Автор
|
Тема: Украинские события - LXII (прочитано 17334 раз)
|
Auburn
|
Эр ukrainec, мои глубочайшие соболезнования.
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
Yolka
|
Как же не хватает нормальной связи с Луганском! Сводки, вроде, в меру успокаивающие, но прорывающаяся инфа с мест достаточно тревожна.
Пишет человек, уехавший сейчас от войны. "звонили местные сегодня из Луганска. Подтвердили ситуацию напряженную, и описали с оптимизмом, только в другую сторону - наконец то (наверное) скоро закончится все, - НГ в городе, в центре и в районе Стадиона Авангард - с раннего утра непрерывные бои. На Станичном направлении (где был блок пост на Князе Игоре) - уже пусто, ополченцев выбили оттуда. В общем, полезли со всех сторон и по ходу в нужный момент. Вот так вот. В городе ничего нет, канализация лезет, воды нет, света нет, еды нет - связь - по редкому везению + непрерывные обстрелы. С удовольствием ошибусь, но по моему Луганск слит. Да и удовольствие сомнительное конечно и эгоистическое, рассуждая со стороны. Людям там главное чтобы все закончилось, и было хоть что то, что лучше непрерывной войны + экологической + гуманитарной беды. "
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Jarina
|
По личному опыту - сидя в подвале под обстрелом, с неустойчивой связью, разобраться, что происходит вокруг, очень трудно. Мы месяц назад выехали из Луганска после звонка знакомых, которым сообщили друзья, что Нацгвардия заняла Юбилейный. Позже оказалось, что никакой Нацгвардии там не было.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Yolka
|
Тоже на это надеюсь. Что стреляют, не отрицает никто, а насколько все серьезно - поди пойми. Но с гуманитарной ситуацией... Черт, хочется увидеть всех этих порошенок-турчиновых повешенными. Как положено казнить военных преступников и предателей своего народа. Так ведь сбегут же, сволочи! 
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
passer-by
|
В ДНР объявили о готовности к переговорам с официальным Киевом Премьер-министр самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявил, что ДНР готова идти на конструктивные переговоры и сложить оружие, если от официального Киева поступят разумные предложения, сообщает УНН со ссылкой на ИТАР-ТАСС «Если будут разумные предложения сложить оружие, обеспечить закрытие границ, мы будем разговаривать на равноправных условиях, как равноправные партнеры», — подчеркнул А. Захарченко. «Они должны признать нас как государство, сейчас уже невозможно просить какую-то степень автономии», — отметил Захарченко.Это здесь: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/19242438/gallery/3573883/
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Эр ukrainec, сочувствую Вашему горю и Вашим родным! Берегите себя!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
I van Ovitch
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эр Украинец, сочувствую  Выбираю п.1 п.3 приведет к большой крови По пункту 2. Не хотел бы. КМК в среднем слишком много на Украине обиды на всех и всё и уверенности, что все вокруг им должны Страна победившего Дика Окдела . А вот кого укры любят затрудняюсь ответить Может Ляшко с гиацинтами 
|
|
|
Авторизирован
|
Жить верой в правду некоторых слов, А также в силу нескольких созвучий, А также в волшебство созвучья слов. (с)(А.М)
|
|
|
Yolka
|
А вот кого укры любят затрудняюсь ответить Да ровно так же, как и упомянутый персонаж: даже не того, кто им чего-то дает (это воспринимается как должное), а того, кто их в данный момент хвалит.  С «Перемог» ничто так не взбудоражило и не объединило свидомых украинцев — ни обстрелы и зачистка городов, ни сбитый малайзийский «Боинг», как сообщение о том, что на территорию Украины везут бесплатные продукты, которые им, свидомым, не достанутся.Озвученные Захарченко трофеи под Степановкой: Уже вывезено: 6 «Градов» (2 в ремонт, 4 в рабочем состоянии), 2 «Акации», 3 «Гвоздики», 4 ЗУ, 8 БТР+БМП, 1 танк + «КамАЗы» с боеприпасами и всякое прочее – много. Сбор и вывоз трофеев продолжается. + 2 рабочих "Града" под Россыпным и Зарубиным взято без боя. Впечатляет, чё...
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2014 года, 16:18:04 от Yolka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Играю в он-лайновую игрушку "Goodgame Empire". С аккаунта одного из игроков, живущих на Украине, пришлось письмо, подписанное его женой, о том, что его расстреляли вместе с беженцами, которых он выводил...
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2014 года, 17:08:22 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Sergiy
|
Путаница между обычным укропленным и российским журналистом. Кацев много.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Черт, хочется увидеть всех этих порошенок-турчиновых повешенными. Как положено казнить военных преступников и предателей своего народа. Так ведь сбегут же, сволочи!  *с яростной надеждой*: Может, сожрут друг друга? Да побыстрее бы, люди все гибнут и гибнут...
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Путаница между обычным укропленным и российским журналистом. Кацев много. Есть ещё московский кандидат в гор.депутаты, мелькает часто. И тоже Максим.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
 |