Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXI (прочитано 17353 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Павел Парвус
|
Суд арестовал сбившего в Москве дорожного рабочего депутата-единороссаhttp://rusplt.ru/news/sud-arestoval-sbivshego-v-moskve-dorojnogo-rabochego-deputataedinorossa-178829.htmlМне малоинтересен этот тамбовский, да и любой другой депутат. Но поскольку Вы часто думаете на языках, концов которых не знаете громко пишете о происшествии, и вообще не пишете о последствиях, попробую Вам подсобить как представителю гражданского общества. Так что, без претензий, просто Вам для информации Кстати. Еще для сведения. СМИ может писать в СК и/или прокуратуру требование провести проверку. Мне такие материалы попадались. По таким письмам и изложенным в них фактам проводится проверка и дается ответ заявителю. Как минимум. Это так, для понимания "кухни" Эр Змей, поясните, пожалуйста: эр Пушок - следователь? Или судья? Кмк, он по определению не мог в данном случае обещать. Мог предполагать с большей или меньшей обоснованностью и уверенностью. Вы, как представитель СМИ с активной гражданской позицией, в данном случае видимо не использовали всех имеющихся у Вас возможностей повлиять на ситуацию, но требуете от собеседника делать чужую работу, в данном случае, в том числе и Вашу.
|
|
« Последняя правка: 12 августа 2014 года, 09:52:58 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
громко пишете о происшествии, и вообще не пишете о последствияхПоследствия будет, когда приговор вынесут, а пока это текущий процесс, но вы старайтесь, отмазывайте. До привлечения внимания первого помощника последнего заместителя Ткачёва осталось всего 9999 постов. Еще для сведения. СМИ может писать в СК и/или прокуратуру требование провести проверку. Мне такие материалы попадались.А мы их даже писали с депутатскими запросами. О сотрудничестве некоего замглавы президентской администрации Дудаева (Суркова) с неким командиром украинских боевиков в Чечне Корчинским. Результат впечатлял. По таким письмам и изложенным в них фактам проводится проверка и дается ответ заявителю. Как минимум. Это так, для понимания "кухни"Про "кухню" тут мною подробно писалось и если у кого-то склероз, это его проблемы. Эр Змей, поясните, пожалуйста: эр Пушок - следователь? Или судья? Кмк, он по определению не мог в данном случае обещать. Мог предполагать с большей или меньшей обоснованностью и уверенностью.Он не говорил "предполагаю", а клялся что так и будет. Поскольку не прошёл школу мелких чиновничков и менее осторожен на язык. Вы, как представитель СМИ с активной гражданской позицией, в данном случае видимо не использовали всех имеющихся у Вас возможностей повлиять на ситуацию, но требуете от собеседника делать чужую работу, в данном случае, в том числе и Вашу. Изучите УК РФ, глядишь и поймёте, чего сейчас говорите. Хотя сомневаюсь.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Вы помниите нашу переписку по белгородскому стрелку? Во-первых, государственных служащих. Вы терминологически малограмотны Хотя очень терминологически требовательны к другим. Во-вторых, предположу, что эр Пушок в реальной жизни имеет дело преимущественно с воспитанными людьми и потому меньше себя контролирует. Я же достаточно давно имею дело по преимуществу с гражданами, а это хорошая школа. Можно подробней, если не трудно? Ссылку?
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2014 года, 00:48:30 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2014 года, 11:39:45 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Эр Змей Вы помниите нашу переписку по белгородскому стрелку? Не помниим. Наверное вы тогда были особенно скучны. Ну, раз уж подкололи меня лишней буквой, могли бы и запятую после наречия поставить Во-первых, государственных служащих. Вы терминологически малограмотны Не. Мелких чиновничков. А то есть ещё врачи, учителя, менты...Тоже госслужащие. Вы еще восхитительнее, чем я думал ранее, эр! Конечно, тот факт, что публицист, много лет пишущий о государстве, основывает свои представления о «кухне» на эстрадных миниатюрах А.Райкина наводит на подозрения, но… будем сдержанно оптимистичны. Попытаюсь-ка Вас немного просветить. Хотя, как справедливо замечено одним из моих Учителей, научить нельзя, можно лишь дать возможность научиться Итак. Государственная служба Российской Федерации - профессиональная служебная деятельность граждан РФ на должностях государственной службы. Государственная служба РФ делится на следующие виды: •государственная гражданская служба; •военная служба; •правоохранительная служба; •федеральная государственная служба. В свою очередь государственная гражданская служба подразделяется на: •федеральную государственную гражданскую службу; •государственную гражданскую службу субъекта Российской Федерации. ИСТОЧНИК: Портал ГиМУ http://gimyrf.ru/gosudarstvennaya-sluzhba/ к работникам бюджетной сферы относят: работников государственных и муниципальных учреждений, работников федеральных государственных учреждений, руководителей государственных и муниципальных учреждений, их заместителей и главных бухгалтеров; © КонсультантПлюс, 1992-2014 http://www.consultant.ru/law/hotdocs/30679.html?utm_campaign=hotdocs_day7&utm_source=ya.direct&utm_medium=cpc&utm_content=301144570 Таким образом, из перечисленных Вами профессиональных групп к государственным служащим относятся только сотрудники правоохранительных органов. Медики же и педагоги – сотрудники бюджетной сферы. Вы традиционно не видите сущностных различий и основных критериев. Здесь разделение идет не по источнику финансирования, а по задачам, функционалу и полномочиям. Вероятно, Вы ориентируетесь на раннесоветские анкеты, где было понятие «служащие», к которым относились как бы не все, кто не крестьяне и не рабочие. Или вовсе на XIX век и понятие «разночинцы». «Овраг» и «Ревизор» – прекрасные произведения, но как ориентир в современных реалиях несколько… устарели Можно подробней, если не трудно? Ссылку? Уже ...ть раз приводил. Вбейте в поиск фамилии и всё вылезет. Тут даже отдельная ветка есть. Спасибо за подсказку. Действительно, человек, не помнящий разговор, в котором он участвовал полтора года назад, совершенно справедливо удивлен тем, что его оппонент не знает о темах, в которых не участвовал и которые были 5 и 9 лет назад. Нашел, почитаю К слову: Изучите УК РФ, глядишь и поймёте, чего сейчас говорите. Хотя сомневаюсь. Обращения в прокуратуру регулируются не УК РФ и не УПК, а Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и, в данном случае, Федеральным законом от 17 января 1992 года № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации», статья 10. Так, для сведения *** И ещё. Вы же любите большие цитаты из хороших книг? Не то чтобы разглагольствования этого хлыща сколь-нибудь всерьез задевали патриотические чувства Тангорна (тем более что почти все из сказанного было чистой правдой); просто в устах высокопоставленного сотрудника министерства иностранных дел Умбарской республики подобного рода сентенции звучали весьма странно – особенно если учесть, что встретились-то они именно по его инициативе… Барон не особо удивился, когда нынешним утром хозяин облюбованной им гостиницы «Счастливый якорь» с должным подобострастием вручил своему постояльцу конверт, сплошь облепленный правительственными печатями. Ну что же, прошло уже три дня, как он объявился в Умбаре, где наверняка оставил по себе – как бы это помягче сказать? – неоднозначную, но зато наверняка яркую память; вполне естественно, что статс-секретарь Гагано (по устной просьбе шефа Северного направления МИД Алькабира) запросил итилиенского гостя о конфиденциальной встрече. А в итоге Тангорн вот уже четверть часа как «принимает к сведению» хамские наезды этого болвана… «Стоп! – сказал он себе, – а такой ли уж он болван, каким старается выглядеть? Ну-ка, прощупаем его на прочность… что-нибудь эдакое, невинное». – Ну, «крохотный возомнивший о себе полуостров» – это и вправду было неплохо сказано, – благодушно признал барон. – Но вот последний пункт обвинения – насчет «бурой кислятины» – я все-таки берусь оспорить. Верите ли, но не далее как с полминуты назад я думал про себя: эх, к этим бы здешним креветкам – да пару пинт нашего доброго биттера! Чтобы был черный и горький, как деготь, а пена должна быть такой плотности, чтоб удерживала на весу мелкую монетку… – Тут он мечтательно улыбнулся и одарил собеседника жестом, исполненным усталой снисходительности. – Вы просто не представляете себе, господин статс-секретарь, что такое настоящий гондорский биттер. Делаешь первый, самый длинный глоток, и на языке остается тающий привкус дыма – знаете, будто бы в парке по весне жгут прошлогодние буковые листья; недаром его так и называют: копченое пиво… Господин статс-секретарь ответствовал в том смысле, что в сортах пива он разбирается никак не хуже самих аборигенов (благо не первый год работает по Северному направлению), равно как и в сортах тюленьей ворвани, столь любимой лоссохами с побережий Льдистого залива. М-да… Не первый год он, стало быть, на Северном направлении… Можно, конечно, сколь угодно глубоко презирать чужаков, но зачем же в открытую демонстрировать им подобные чувства? Ну а то, что получаемые архаичным верхним брожением биттеры и стауты почитай уж лет сто как не делают нигде, кроме Эриадора, и что знаменитое широкое копченое пиво вообще не биттер, а лагер, просто солод для него карамелизуют особым образом… – да нет, не знать таких вещей о стране, с которой работаешь, профессионал просто не имеет права! К.Еськов Последний кольценосец
P.S. План на день: 9:00 Захватить Мир 10:00 Сообщить Миру, что у него появился Властелин. 11:00 Напомнить Миру, что у него есть Властелин 12:00 А, неважно, я-то знаю, что я – Властелин Мира
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2014 года, 13:26:27 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
Ну, раз уж подкололи меня лишней буквой, могли бы и запятую после наречия поставитьНе хочу лишать вас радости от работы моим бесплатным корректором. Вы еще восхитительнее, чем я думал ранее, эр!Восхищайтесь дальше. Таким образом, из перечисленных Вами профессиональных групп к государственным служащим относятся только сотрудники правоохранительных органов. Медики же и педагоги – сотрудники бюджетной сферы. Спасибо. Но даже за их вычетом, мелких чиновничков надо отделять от ментов и прокуроров, а значит называть их мелкими чиновничками правильно. Конечно, тот факт, что публицист, много лет пишущий о государствеИ периодически работающий в его структурах, хотя и на несколько иных условиях, чем мелкие чиновнички... , основывает свои представления о «кухне» на эстрадных миниатюрах А.Райкина Не о кухне в целом, а о некоторых поварятах с тараканами в нечищенных кастрюлях. «Овраг» и «Ревизор» – прекрасные произведения, но как ориентир в современных реалиях несколько… устарелиТо-то мелкие чиновнички суетятся... Действительно, человек, не помнящий разговор, в котором он участвовал полтора года назад, совершенно справедливо удивлен тем, что его оппонент не знает о темах, в которых не участвовал и которые были 5 и 9 лет назад.Я совершенно не был удивлён, что развлекающее меня лицо догадалось вбить фамилии в поиск только после подсказки. Обращения в прокуратуру регулируются не УК РФ и не УПК, а Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и, в данном случае, Федеральным законом от 17 января 1992 года № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации», статья 10.Так, для сведенияК тому что я имел в виду, ваши сведения вообще никак не относятся. Но как уже говорилось: не всем быть понятливыми.
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2014 года, 10:37:34 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2014 года, 14:50:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Roman Popkov Корреспондент "Нового региона" Максим Собеский сообщает из Новосибирска: в зал гостиничного комплекса "Альтера", где проходит учредительный съезд оппозиционной организации "Национал-большевистская платформа" ворвались сотрудники "Центра противодействия экстремизму" (ЦПЭ) в сопровождении вооруженных полицейских. Переписывают у всех присутствующих паспортные данные.
Следует отметить, что ребята из этой организации были в числе инициаторов запрещенного властями Марша за федерализацию Сибири.
Необходимый ликбез: несмотря на эпатажное название, "Национал-большевистская платформа" - прогрессивное левое антипутинское движение. По сути, это нацболы, оставшиеся верными идеалам свободы и справедливости, порвавшие прошлой весной с Лимоновым из-за его абсолютно неприемлемой позиции по Украине.
Ну и в целом ситуация в Сибири продолжает оставаться адовой. Координатора той самой "НБ-платформы" Михаила Пулина менты продолжают удерживать на Алтае под стражей. От своей идеи привлечь Михаила к уголовной ответственности за "кражу' (подброшен мобильный телефон) они так пока и не отказались.
Появилась информация о том, что одного из новосибирских активистов, Дмитрия Полякова, хотят привлечь по "экстремистской" 282 статье - якобы он во время допроса агитировал сотрудников МВД вступать в "Правый сектор".
Вот такая вам сибирская проповедь-отчет.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Хель
|
"Необходимый ликбез: несмотря на эпатажное название, "Национал-большевистская платформа" - прогрессивное левое антипутинское движение. По сути, это нацболы, оставшиеся верными идеалам свободы и справедливости, порвавшие прошлой весной с Лимоновым из-за его абсолютно неприемлемой позиции по Украине." (с) С учетом "ликбеза" эти ребята совсем не вызывают сочувствия.
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
BunkerHill
|
С учетом "ликбеза" эти ребята совсем не вызывают сочувствия.
Да, но по 282-ой статье возникают вопросы и к тем людям которые сейчас сражаются в Донбассе.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Да, но по 282-ой статье возникают вопросы и к тем людям которые сейчас сражаются в Донбассе.
По этой статье возникают вопросы к любому человеку, который хотя бы раз высказался по социальным проблемам РФ и вокруг неё. Мыслепреступление - такое дело...
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Etlau
|
Санкции против Польши ударили по прибалтам http://seva-riga.livejournal.com/185023.html А потом, как советует новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте: «Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи»…
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Etlau
|
Новая статья моего рижского знакомого о кризисе и санкциях http://seva-riga.livejournal.com/185830.html Track This "У пустых витрин универсама Я услышал чей-то тихий крик - Дедушка страдал без пармезана, Умирал от голода старик! " (с)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|