Автор
|
Тема: Украинские события - LVII (прочитано 19764 раз)
|
|
Hiddy
|
Дуже добре! И никого больше не убьют и сами живы останутся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Если я начну высчитывать у себя процент русских и украинских кровей, у меня крыша поедет.
Именно. Кащенко Петр Петрович. Заседает Президиум АН УССР. - Ну мы же все-таки украинская академия. Нам нужен хоть кто-нибудь на "ко". Какие будут предложения? - Когана!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Поэтому если сейчас кто-то начнёт умиляться ментам Одесская милиция... Гм, про нее в городе ... ну, где-то уже лет 10-12 точно говорят, что она стравила между собой основные преступные группировки Одессы-мамы и сама стала главной ОПГ. ))) Есть такое волшебное слово - "дань"... Мнение, конечно, обывательское, но доверия этой милиции нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
|
Станислав
|
Украинская версия сдачи солдат 72-ой бригады: Группа военнослужащих 72-й моторизованной бригады была вынуждена отступить на территорию Российской Федерации из-за того, что у них закончились патроны во время боя с террористами. Часть военнослужащих 72 бригады перешла на территорию России / Фото: УНИАН Об этом РБК-Украина заявил спикер пресс-центра антитеррористической операции на Донбассе Алексей Дмитрашковський. "Военнослужащие 72 бригады разделились на две части. Одна из них прорвала кольцо террористов, другая часть военнослужащих прикрывала этих военнослужащих. Потом у одной из частей закончились патроны и припасы. Была повреждена военная техника, которая находилась на поле боя. После этого личный состав был вынужден выехать в район пункта пропуска России. По последним данным, военнослужащие находятся на территории России. Количество военнослужащих уточняется", - заявил Дмитрашковский. По его словам, к военнослужащим, которые прикрывали прорывающих кольцо террористов, уже прибыла подмога. Напомним, ранее Федеральная служба безопасности России заявила, что сегодня более 400 украинских военных попросили убежища в РФ. Как там уточнили, украинским военным открыли гуманитарный коридор и пропустили их в Россию. http://colonelcassad.livejournal.com/1710653.html Коварство русских неизмеримо! Сначала они день за днём обстреливают украинских солдат, а потом, когда эти солдаты бегут к ним в плен русские их кормят, лечат и оперативно возвращают на родину, чтобы там их привлекли к уголовной отвественности или посадили в психушку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
И собственно предъявлять я ничего не буду. По простой причине-я начал обсуждение корректной формулировки термина "геноцид" и перечня вооружения, которое может подпасть под категорию ОМП. А не факты (или отсутствия оных) геноцида и применения ОМП на Юго-Востоке Украины. А вам показали, что под это определение может попасть американский бомбардировщик В-17 (за бомбёжку Дрездена по германской версии), любое советское артиллерийское орудие (за обстрел Берлина по германской версии), любое германское артиллерийское орудие и любой германский самолёт (за Ленинград, Сталинград и Варшаву) всё оружие армии католиков в Тридцатилетнюю войну (за резню в Магдебурге), и (если верить официозным данным по Кампучии) даже мотыги. "Показали"? Нет, извините, никто мне не "показывал". Вы делаете сейчас несколько другое. "12 приемов" в целом и Imago в частности-я и без вас знаю.  Чем вам формулировка "Словаря социологических терминов" не подходит? Или "Этнопсихологического словаря"? А теперь хотелось бы предпочитаемое вами определение услышать. Взяв предоплату, что не будут этого делать... Жлобье! Это называется не "жлобье", это называется "кидалы".  Жаль, что этих перешедших через границу нельзя завести в Ростовский лагерь беженцев и оставить на полчасика. А так... накормят, вылечат и отправят обратно воевать. А у нас нынче институт интернирования не применяют? Жаль, жаль...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Hiddy
|
Вот интересно, как это в свидомых головах совместиться с мнением, что Украина и Россия находятся в состоянии войны. Я имею ввиду сообщение, приведённое эром Станиславом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2014 года, 14:25:53 от Hiddy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Что они курят?!!!! Звонил знакомый из Новосибириска, говорит, все интернет-каналы перекрыли, в городе восстание, в Кольцово создали КНРhttp://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215211608  Вообще в укросплетнях не первый раз за последнее время натыкаюсь на вести о жутком сибирском сепаратизме. Мнение, конечно, обывательское, но доверия этой милиции нет. А какая разница в данном случае? Какие бы они не были, но ошалевшие от безнаказанности правосеки давно нарывались, но раньше их трогать было не велено. А тут добро, видать, дали. И никого больше не убьют и сами живы останутся. О то ж. Я ж все за генофонд наш славянский переживаю: если есть возможность поправить голову, не снося ее с плеч, так это замечательно. Между прочим, кто-то начинает задумываться: "Я здесь одного не пойму. Они знают, что Россия поставляет боевикам оружие, которым их убивают, они знают, что по ним стреляют из "Градов" с территории России и они идут туда сдавацца? Или это только нам такое рассказывают, а солдатики этого не знают и просяцца к россиянам "пересидеть" "Начинать надо с того, как они там оказались. Войны нет. ЧП не объявлялось. Что делают ВС в зоне т.н. "АТО"? И почему, на каком основании А ктоже тогда их расстреливал??? и кому они сдались?? привидения??" http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215209976
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2014 года, 14:37:15 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вообще в укросплетнях не первый раз за последнее время натыкаюсь на вести о жутком сибирском сепаратизме. Это у них флешмоб настоящий. Мол 17-го числа марш за федерализацию Сибири в Новосибирске
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Burivuh
|
Вообще в укросплетнях не первый раз за последнее время натыкаюсь на вести о жутком сибирском сепаратизме. Это у них флешмоб настоящий. Мол 17-го числа марш за федерализацию Сибири в Новосибирске Вообще-то лично знавала парочку мадамок, которые об этом всерьёз рассуждали. Обе из Новосибирска, обе страстные ненавистницы Путина, обе же борчихи за свободу (за какую именно и от чего, сформулировать не могли). Поэтому КМК сплетни на чем-то основаны, как бы не на этом самом, поскольку этих борчих было явно не две на всю Сиберию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
Yolka
|
Вообще-то лично знавала парочку мадамок, которые об этом всерьёз рассуждали. Да хоть бы и пару тысяч. Я отлично помню, как в самую вакханалию отделений в начале 90-х всерьез обсуждалось создание Сибирской и Дальневосточной республик. Экономически Зауралье вполне способно прожить самостоятельно, если повезет с грамотным управленцем. Но даже тогда победил здравый смысл и нежелание радовать врагов. А уж теперь-то... Ну, выйдут там три калеки. Ментов, конечно, нагнать придется. Менты, в крайнем случае, цивилизованно в зубы дадут, если углядят нарушение, но хоть не позволят остальным нетолерантно забить убогих лопатами.  Интервью с пленным командиром "Града", обстреливавшим Донецк. "Шо нам сказали, то мы и робилы" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W6fMNm4Z1DgРуслан и Вита, вы готовы пожалеть бедняжку?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2014 года, 15:47:05 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Станислав
|
У меня бывший начальник был сторонником независимости Магаданской области от России. Толком ответить на вопрос что мы тут будем есть и чем мы будет отапливаться зимой - ответить не мог. Обычный набор мантр: у нас есть золото, будут инвестиции, в общем заграница нам поможет. Мои предложения сразу сдаться китайцам, американцам или японцам отвергал на корню. К счастью сколько бы не было таких персонажей они даже на городской майдан не выйдут требовать независимости. Из смешного: украинский блогеры уже выдвинули версию, что 438 военных ВСУ, вышедших в Россию - это террористы Гиркина: http://koira23.livejournal.com/370003.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
vitashtefan
|
Руслан и Вита, вы готовы пожалеть бедняжку?
Эреа Yolka, мне жаль людей, которые погибли в результате обстрела украинской армии. А по отношении к этим двоим - пустота. Как нельзя ненавидеть неодушевленные гаубицы и "Грады", так и они - слепое орудие в руках киевской хунты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Интервью с пленным командиром "Града", обстреливавшим Донецк. "Шо нам сказали, то мы и робилы" Несмеян распространяется что их расстреляли. Что мне со всех сторон не нравится. И если это правда и если это вброс Мюрида. Сильно похоже на то что он пошел стопами старикашки Ку. Напомню что Ку вбросил про Буки у ополченцев еще до сбития Боинга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
"Показали"? Нет, извините, никто мне не "показывал". Не нравится - не смотрите. Мой список ОМП обязан вам нравится не больше, чем мне ваш. Чем вам формулировка "Словаря социологических терминов" не подходит? СПОЙЛЕРЫ Или "Этнопсихологического словаря"? СПОЙЛЕРЫ А теперь хотелось бы предпочитаемое вами определение услышать.Меня устраивают оба. А теперь дайте пожалуйста ссылочку на научные исследования в которых население Донецкой и Луганской областей выделяется в качестве отдельного этноса, подходящего под одно из них. Ответ: "Я о них не говорил!" не принимается. Раз мы обсуждаем геноцид, то у геноцида должен быть и конкретный объект. А у нас нынче институт интернирования не применяют? Жаль, жаль... У нас всё применяют, если вождь скажет. Но вождь молчит, товарищ Стрелков недоумевает, а 180 карателей из последней партии уже вернулись. Скоро снова в бой пойдут. http://glavred.info/politika/bolee-180-ukrainskih-voennyh-pereshedshih-granicu-uzhe-pokinuli-territoriyu-rossii-fsb-286686.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |