Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 июня 2026 года, 05:57:48

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LVII  (прочитано 19764 раз)
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - LVII
« Ответить #150 было: 04 августа 2014 года, 13:29:12 »

Дуже добре! И никого больше не убьют и сами живы останутся.
Авторизирован
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #151 было: 04 августа 2014 года, 13:35:27 »

Если я начну высчитывать у себя процент русских и украинских кровей, у меня крыша поедет.
Именно. Кащенко Петр Петрович.
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп

просмотр профиля WWW
« Ответить #152 было: 04 августа 2014 года, 13:41:36 »

Цитата
Поэтому если сейчас кто-то начнёт умиляться  ментам
Одесская милиция...
Гм, про нее в городе ... ну, где-то уже лет 10-12 точно говорят, что она стравила между собой основные преступные группировки Одессы-мамы и сама стала главной ОПГ. ))) Есть такое волшебное слово - "дань"...
Мнение, конечно, обывательское, но доверия этой милиции нет.
Авторизирован

Есть многое на свете, друг Горацио,
Что не подвластно электрификации.
Владимир Друк (с)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #153 было: 04 августа 2014 года, 13:50:03 »

Украинская версия сдачи солдат 72-ой бригады:

Цитата
Группа военнослужащих 72-й моторизованной бригады была вынуждена отступить на территорию Российской Федерации из-за того, что у них закончились патроны во время боя с террористами. Часть военнослужащих 72 бригады перешла на территорию России / Фото: УНИАН Об этом РБК-Украина заявил спикер пресс-центра антитеррористической операции на Донбассе Алексей Дмитрашковський. "Военнослужащие 72 бригады разделились на две части. Одна из них прорвала кольцо террористов, другая часть военнослужащих прикрывала этих военнослужащих. Потом у одной из частей закончились патроны и припасы. Была повреждена военная техника, которая находилась на поле боя. После этого личный состав был вынужден выехать в район пункта пропуска России. По последним данным, военнослужащие находятся на территории России. Количество военнослужащих уточняется", - заявил Дмитрашковский. По его словам, к военнослужащим, которые прикрывали прорывающих кольцо террористов, уже прибыла подмога. Напомним, ранее Федеральная служба безопасности России заявила, что сегодня более 400 украинских военных попросили убежища в РФ. Как там уточнили, украинским военным открыли гуманитарный коридор и пропустили их в Россию.

http://colonelcassad.livejournal.com/1710653.html

Коварство русских неизмеримо! Сначала они день за днём обстреливают украинских солдат, а потом, когда эти солдаты бегут к ним в плен русские их кормят, лечат и оперативно возвращают на родину, чтобы там их привлекли к уголовной отвественности или посадили в психушку!
Авторизирован
Дракон
Герцог

"...Ликует солнце на лезвии гребня.." "Мельница"

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #154 было: 04 августа 2014 года, 14:13:43 »

И собственно предъявлять я ничего не буду. По простой причине-я начал обсуждение корректной формулировки термина "геноцид" и перечня вооружения, которое может подпасть под категорию ОМП. А не факты (или отсутствия оных) геноцида и применения ОМП на Юго-Востоке Украины.
А вам показали, что под это определение может попасть американский бомбардировщик В-17 (за бомбёжку Дрездена по германской версии),  любое советское артиллерийское орудие (за обстрел Берлина по германской версии),  любое германское артиллерийское орудие и любой германский самолёт (за Ленинград, Сталинград и Варшаву) всё оружие армии католиков в Тридцатилетнюю войну (за резню в Магдебурге), и (если верить официозным данным по Кампучии) даже мотыги.
"Показали"? Нет, извините, никто мне не "показывал". Вы делаете сейчас несколько другое.   "12 приемов" в целом и Imago в частности-я и без вас знаю.
 Круто
Кстати, не путайте этническую группу с национальной и рассовой. Это несколько иное. Так что распределение по национальности по итогам переписи-не самый козырный аргумент на эту тему. Хоть и заслуживающий того, чтобы его учли в обсуждении.
Дайте ваше определение этнической группы. Или выберите самое близкое из имеющихся.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/es/66942/%D1%8D%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F#sel=15:4,15:26
Чем вам формулировка "Словаря социологических терминов" не подходит?
СПОЙЛЕРЫ
Или "Этнопсихологического словаря"?
 СПОЙЛЕРЫ
А теперь хотелось бы предпочитаемое вами определение услышать.

Взяв предоплату, что не будут этого делать...
Жлобье!
Это называется не "жлобье", это называется "кидалы".
 Круто

Жаль, что этих перешедших через границу нельзя завести в Ростовский лагерь беженцев и оставить на полчасика. А так... накормят, вылечат и отправят обратно воевать.
А у нас нынче институт интернирования не применяют? Жаль, жаль...
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".
Н.Гумилев "Молодые короли"

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 04 августа 2014 года, 14:23:30 »

Вот интересно, как это в свидомых головах совместиться с мнением, что Украина и Россия находятся в состоянии войны.
Я имею ввиду сообщение, приведённое эром Станиславом.
« Последняя правка: 04 августа 2014 года, 14:25:53 от Hiddy » Авторизирован
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

« Ответить #156 было: 04 августа 2014 года, 14:25:20 »

Что они курят?!!!!
Звонил знакомый из Новосибириска, говорит, все интернет-каналы перекрыли, в городе восстание, в Кольцово создали КНР
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215211608
 Смех  Смех  Смех
Вообще в укросплетнях не первый раз за последнее время натыкаюсь на вести о жутком сибирском сепаратизме.

Цитата
Мнение, конечно, обывательское, но доверия этой милиции нет.
А какая разница в данном случае? Какие бы они не были, но ошалевшие от безнаказанности правосеки давно нарывались, но раньше их трогать было не велено. А тут добро, видать, дали.

Цитата
И никого больше не убьют и сами живы останутся.
О то ж. Я ж все за генофонд наш славянский переживаю: если есть возможность поправить голову, не снося ее с плеч, так это замечательно.

Между прочим, кто-то начинает задумываться:
"Я здесь одного не пойму.
Они знают, что Россия поставляет боевикам оружие, которым их убивают,
они знают, что по ним стреляют из "Градов" с территории России и они идут туда сдавацца?
Или это только нам такое рассказывают, а солдатики этого не знают и просяцца к россиянам "пересидеть" Хех"

Цитата
Начинать надо с того, как они там оказались.
Войны нет. ЧП не объявлялось. Что делают ВС в зоне т.н. "АТО"? И почему, на каком основании
А ктоже тогда их расстреливал??? и кому они сдались?? привидения??"
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215209976
« Последняя правка: 04 августа 2014 года, 14:37:15 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 04 августа 2014 года, 14:49:53 »

Цитата
Вообще в укросплетнях не первый раз за последнее время натыкаюсь на вести о жутком сибирском сепаратизме.
Это у них флешмоб настоящий. Мол 17-го числа марш за федерализацию Сибири в Новосибирске
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Burivuh
Герцог

^^'

просмотр профиля
« Ответить #158 было: 04 августа 2014 года, 14:59:39 »

Цитата
Это у них флешмоб настоящий. Мол 17-го числа марш за федерализацию Сибири в Новосибирске
Вообще-то лично знавала парочку мадамок, которые об этом всерьёз рассуждали. Обе из Новосибирска, обе страстные ненавистницы Путина, обе же борчихи за свободу (за какую именно и от чего, сформулировать не могли). Поэтому КМК сплетни на чем-то основаны, как бы не на этом самом, поскольку этих борчих было явно не две на всю Сиберию.
Авторизирован

Всё, что видим мы - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.
О.Хайям
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

« Ответить #159 было: 04 августа 2014 года, 15:25:39 »

Цитата
Вообще-то лично знавала парочку мадамок, которые об этом всерьёз рассуждали.
Да хоть бы и пару тысяч.
Я отлично помню, как в самую вакханалию отделений в начале 90-х всерьез обсуждалось создание Сибирской и Дальневосточной республик. Экономически Зауралье вполне способно прожить самостоятельно, если повезет с грамотным управленцем. Но даже тогда победил здравый смысл и нежелание радовать врагов. А уж теперь-то...
Ну, выйдут там три калеки. Ментов, конечно, нагнать придется. Менты, в крайнем случае, цивилизованно в зубы дадут, если углядят нарушение, но хоть не позволят остальным нетолерантно забить убогих лопатами.  Смех

Интервью с пленным командиром "Града", обстреливавшим Донецк.
"Шо нам сказали, то мы и робилы"  Кривая усмешка
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W6fMNm4Z1Dg
Руслан и Вита, вы готовы пожалеть бедняжку?
« Последняя правка: 04 августа 2014 года, 15:47:05 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 04 августа 2014 года, 16:05:27 »

У меня бывший начальник был сторонником независимости Магаданской области от России. Толком ответить на вопрос что мы тут будем есть и чем мы будет отапливаться зимой - ответить не мог. Обычный набор мантр: у нас есть золото, будут инвестиции, в общем заграница нам поможет. Мои предложения сразу сдаться китайцам, американцам или японцам отвергал на корню.

К счастью сколько бы не было таких персонажей они даже на городской майдан не выйдут требовать независимости.

Из смешного: украинский блогеры уже выдвинули версию, что 438 военных ВСУ, вышедших в Россию - это террористы Гиркина:

http://koira23.livejournal.com/370003.html
Авторизирован
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #161 было: 04 августа 2014 года, 16:05:56 »

Белоруссия обеспечит Украину нефтепродуктами

http://www.yuga.ru/news/340145/
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
vitashtefan
Герцог

« Ответить #162 было: 04 августа 2014 года, 16:07:15 »

Руслан и Вита, вы готовы пожалеть бедняжку?
Эреа Yolka, мне жаль людей, которые погибли в результате обстрела украинской армии. А по отношении к этим двоим - пустота. Как нельзя ненавидеть неодушевленные гаубицы и "Грады", так и они - слепое орудие в руках киевской хунты.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #163 было: 04 августа 2014 года, 16:13:38 »

Цитата
Интервью с пленным командиром "Града", обстреливавшим Донецк.
"Шо нам сказали, то мы и робилы"
Несмеян распространяется что их расстреляли. Что мне со всех сторон не нравится. И если это правда и если это вброс Мюрида. Сильно похоже на то что он пошел стопами старикашки Ку. Напомню что Ку вбросил про Буки у ополченцев еще до сбития Боинга.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #164 было: 04 августа 2014 года, 16:17:52 »

"Показали"? Нет, извините, никто мне не "показывал".
Не нравится - не смотрите. Мой список ОМП обязан вам нравится не больше, чем мне ваш.
 Смех Смех Смех

Чем вам формулировка "Словаря социологических терминов" не подходит?
СПОЙЛЕРЫ
Или "Этнопсихологического словаря"?
 СПОЙЛЕРЫ
А теперь хотелось бы предпочитаемое вами определение услышать.

Меня устраивают оба. А теперь дайте пожалуйста ссылочку на научные исследования в которых население Донецкой и Луганской областей выделяется в качестве отдельного этноса, подходящего под одно из них. Ответ: "Я о них не говорил!" не принимается. Раз мы обсуждаем геноцид, то у геноцида должен быть и конкретный объект.

А у нас нынче институт интернирования не применяют? Жаль, жаль...
У нас всё применяют, если вождь скажет. Но вождь молчит, товарищ Стрелков недоумевает, а 180 карателей из последней партии уже вернулись. Скоро снова в бой пойдут.
http://glavred.info/politika/bolee-180-ukrainskih-voennyh-pereshedshih-granicu-uzhe-pokinuli-territoriyu-rossii-fsb-286686.html
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: