Автор
|
Тема: Украинские события - LXV (прочитано 24515 раз)
|
|
Некто в черном
|
Кру-у-уто! И это считается нормальным на литературном форуме? А то я тут украинских военных "укропами" назвал, так меня быстро мордой "в наделанное" ткнули. Или, что положено одним, то не разрешается другим?  Уверен, что без последствий это не останется. Просто давно хотел сказать именно это, именно этому человеку. Прошу прощения, если оскорбил ваш слух
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Какое-то опровержение от МО РФ все- таки должно было последовать.
Интереснее тут, как раз, не молчание МО РФ, а отсутствие официальной ноты Киева. Пресс-служба МО, при необходимости, заметет пургу не хуже, чем замайданные блоггеры, специалистов хватает. И вывернет ситуацию в любую сторону, то есть, в ту, которая нужна. И пространство для маневра у них есть, при любом раскладе. А вот Киев, выдав подобную информацию на официальном уровне, пространства для маневра уже себе не оставит. И если он до сих пор молчит - а прошли уже сутки, да? - значит, что-то тут не то... С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Dreamer
|
Идите в жопу Надеюсь, неточность моих формулировок не доставила вам неудобств
Уверен, что без последствий это не останется. Просто давно хотел сказать именно это, именно этому человеку. Прошу прощения, если оскорбил ваш слух И абсолютно правильно уверены. Месяц в режиме "только чтение". Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Вот пишет мама десантника Елена Иванова Такая неприятная история с пойманными "десантниками". Сама удивляюсь, что они в футболках там были. Правильно мамочка с нашего форума, на который Вы ссылку дали, пишет, что пацаны "за тельняшку порвут на британский флаг". Они с ней не расстаются, в полях на учениях только в них ходят, нет у них другой формы, ну, спортивная ещё. А тут ребята какие-то странного вида, я про дух десантный вообще уж не говорю. Не хочется верить в правдивость происшедшего.Особенно удручает, что на официальном уровне оправдания последовали. Я своему сыну позвонила и рассказала. Сказала, что сама башку оторву, если такой привет с экрана услышу, если что. Сказала,чтоб ни при каких обстоятельствах не позорил ни десанта, ни армии, ни России. У них при себе всегда книжечка есть, где, в числе прочего, написано как вести себя в плену, если такое случится.Сказала: выучи и никогда не забывай. Короче, фиговско мне. Наверное, такой комент удалить надо отсюда, чтоб грустные настроения не создавал. Но всё как-то так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Нет, ну вы что, правда думаете, что будь это правдой - действовали бы не через Киев, а через какие-то ролики?
ИМХО, не бывает дыма без огня. Понятное дело, что накануне важной встречи на верхах что- то подобное должно было произойти. Но, честно говоря, меня смутил "комментарий МО РФ"- он действительно был похож на правду. А потом, оттуда мы знаем- КТО и КАК будет действовать, особенно во время возможной двусторонней встречи между П и П в Минске.  В любом случае, благодарю всех форумчан, представивших подробные и актуальные доводы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2014 года, 21:45:41 от Tигр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Эмм... Я, конечно, понимаю несказанную радость и нетерпеливое злорадство... но, может быть, стоит подождать официального сообщения пресс-службы МО РФ? Или пояснений кого-нибудь из командования? Так как, пока что, признали пленение исключительно СМИ, со ссылкой на неназванный "источник в МО". Ну и, понятное дело, украинские блоггеры. Степень достоверности информации, что от одних, что от других, требует тщательной проверки... P.S. Псковская десантура, к слову, на полевом выходе сейчас. Но от Украины далековато, под Нижним Новгородом. Вся - не вся, утверждать не возьмусь... но, минимум, полк - есть. С уважением, mag P.P.S. По шершавостям, как причастный: - странички в соцсетях иметь не запрещено. Но не рекомендовано. На свое решение, в общем. Но за размещение там служебной информации бо-бо сделают обязательно и тогда уж точно удалишь сам, во избежание. - жетон неправильный - документов при себе быть не должно - тех, которые в наличии. Зато нет кое-чего, что должно быть при бойце непременно. И это куда более странно и подозрительно... - бирок на оружии не бывает  Это по тому минимуму, что успел заметить сам. О! Уже обнаружили у меня " несказанную радость и нетерпеливое злорадство". Вам мало сообщения от ИТАР-ТАСС, официального информагентства РФ? http://itar-tass.com/politika/1399996В российском официозе, рупоре государства завелись "украинские блоггеры"? P.S. Мне уже разные трусливые ничтожества пишут мат в приват.  Им хватает храбрости только гадить в приват. Ничтожества слишком трусливы, чтобы взять в руки автомат и пойти воевать на Донбасс.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2014 года, 21:47:59 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Прошу прощения, если оскорбил ваш слух
Принимается.  Жаловаться модераторам не собираюсь- это не в моих правилах. Ну, просто действительно резануло...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Сигноры, а давайте все успокоимся. Не, ну что Пороженко под многозначительными взглядами Путина вещает о мире, запинаясь и краснея - это я понимаю. Но что сегодня на основе неподтвержденной информации все начали ругаться - это не дело, ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
|
|
Camel
|
Дался Вам Киселев!  Можно подумать, Шустер весь такой белый и пушистый, и говорит только правду и ничего, кроме правды.  Что же касаемо комментария МО РФ, то, как сказал эр Руслан, на их официальном сайте нет никаких комментариев, что, конечно же, странно- по крайней мере, даже на заявление Порошенко " про уничтожение российской бронеколонны под Луганском" они отреагировали с опровержением довольно таки быстро. Так что не все так однозначно... Если у Вас есть какая- то информация о данном факте, заслуживающая внимания, по делитесь, пожалуйста. Российский официоз ИТАР-ТАСС подтвердил задержание военнослужащих РФ на территории Украины. Зачем еще нужно какое-то подтверждение? Раньше заявлениям украинской стороны про "уничтожение российских колонн" или "обстрелам украинских частей с российской территории" никто не придавал значения. Сейчас российских солдат задержали на территории чужого государства, это серьезно меняет дело. Не надо было использовать ГЛОНАСС, так бы десантники не заскочили на украинскую территорию. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2014 года, 22:00:34 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Sergiy
|
Не надо было использовать ГЛОНАСС, так бы десантники не заскочили на украинскую территорию.  А глонасс-то тут при чем? У нас в конторе на всех машинах стоит и работает вполне пристойно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
А глонасс-то тут при чем? У нас в конторе на всех машинах стоит и работает вполне пристойно.
Как я понял, Змей списывает все на навигатор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
А глонасс-то тут при чем? У нас в конторе на всех машинах стоит и работает вполне пристойно.
Как я понял, Змей списывает все на навигатор. Мне показалось, что на отсутствие навигаторов или на их поломатость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Как я понял, Змей списывает все на навигатор.Вы неправильно поняли. Я обнаружил, что версии Москвы и Киева хромают, и выдвинул две свои, причём навигатор и пр. фигурировали только в первой, а во второй было сказано: " Если же речь идёт о вводе войск или засылке разведгруппы, то опять же вопросы к командованию, которое ввело собственных солдат в заблуждение байками об "учениях" и не проинструктировало, что отвечать, попав в плен".www.apn-spb.ru/news/article18085.htmНо связавшись с друзьями работающими на месте, понял что и сам оказался не прав. И с их санкции опубликовал, то о чём узнал. www.apn-spb.ru/news/article18097.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |