Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 июня 2026 года, 04:20:37

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LIX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LIX  (прочитано 17491 раз)
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - LIX
« Ответить #75 было: 10 августа 2014 года, 18:59:55 »

Цитата
Люди с Краматорска свято ненавидят майдан,но и войну тоже..
Угу. Только вот майдану от этой святой ненависти дома под подушкой было ни холодно ни жарко. В противном случае он бы просто не состоялся. Так почему с войной должно быть иначе?

Пассионарии от обычных людей тем и отличаются, что ради своей идеи готовы положить и свою жизнь, и уж тем более чужую. Обычные же люди за идею в принципе не готовы умирать, причем ни за какую. Их мнение пассионариев не интересует, поэтому жаловаться им остается только друг другу.

Ну и это, умирать-то все равно приходится. Только пассионарии это делают за идею, а обычные люди - просто так.

Цитата
она там была!! Именно в здании и именно при "захвате"..И рассказывала именно что видела..и знаете..вот почему то я ей верю...
А что она там делала? "Захватывала"? Или "защищала"?
« Последняя правка: 10 августа 2014 года, 19:03:59 от Некто в черном » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 10 августа 2014 года, 19:03:11 »

Цитата
О! Ещё какие идеалы! Похищение людей. Пытки. Убийство безоружных (см. убийство студента КПИ в Славянске).

Вы в курсе что убийство его ополчением не доказано а из того что есть по этому случаю как и с депутатом Рыбаком есть только безпековские фальшивки?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #77 было: 10 августа 2014 года, 19:03:55 »

Не удержался...
Примите полисорб.
 Смех Смех Смех

О! Ещё какие идеалы!
А у вас эти.
http://www.apn-spb.ru/authors/author2291.htm
http://www.apn-spb.ru/authors/author2246.htm
http://www.apn-spb.ru/authors/author2247.htm
 Смех Смех Смех

Похищение людей. Пытки. Убийство безоружных
Это про журналистов, которых щас найти не могут и про полутрупы отданные Стрелкову для обмена?
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 10 августа 2014 года, 19:10:10 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #78 было: 10 августа 2014 года, 19:05:20 »

Цитата
В замешательстве А я так понял что там нет идеи "за себя" там нет угрозы полного уничтожения...
Ну так если у них нет идеи воевать за себя, то о чем речь? Полное уничтожение это отговорки. И при полном уничтожение они никуда не денутся, своими ногами пойдут в печку.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 10 августа 2014 года, 19:06:11 »

Насчет знания истории..я её знаю не избирательно и про 5 лет гражданской войны (ну или три как вам угодно)немного знаю..
К чему тогда разговор о том, что "а вот у этих, а вот у тех"? Я эти разговоры веду с людьми которые что-то делать хотят, а не с теми которые на судьбу жалятся.

Цитата
Далее..Я кстати сам немного в шоке от рассказов очевидцев..небольшая розовая пелена с очеков спала окончательно..Но о чем спорим-то? Я увидел ситуацию глазами жителей района гражданской войны.. Я им помогаю чем могу..Что доказываем-то?
А что-то доказывать надо?

Цитата
Доказывать что ДНР хорошо а Украина- плохо? Чьи идеи и методы лучше? Как определить женщине у которой квартиру одного соседа разбомбили,а другого разграбили люди под видом ополченцев? Я вообще немного ошарашен что милиция в Краматорске была в основном на блок постах после своих смен, а на вызовы 02 ездили ребята местных криминальных авторитетов Шкрока и Комара(и реально поддерживали порядок на сколько могли)..

ОБывателю всегда плохо, когда в его дом врывается история, с большой буквы И. И пути собственно два. Включаться в процесс, или припасать жалостливые истории для паперти.
эТо всех касается, и Вас, и меня, и россиян, и американцев.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Drunk_Dionis
Барон

"Шутить всегда, смеяться вечно..."

просмотр профиля E-mail
« Ответить #80 было: 10 августа 2014 года, 19:12:13 »

Вы в курсе что убийство его ополчением не доказано а из того что есть по этому случаю как и с депутатом Рыбаком есть только безпековские фальшивки?
Эр Лоренц. Будет возможность, просто приезжайте в Славянск. Уточните у местных людей даты, когда и кто заправлял городом и даты смерти Рыбака и других парней. В общем, самая правдивая инфа на местах. (Очевидцы! Очевидцы! Очевидцы!)
« Последняя правка: 10 августа 2014 года, 19:22:21 от Drunk_Dionis » Авторизирован

Подпись?.. Она нужна. И без неё никак.
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 10 августа 2014 года, 19:13:59 »

О! Ещё какие идеалы! Похищение людей. Пытки. Убийство безоружных (см. убийство студента КПИ в Славянске). Мародёрство (кража, отжим имущества). Бегство с постов (это касается бравых казаков).

Хм... Никогда не любил подачу информации с стиле НТВ/Рен-ТВ/ТВ-3, поэтому задам очевидный вопрос: ссылки на массовый характер перечисленного будут? Равно как и на отсутствие альтернативных идеалов со стороны ополчения?

Цитата
Сарказм. Указываю на это, потому что даже фразы с множеством смайликами тут воспринимают как что-то очень серьёзное.

Спасибо за пояснение, а то бы счёл это юродствованием.

Цитата
Эр Память Шаки, почти уверен, что на этот ваш посыл вы услышите столь нередкие сейчас слова "Доказательства!.. Ссылки!.. Она (учительница) зомбированная!".

Почему же, более-менее обоснованное мнение как минимум принимают к сведению. В отличие от...

Хотя касательно очевидцев могу заметить, что лично был свидетелем, как через 20 минут обстрел припаркованной машины без пассажиров превратился чуть ли не в двойное убийство.
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 10 августа 2014 года, 19:16:37 »

Это про журналистов, которых щас найти не могут и про полутрупы отданные Стрелкову для обмена?
 Смех Смех Смех
Милый перевод темы )))) А  что ж так? ))) (Риторический вопрос)
Нет, про других людей. Я думаю, вам как журналисту будет интересно слова жителей Донецка, Славянска и Луганска, о том как похищают их родственников. Уточнить вы можете у них это через интернет.

P.S.
Предлагаю свести к зеро комментирование друг друга после ваших недавних комментов - а-ля пожелания мне смерти. Это будет тактично хотя бы, Плюс - экономия нашего времени
« Последняя правка: 10 августа 2014 года, 19:22:56 от Drunk_Dionis » Авторизирован

Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #83 было: 10 августа 2014 года, 19:21:28 »

Эр Лоренц. Будет возможность, просто приезжайте в Славянск. Уточните у местных людей даты, когда и кто заправлял городом и даты смерти Рыбака и других парней. В общем, самая правдивая инфа на местах.
Просто, значит.

Знаете, эр Дионис, на Шпицбергене оранжевые пингвины водятся. Можете сами съездить, проверить. Самая правдивая инфа на местах.

PS: Туда, кстати, гораздо проще добраться. На Шпицбергене, по крайней мере, в отличие от зоны АТО журналисты не пропадают
« Последняя правка: 10 августа 2014 года, 19:24:46 от Некто в черном » Авторизирован
Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #84 было: 10 августа 2014 года, 19:21:54 »

Хм... Никогда не любил подачу информации с стиле НТВ/Рен-ТВ/ТВ-3, поэтому задам очевидный вопрос: ссылки на массовый характер перечисленного будут?
На СМИ-ссылки давать не будут, не смотрю. Всё мной сказанное можете уточнить у жителей Луганска, Донецка, Славянска, им вы поверите больше.

Равно как и на отсутствие альтернативных идеалов со стороны ополчения?
Про них я не говорил.

Цитата
Почему же, более-менее обоснованное мнение как минимум принимают к сведению. В отличие от...
Я знаю, что здесь меня не услышат. Но был приятно удивлён, что эр Память Шаки, как теперь гибче относится к происходящему взяв в аргументы слова очевидцев.
Авторизирован

Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 10 августа 2014 года, 19:25:18 »

Будет возможность, просто приезжайте в Славянск. Уточните у местных людей даты, когда и кто заправлял городом и даты смерти Рыбака и других парней. В общем, самая правдивая инфа на местах.

Ну то есть фактических свидетельств нет и не предвидится.

Цитата
Нет, про других людей. Я думаю, вам как журналисту будет интересно слова жителей Донецка, Славянска и Луганска, о том как похищают их родственников. Уточнить вы можете у них это через интернет.

Вам кто-то мешает выложить здесь ссылки хотя бы на соответствующие сообщения в интернете? Естественно, в количествах.
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 10 августа 2014 года, 19:25:21 »

Просто, значит.
Знаете, эр Дионис, на Шпицбергене оранжевые пингвины водятся. Можете сами съездить, проверить. Самая правдивая инфа на местах
Да, просто приехать. Серьёзное предложение человеку, который возможно хочется разобраться в ситуации. (Без подколов и т.д.)

Авторизирован

Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #87 было: 10 августа 2014 года, 19:25:53 »

Эр Некто в Черном..
А вы еще подумайте что можно делать!? А если быть можно и по работе? Или в логику не укладывается?

Эр Drunk_Dionis выстрел мимо.

Данные люди очень не любят Правительство Украины, ВСУ и Нпцгвардию и точно знают кто стрелял во время перемирия или чьи минометы стреляли по городам..
Раздражение по поводу ополченцев очевидны,но любви к ВСУ и нацгадам это не прибавляет.. И о бомбежках и авианалетах знают не из СМИ Киселёва...И да знакомые отчаяные "колорадки"

Эр BunkerHill...я не хочу что-то делать..я в данный момент помогаю тем кто офигел от включения его в мировой процесс...И обвиять их в том что они не хотят включаться дальше..отлично понимаю..и сделаю все что смогу чтобы их это обошло..и паперть тут не причем..

ЧТо то не припомню чтобы кто-то обвинял женщин и детей испанских республиканцев прибывших из ада гражданской войны Испании в Москву что они бежали)))

Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #88 было: 10 августа 2014 года, 19:28:36 »

Ну то есть фактических свидетельств нет и не предвидится.
То есть просто пообщайтесь с жителями Лугакнска, Донецка, Славяска. Мне верить не нужно, но отсутствием внимания этих людей как бы можно не обижать.

Цитата
Вам кто-то мешает выложить здесь ссылки хотя бы на соответствующие сообщения в интернете? Естественно, в количествах.
Обыкновенная лень доказывать что-то тем людям, которые закрывают глаза и уши. Вы всё можете найти сами, если есть желание.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #89 было: 10 августа 2014 года, 19:30:16 »

Да, просто приехать. Серьёзное предложение человеку, который возможно хочется разобраться в ситуации.
Серьёзные предложение бывают от серьёзных людей, а не от анонимных брехунцов, которые шляются по москальскому интернету, впаривая свидомую тухлятину.
 Смех Смех Смех

Предлагаю
Мне неинтересны ваши предложения.
 Смех Смех Смех

Нет, про других людей. Я думаю, вам как журналисту будет интересно слова жителей Донецка, Славянска и Луганска
Пока я вижу тут анонимных брехунцов, неизвестно откуда. Может из Парамарибо, а может из Нджамены или Могадишо.
 Смех Смех Смех

Обыкновенная лень доказывать что-то тем людям, которые закрывают глаза и уши
Так чего вы тут делаете, раз лень? Оклад отрабатываете?
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 10 августа 2014 года, 20:54:25 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: