Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 10:20:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXV  (прочитано 24524 раз)
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - LXV
« Ответить #45 было: 26 августа 2014 года, 20:08:11 »

Но раз нет другого способа взять город, кроме как разнести его в хлам вместе с жителями, то к чему были тогда эти заламывания рук по поводу подлости хунты? Тоже вроде как боролись с сепаратистами, а коль под руку попались мирные жители, ну так их судьба такая, чо.

Это, простите, сейчас про что было? Ополчение уже разнесло Северодонецк "в хлам вместе с жителями"? Или "в хлам вместе с жителями" разнесли Лисичанск? Вам не кажется, что Вы делаете, мягко говоря, чересчур поспешные выводы из одной поврежденной электроподстанции?

Цитата
Ради жителей Донбасса и Луганска, бомбя их дома?

С точки зрения укровских интернет-бойцов, цель АТО именно в этом.

Цитата
Ради идеи? Кстати, ради идеи - оно отлично, но почему с этой идеей никто не ознакомил эра украинца и его земляков и не спросил их мнения по поводу ее содержания?

ИМХО, люди с оружием в окопах имеют тенденцию не спрашивать мнения о своих идеях у людей без оружия не в окопах.

Цитата
Да-да, отняли у них возможность читать "Майн кампф" перед сном.

Можно было бы для полноты картины поинтересоваться, какие объекты расположены около этой подстанции.
« Последняя правка: 26 августа 2014 года, 21:29:39 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 26 августа 2014 года, 20:28:35 »

Проблема в том, что теперь мы уже  официально засветили свои войска в Новороссии, причем с номером части. И если раньше ( см. Ссылку на Кассада выше) , дальше разговоров и огульных обвинений без конкретных фактов дело не доходило (хотя все и вся прекрасно понимали),то сейчас у Украины есть неопровежимое доказательство участия в БД российских войск.

Засыпались.

Теперь можно ожидать заслуженные потоки помоев от западных дипломатов и СМИ. Друзьям России можно даже и не пытаться защищать такое. 

Пока мне кажется что имеется комбинация вариантов, часть фейковые люди с фейковыми акками, часть реальные военнослужащие попавшие в плен, вопрос где и как, причем возможно захваченные на границе. Собственно говоря есть вопрос даже в том действительно ли они десантники, а не к примеру пограничники.
Эмм, министерство обороны РФ признало факт задержания российских военнослужащих на территории Украины. Или такие факты Киселев и компания не рассказывают гражданам РФ? Помнится, мне яростно доказывали, что российских войск не было на границе с Украиной, хотя Путин трижды заявлял об их отводе с границы. Грусть

Признаться, я не предполагал настолько беспардонного нарушения украинского суверенитета российской армией. Поставки вооружения, переход добровольцев это одно, а вот нахождение солдат на территории чужого государства это совсем другое.
http://itar-tass.com/politika/1399996

Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 26 августа 2014 года, 20:37:38 »

http://shrek1.livejournal.com/809848.html - в комментах есть вот что...

По десантникам.
Есть форум жен и матерей.
http://www.prizyvnik.info/threads/142547-76_diviziya_vdv_g_pskov/page422
Они там борются с этими фейковыми вбросами.
Ну и вот тут есть.
https://plus.google.com/105556115120490505985/posts/feNwD5KEuz5

Газета "Псковская губерния", опубликовавшая статью о похоронах, принадлежит яблочнику Льву Марковичу Шлосбергу, которого иначе как майданутым укром в Пскове никто не называет.
Авторизирован
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 26 августа 2014 года, 20:38:57 »

А с каких это пор у нас границу патрулируют десантники? Подмигивание Улыбка
С тех самых, как на сопредельной территории начались БД. В этом случае погранцов усиливают военными, или отводят вглубь территории, и границу контролируют воинские части.  Именно потому что через границу возможны прорывы вооруженных групп большого численного состава.
Потому что небольшие наряды погранцов ожидает печальная участь.
Спасибо, что пояснили. Подмигивание

-мысли вслух-

То есть, получается ( если, конечно, сам факт пленения все- таки имел место), что погранцов отвели вглубь, а десантники, патрулируя незнакомую территорию, "влетели" исключительно из-за того, что не знали местность. Тогда это вдвойне глупо.
С другой стороны, если патрулирование осуществлялось совместно с пограничниками ( что более логично), то почему попались только десантники? Куда в таком случае делись погранцы?
В общем, ясно, что дело темное. Улыбка
« Последняя правка: 26 августа 2014 года, 20:45:26 от Tигр » Авторизирован
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 26 августа 2014 года, 20:52:49 »

Цитата
Эмм, министерство обороны РФ признало факт задержания российских военнослужащих на территории Украины. Или такие факты Киселев и компания не рассказывают гражданам РФ? Помнится, мне яростно доказывали, что российских войск не было на границе с Украиной, хотя Путин трижды заявлял об их отводе с границы. Грусть

Признаться, я не предполагал настолько беспардонного нарушения украинского суверенитета российской армией. Поставки вооружения, переход добровольцев это одно, а вот нахождение солдат на территории чужого государства это совсем другое.
Повторюсь, нет такого на сайте министерства. Нет в дипконсульстве, а иначе уже бы такое раздули. Это фейк, который вбросили в новости и не больше.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
mag_
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 26 августа 2014 года, 20:57:30 »

Эмм, министерство обороны РФ признало факт задержания российских военнослужащих на территории Украины

Эмм...
Я, конечно, понимаю несказанную радость и нетерпеливое злорадство... но, может быть, стоит подождать официального сообщения пресс-службы МО РФ? Или пояснений кого-нибудь из командования?
Так как, пока что, признали пленение исключительно СМИ, со ссылкой на неназванный "источник в МО". Ну и, понятное дело, украинские блоггеры. Степень достоверности информации, что от одних, что от других, требует тщательной проверки...

P.S. Псковская десантура, к слову, на полевом выходе сейчас. Но от Украины далековато, под Нижним Новгородом. Вся - не вся, утверждать не возьмусь... но, минимум, полк - есть.

С уважением,
mag

P.P.S. По шершавостям, как причастный:
- странички в соцсетях иметь не запрещено. Но не рекомендовано. На свое решение, в общем.
Но за размещение там служебной информации бо-бо сделают обязательно и тогда уж точно удалишь сам, во избежание.
- жетон неправильный
- документов при себе быть не должно - тех, которые в наличии. Зато нет кое-чего, что должно быть при бойце непременно. И это куда более странно и подозрительно...
- бирок на оружии не бывает  Смех
Это по тому минимуму, что успел заметить сам.
« Последняя правка: 26 августа 2014 года, 21:04:53 от mag_ » Авторизирован

...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
Tигр
Граф

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 26 августа 2014 года, 20:59:15 »

Эмм, министерство обороны РФ признало факт задержания российских военнослужащих на территории Украины. Или такие факты Киселев и компания не рассказывают гражданам РФ?

Дался Вам Киселев! Смех Можно подумать, Шустер весь такой белый и пушистый, и говорит только правду и ничего, кроме правды.Подмигивание

Что же касаемо комментария МО РФ, то, как сказал эр Руслан, на их официальном сайте  нет никаких комментариев, что, конечно же, странно- по крайней мере, даже на  заявление Порошенко   " про уничтожение российской бронеколонны под Луганском" они отреагировали с опровержением довольно таки быстро.
Так что не все так однозначно...
Если у Вас есть какая- то информация о данном факте, заслуживающая внимания, по делитесь, пожалуйста.

Авторизирован
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 26 августа 2014 года, 21:03:29 »

Цитата
то же касаемо комментария МО РФ, то, как сказал эр Руслан, на их официальном сайте  нет никаких комментариев, что, конечно же, странно- по крайней мере, даже на  заявление Порошенко   " про уничтожение российской бронеколонны под Луганском" они отреагировали с опровержением довольно таки быстро.
Ту информацию озвучил сам Порошенко - они должны были отреагировать. А эту кто? Ну давайте они теперь на каждого блоггера еще будут ответ писать? Уже нашли кучу доказательств. что это фейк
Авторизирован

Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
«Обнимаю этот мир. Но —
Tигр
Граф

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 26 августа 2014 года, 21:06:06 »

Идите в жопу
В шоке
Кру-у-уто!
И это считается нормальным на литературном форуме?
А то я тут украинских военных "укропами" назвал, так меня быстро мордой "в наделанное" ткнули.
Или, что положено одним, то не разрешается другим? Подмигивание
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 26 августа 2014 года, 21:06:53 »

Продолжение развеселого Добермана.
Отмазывается от своего предыдущего диалога.

http://youtu.be/jAr3F2Q2-Lk

Лишний раз доказывает мой предыдущий тезис, ищут этого персонажа, не за то что он идейный воин и мегаопасный чувак, а за то, что у него язык длинный.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 26 августа 2014 года, 21:12:47 »

Эмм, министерство обороны РФ признало факт задержания российских военнослужащих на территории Украины.

Вот это, что ли?

"Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Российские военнослужащие, которые были задержаны украинской стороной, пересекли российско-украинскую границу случайно, сообщил источник в российском военном ведомстве.

"Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно на необорудованном немаркированном участке. Сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали", - заявил "Интерфаксу" источник в Минобороны РФ."
« Последняя правка: 26 августа 2014 года, 21:25:18 от Хель » Авторизирован

Tигр
Граф

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 26 августа 2014 года, 21:16:32 »

Ту информацию озвучил сам Порошенко - они должны были отреагировать. А эту кто? Ну давайте они теперь на каждого блоггера еще будут ответ писать? Уже нашли кучу доказательств. что это фейк
Хм... Ну, вообще- то эту новость растиражировало все официальное интернет- пространство, включая Рамблер, Яндекс, РБК, Лента-ру и мн. др.
Какое-то опровержение от МО РФ все- таки должно было последовать. Но это Я так думаю, а мое мнение - это мое мнение , и оно не совпадает с мнением вышеупомянутого Министерства. Смех
В любом случае, я рад, что это фейк.
Авторизирован
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 26 августа 2014 года, 21:19:08 »

В любом случае, я рад, что это фейк.

Лично я бы предложил подождать дальнейшего развития событий, но без фанатизма.
Авторизирован

Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 26 августа 2014 года, 21:22:22 »

Это, простите, сейчас про что было? Ополчение уже разнесло Северодонецк "в хлам вместе с жителями"? Или "в хлам вместе с жителями" разнесли Лисичанск? Вам не кажется, что Вы делаете, мягко говоря, чересчур поспешные выводы из одной поврежденной электроподстанции?
Кажется, конечно. Беспокоюсь просто, у страха глаза велики. Но, как я уже говорил, посмотрим, как будет, и, как я тоже уже говорил, буду рад ошибиться Улыбка
Цитата
С точки зрения укровских интернет-бойцов, цель АТО именно в этом
Так не про них речь, с ними давно все понятно
Цитата
ИМХО, люди с оружием в окопах имеют тенденция не спрашивать мнения о своих идеях у людей без оружия не в окопах.
Имхо, это печально. Хотя я не настолько наивен, чтобы не понимать. что это закономерно
Авторизирован
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 26 августа 2014 года, 21:22:36 »

Цитата
Хм... Ну, вообще- то эту новость растиражировало все официальное интернет- пространство, включая Рамблер, Яндекс, РБК, Лента-ру и мн. др.
На украинских ресурсах висит с мая в новостях  "террористы обстреливают Донецк, террористы едят детей и т.п." Подмигивание Весь бред опровергать... вот подаст ноту Мид руины, тогда и поговорим. Нет, ну вы что, правда думаете, что будь это правдой - действовали бы не через Киев, а через какие-то ролики?
Авторизирован

Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
«Обнимаю этот мир. Но —
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: