗО и несколько батарей Д-30. У Армии Новороссии здесь подавляющее превосходство в тяжелом вооружении, особенно в танках. Преимущество в пехоте примерно в 2-2,5 раза. Поэтому в свете возможного прекращения огня завтра в 15-00, налицо серьезная попытка пробить оборону хунты и войти в жилые кварталы Мариуполя, которая намечается либо сегодня ночью, либо завтра с утра.
Пока что стороны ведут огневой бой и несут потери - наши уже безвозвратно потеряли 2 танка + 1 поврежден, 3 грузовика и до 15 человек. Хунта потеряала несколько БТРов и БМП и до 30 человек. Перспективы штурма будут зависеть от того, пойдет ли армия Новороссии на ночной бой или отложит решающую атаку до утра. Вечерние действия пока что больше походят на усиленную разведку боем. Конечно, если бы над войной не давлела тень политического решения, то гораздо уместнее было бы проводить штурм постепенно, используя превосходство в огневой мощи. Но думаю расчет строится на низкий моральный дух вражеской пехоты, которая после понесенных потерь крайне неустойчива в обороне и при серьезном давлении начинает отходить.
По всей видимости, концентрация столь серьезных сил под Мариуполем и не давала возможности армии Новороссии вести более активное наступление на фронте между Мариуполем и Волновахой, где у противника были лишь легкие заслоны, пробив которые можно было двигаться на Запорожье. Но судя по всему политические мотивы начинают все сильне превалировать над военными, поэтому если на горизонте действительно вырисовывается тень "Большого Приднестровья", то контроль над Мариуполем конечно важнее похода на Запорожье и Днепропетровск в рамках реализации плана "Большой Новороссии". От себя: город, безусловно, возьмут. Насчет Большого Приднестровья... вчера говорил с одним умным человеком с Москвы... не все так печально, как кажется. Безусловно, линия Кремля балансирует между разными силами... но это не слив проекта. Просто... есть два варианта событий, и все слова Пургина и Захарченко четко контролируются и правильно произносятся. Как и якобы бунт Мозгового, требующего крошить всех и вся. Пересказывать не буду... но Новороссси быть:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Станислав
|
От себя: город, безусловно, возьмут. Если и возьмут, то явно не быстро и явно не малой кровью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Если и возьмут, то явно не быстро и явно не малой кровью.
Я в этом как-то сомневаюсь. Но это мое ИМХО. Я как раз ставлю на то, что возьмут очень быстро. Но при этом считаю что будут долго мучиться с ДРГ "Азова" и прочих укропоцреотов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Сёма Семенченко таки выпросил себе тяжелую технику и будет разворачивать полк "Донбасс". Вообще конечно гениальное решение, поставить командовать полком человека, который не справляется с руководством батальоном. Но с другой стороны это даже хорошо. Тем более что Сёма яростный противник перемирия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |