Автор
|
Тема: Украинские события - LIX (прочитано 15675 раз)
|
|
Colombo
|
Я кажись только задал вопрос "Правильно ли я понимаю ...". Мне непонятно почему нельзя прямо ответить - "Нет неправильно, войну начал тот-то", или подтвердить - "Да, это война Америки против России". Может кто прямо ответить - кто начал войну?
Вопрос, собственно, был обращен к Руслану, и начинался он так: Правильно ли я понимакю - Вы считаете, что войну начала Америка Я могу ответить за себя: войну начал тот, кто послал войска на Донбасс. Предвидя следующий вопрос - в Крыму никакой войны нет, не было и, надеюсь, не будет. Отвечала ли эта война интересам Америки? Конечно, список плюсов приводился не раз. Но ведь не все делается по заказу сверху, бывает и желание угодить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Владимир
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эр Владимир, отвечаю.
Это война Америки против России руками украинских националистов. Но США не учли, что Донбасс способен взяться за оружие, даже не рассматривали этого вопроса.
Спасибо большое за честный ответ. Вы подтвердили моё предположение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Владимир, подскажите пожалуйста, вы из какой области Украины?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Эр Владимир, отвечаю.
Это война Америки против России руками украинских националистов. Но США не учли, что Донбасс способен взяться за оружие, даже не рассматривали этого вопроса.
Спасибо большое за честный ответ. Вы подтвердили моё предположение. Предположение о чём?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Владимир
Барон

|
Извините, но я не хотел бы выдавать никакие личные данные. Можете считать это обывательской боязнью возмездия от сознательных патриотов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Извините, но я не хотел бы выдавать никакие личные данные. Можете считать это обывательской боязнью возмездия от сознательных патриотов.
Вы боитесь что Вас люстрируют за посещение форума в домене ru? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Colombo
|
Извините, но я не хотел бы выдавать никакие личные данные. Можете считать это обывательской боязнью возмездия от сознательных патриотов. Вроде бы ничего, заслуживающего возмездия, Вы пока не совершили. Так, по мелочи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Polliana
|
Без проблем. Это ваше право в тоталитарной зоне нета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Извините, но я не хотел бы выдавать никакие личные данные. Можете считать это обывательской боязнью возмездия от сознательных патриотов. Суровая у вас там демократия. В нашем тоталитарном государстве к посещению проукраинских сайтов относятся равнодушно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2014 года, 12:40:18 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Владимир
Барон

|
Суровая у вас там демократия. В нашем тоталитарном государстве к посещению проукраинских сайтов относятся равнодушно. Прошу прощения за неоднозначность, обратите внимание я написал "сознательных" а не "свидомых".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |