Автор
|
Тема: Украинские события - LIX (прочитано 17490 раз)
|
|
Некто в черном
|
Люди с Краматорска свято ненавидят майдан,но и войну тоже.. Угу. Только вот майдану от этой святой ненависти дома под подушкой было ни холодно ни жарко. В противном случае он бы просто не состоялся. Так почему с войной должно быть иначе? Пассионарии от обычных людей тем и отличаются, что ради своей идеи готовы положить и свою жизнь, и уж тем более чужую. Обычные же люди за идею в принципе не готовы умирать, причем ни за какую. Их мнение пассионариев не интересует, поэтому жаловаться им остается только друг другу. Ну и это, умирать-то все равно приходится. Только пассионарии это делают за идею, а обычные люди - просто так. она там была!! Именно в здании и именно при "захвате"..И рассказывала именно что видела..и знаете..вот почему то я ей верю... А что она там делала? "Захватывала"? Или "защищала"?
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2014 года, 19:03:59 от Некто в черном »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
О! Ещё какие идеалы! Похищение людей. Пытки. Убийство безоружных (см. убийство студента КПИ в Славянске). Вы в курсе что убийство его ополчением не доказано а из того что есть по этому случаю как и с депутатом Рыбаком есть только безпековские фальшивки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2014 года, 19:10:10 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В замешательстве А я так понял что там нет идеи "за себя" там нет угрозы полного уничтожения...
Ну так если у них нет идеи воевать за себя, то о чем речь? Полное уничтожение это отговорки. И при полном уничтожение они никуда не денутся, своими ногами пойдут в печку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Насчет знания истории..я её знаю не избирательно и про 5 лет гражданской войны (ну или три как вам угодно)немного знаю.. К чему тогда разговор о том, что "а вот у этих, а вот у тех"? Я эти разговоры веду с людьми которые что-то делать хотят, а не с теми которые на судьбу жалятся. Далее..Я кстати сам немного в шоке от рассказов очевидцев..небольшая розовая пелена с очеков спала окончательно..Но о чем спорим-то? Я увидел ситуацию глазами жителей района гражданской войны.. Я им помогаю чем могу..Что доказываем-то? А что-то доказывать надо? Доказывать что ДНР хорошо а Украина- плохо? Чьи идеи и методы лучше? Как определить женщине у которой квартиру одного соседа разбомбили,а другого разграбили люди под видом ополченцев? Я вообще немного ошарашен что милиция в Краматорске была в основном на блок постах после своих смен, а на вызовы 02 ездили ребята местных криминальных авторитетов Шкрока и Комара(и реально поддерживали порядок на сколько могли).. ОБывателю всегда плохо, когда в его дом врывается история, с большой буквы И. И пути собственно два. Включаться в процесс, или припасать жалостливые истории для паперти. эТо всех касается, и Вас, и меня, и россиян, и американцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

"Шутить всегда, смеяться вечно..."
|
Вы в курсе что убийство его ополчением не доказано а из того что есть по этому случаю как и с депутатом Рыбаком есть только безпековские фальшивки?
Эр Лоренц. Будет возможность, просто приезжайте в Славянск. Уточните у местных людей даты, когда и кто заправлял городом и даты смерти Рыбака и других парней. В общем, самая правдивая инфа на местах. (Очевидцы! Очевидцы! Очевидцы!)
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2014 года, 19:22:21 от Drunk_Dionis »
|
Авторизирован
|
Подпись?.. Она нужна. И без неё никак.
|
|
|
|
Хель
|
О! Ещё какие идеалы! Похищение людей. Пытки. Убийство безоружных (см. убийство студента КПИ в Славянске). Мародёрство (кража, отжим имущества). Бегство с постов (это касается бравых казаков). Хм... Никогда не любил подачу информации с стиле НТВ/Рен-ТВ/ТВ-3, поэтому задам очевидный вопрос: ссылки на массовый характер перечисленного будут? Равно как и на отсутствие альтернативных идеалов со стороны ополчения? Сарказм. Указываю на это, потому что даже фразы с множеством смайликами тут воспринимают как что-то очень серьёзное. Спасибо за пояснение, а то бы счёл это юродствованием. Эр Память Шаки, почти уверен, что на этот ваш посыл вы услышите столь нередкие сейчас слова "Доказательства!.. Ссылки!.. Она (учительница) зомбированная!". Почему же, более-менее обоснованное мнение как минимум принимают к сведению. В отличие от... Хотя касательно очевидцев могу заметить, что лично был свидетелем, как через 20 минут обстрел припаркованной машины без пассажиров превратился чуть ли не в двойное убийство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

|
Милый перевод темы )))) А что ж так? ))) (Риторический вопрос) Нет, про других людей. Я думаю, вам как журналисту будет интересно слова жителей Донецка, Славянска и Луганска, о том как похищают их родственников. Уточнить вы можете у них это через интернет. P.S. Предлагаю свести к зеро комментирование друг друга после ваших недавних комментов - а-ля пожелания мне смерти. Это будет тактично хотя бы, Плюс - экономия нашего времени
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2014 года, 19:22:56 от Drunk_Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
Эр Лоренц. Будет возможность, просто приезжайте в Славянск. Уточните у местных людей даты, когда и кто заправлял городом и даты смерти Рыбака и других парней. В общем, самая правдивая инфа на местах.
Просто, значит. Знаете, эр Дионис, на Шпицбергене оранжевые пингвины водятся. Можете сами съездить, проверить. Самая правдивая инфа на местах. PS: Туда, кстати, гораздо проще добраться. На Шпицбергене, по крайней мере, в отличие от зоны АТО журналисты не пропадают
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2014 года, 19:24:46 от Некто в черном »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

|
Хм... Никогда не любил подачу информации с стиле НТВ/Рен-ТВ/ТВ-3, поэтому задам очевидный вопрос: ссылки на массовый характер перечисленного будут?
На СМИ-ссылки давать не будут, не смотрю. Всё мной сказанное можете уточнить у жителей Луганска, Донецка, Славянска, им вы поверите больше. Равно как и на отсутствие альтернативных идеалов со стороны ополчения?
Про них я не говорил. Почему же, более-менее обоснованное мнение как минимум принимают к сведению. В отличие от...
Я знаю, что здесь меня не услышат. Но был приятно удивлён, что эр Память Шаки, как теперь гибче относится к происходящему взяв в аргументы слова очевидцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Будет возможность, просто приезжайте в Славянск. Уточните у местных людей даты, когда и кто заправлял городом и даты смерти Рыбака и других парней. В общем, самая правдивая инфа на местах.
Ну то есть фактических свидетельств нет и не предвидится. Нет, про других людей. Я думаю, вам как журналисту будет интересно слова жителей Донецка, Славянска и Луганска, о том как похищают их родственников. Уточнить вы можете у них это через интернет. Вам кто-то мешает выложить здесь ссылки хотя бы на соответствующие сообщения в интернете? Естественно, в количествах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

|
Просто, значит. Знаете, эр Дионис, на Шпицбергене оранжевые пингвины водятся. Можете сами съездить, проверить. Самая правдивая инфа на местах
Да, просто приехать. Серьёзное предложение человеку, который возможно хочется разобраться в ситуации. (Без подколов и т.д.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
Эр Некто в Черном.. А вы еще подумайте что можно делать!? А если быть можно и по работе? Или в логику не укладывается?
Эр Drunk_Dionis выстрел мимо.
Данные люди очень не любят Правительство Украины, ВСУ и Нпцгвардию и точно знают кто стрелял во время перемирия или чьи минометы стреляли по городам.. Раздражение по поводу ополченцев очевидны,но любви к ВСУ и нацгадам это не прибавляет.. И о бомбежках и авианалетах знают не из СМИ Киселёва...И да знакомые отчаяные "колорадки"
Эр BunkerHill...я не хочу что-то делать..я в данный момент помогаю тем кто офигел от включения его в мировой процесс...И обвиять их в том что они не хотят включаться дальше..отлично понимаю..и сделаю все что смогу чтобы их это обошло..и паперть тут не причем..
ЧТо то не припомню чтобы кто-то обвинял женщин и детей испанских республиканцев прибывших из ада гражданской войны Испании в Москву что они бежали)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

|
Ну то есть фактических свидетельств нет и не предвидится.
То есть просто пообщайтесь с жителями Лугакнска, Донецка, Славяска. Мне верить не нужно, но отсутствием внимания этих людей как бы можно не обижать. Вам кто-то мешает выложить здесь ссылки хотя бы на соответствующие сообщения в интернете? Естественно, в количествах.
Обыкновенная лень доказывать что-то тем людям, которые закрывают глаза и уши. Вы всё можете найти сами, если есть желание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Да, просто приехать. Серьёзное предложение человеку, который возможно хочется разобраться в ситуации.Серьёзные предложение бывают от серьёзных людей, а не от анонимных брехунцов, которые шляются по москальскому интернету, впаривая свидомую тухлятину. Предлагаю Мне неинтересны ваши предложения. Нет, про других людей. Я думаю, вам как журналисту будет интересно слова жителей Донецка, Славянска и ЛуганскаПока я вижу тут анонимных брехунцов, неизвестно откуда. Может из Парамарибо, а может из Нджамены или Могадишо. Обыкновенная лень доказывать что-то тем людям, которые закрывают глаза и ушиТак чего вы тут делаете, раз лень? Оклад отрабатываете? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2014 года, 20:54:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |