Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 17:35:49

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LIV  (прочитано 21592 раз)
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
Re: Украинские события - LIV
« Ответить #75 было: 27 июля 2014 года, 00:16:15 »

Не у всех есть возможность уехать. У человека семья, работа, ответственность за близких - мы же об обычных обывателях говорим, а не о профессиональных революционерах начала ХХ века. А дензнаки... Во время первого призыва проходило, сейчас, кажется, побаиваются брать. Подмигивание
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #76 было: 27 июля 2014 года, 00:20:56 »

Ну - от главы семейства, который где-то далеко, но присылает деньги, семье пользы всяко больше, чем от участника АТО, которому, перефразируя старый советский анекдот "платят исключительно овощами". Про более печальный исход даже упоминать не хочу.

Понятно, что требует определенного авантюризма, но всё-таки.
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 27 июля 2014 года, 00:22:37 »

Цитата
Грег Горай
3 ч. ·
Срочная новость с западной Украины
http://tanya-mass.livejournal.com/1944977.html
Передают из Черновицкой области, Вижницкий район, Стороженецкий район, Глибоцкий район, Кельменецкий район- все окружили каратели, передвижение по дорогам районов запрещено, покидать свои населенные пункты запрещено, прочесывают все поселки и мобилизуют всех подряд!
Судя по движухе, готовят что-то грандиозное. Девочки из этих районов у нас работают, перезвонили домой пять минут назад, все еще хуже-кинотеатры и кафе окружают и забирают всех!
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #78 было: 27 июля 2014 года, 00:41:53 »

Не подписываться под повесткой и срочно уезжать в другую местность. Бежать.   
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 27 июля 2014 года, 01:21:49 »

Еще раз попробую, я сегодня терпеливый.
Тема - горячая, нервы - на взводе, очень легко задеть людей, и больно, вовсе не желая этого. Также легко буквально парой реплик спровоцировать флейм. Поэтому я еще раз прошу быть повнимательнее друг к другу.

И отдельно - для Hiddy. Знаете, приписывание собеседникам всякой чуши, которую они не говорили, и в обычной то дискуссии смотрится неуместно, а здесь - тем более. Если вы, конечно, не собираетесь спровоцировать их на грубость и устроить полноценную склоку. Надеюсь, все-таки, что не это было вашим намерением.

Тред почищен.

Хранитель
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 27 июля 2014 года, 02:24:23 »

Цитата
Про убийство мэра Кременчуга.
Умны люды, ось що кажуть. Погибший был человеком Жеваго. Одного из крупнейших бизнесменов вообще и спонсоров Батькивщины в частности. Так что это мог быть такой своеобразый "привет". От кого и по какому случаю? не могу знать.
И еще, кажуть, что уже был выпущен указ о назначении погибшего губернатором.
За что купил, за то и продаю. Может кто в теме, еще чего подкинет.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 27 июля 2014 года, 04:03:34 »

Дорогие наши украинцы! Я думаю, здесь никто не ненавидит украинский народ. Наоборот, все, что происходит в Украине, вызывает самое горячее сочувствие. И та горячность, с которой здесь идут разговоры, только подтверждает это.
переломить негатив, который здесь нарастает и нарастает
Вы неверно определяете вектор этого негатива. Он направлен в сторону тех, кто всеми силами пытается уничтожить (физически уничтожить!) других людей, которые не согласились с образом жизни и мыслей, навязываемой небольшой кучкой негодяев разных национальностей. И да, негатив растет. Он растет с ростом горы трупов. В этой горе и дети, и женщины Донбасса, и соседский сын из Кременчуга или Харькова лежат вместе. И мирный житель из Ростовской области, отец троих детей, тоже пополнил эту гору. И чем больше будет эта гора, тем больше негатива будет литься вокруг. И тем сложнее будет сохранить государство под названием Украина. Боюсь, что это уже невозможно. Спросите об этом жителей Донецка, Луганска, Лисичанска.
Авторизирован

Разум, бедный мой воитель,
Ты заснул бы до утра.
Н. Заболоцкий
Каф-Малах
Барон

Не воздам творцу хулою за минулые дела!

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 27 июля 2014 года, 05:13:35 »

Цитата
Про убийство мэра Кременчуга.
Умны люды, ось що кажуть. Погибший был человеком Жеваго. Одного из крупнейших бизнесменов вообще и спонсоров Батькивщины в частности. Так что это мог быть такой своеобразый "привет". От кого и по какому случаю? не могу знать.
И еще, кажуть, что уже был выпущен указ о назначении погибшего губернатором.
За что купил, за то и продаю. Может кто в теме, еще чего подкинет.

Господа, я сам из Кременчуга, жил там с рождения по 2000 год - так как я понял по комментариям "оттуда", ситуация к политике отношения не имеет вообще, обычная эскалация внутри-экономических разборок.

Вот тут по ссылке чуть-чуть о покойном: http://job-sbu.org/mer-kremenchuga-babaev-zakryivaet-shkolyi-napadaet-na-arbitrov-i-oskorblyaet-zhurnalistov-60407.html

Ма-а-а-аленький комментарий к статье: упомянутый в статье телеканал "Визит" - по сути городской монополист и контролируется очень серьезной "семьей".

Короче, с таким поведением мог на самом деле оттоптать слишком много мозолей. А в Кременчуге еще с 90-ых постоянно стрельба стоит (у моей бабушки прямо в соседнем подъезде одного коммерсанта через входную дверь того-с) и никак не утихнет.
« Последняя правка: 27 июля 2014 года, 05:25:31 от Каф-Малах » Авторизирован

Тот, в чьем сердце ад пустыни  в море бедствий не застынет - 
Раскаленная гордыня  служит сильному плащем! (Абу-т-Тайиб аль-Мутанабби)
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #83 было: 27 июля 2014 года, 06:01:55 »

Возможно, у нас в России нет морального права выказывать свое отношение к сторонам и событиям.  Кривая усмешка Но вот вам чисто украинский разговор с украинского же форума. Сегодняшний.
Халик (Чернигов). сидеть русским нужно дома разбираться со своими проблемами.
Донецк1 А что делать тем Русским, дом которых здесь, на Донбассе? Ведь они У СЕБЯ дома и сидят, в отличии от тех "украинцев", которые к ним в дом, со своим, "бендеровским уставом", и такими-же "ценностями", приехали!
И стОит ли сидеть У СЕБЯ дома тем "украинцам" - со своими "уставами"Хех
Или приехать за тысячу километров от своей Галиции сюда, на Донбасс, в ту-же Орловку например, чтобы ПЕРВЫМ ДЕЛОМ!!!, после "освобождения", снести Памятник Ленину, простоявший несколько десятилетий посреди села - это и есть Цель украинской "державы"Хех Как это "по-украински"... Прямо как при крещении Руси хазарским Каганом Владимиром славянских идолов валили... Ничего не поменялось за тыщу лет... увы!
Халик. Войну к себе вы привели сами, своими референдумами и т.д. 3 месяца назад я вам писал, что все вы пожалеете, но у вас только одно на уме "донбасс на колени никто не ставил" вот теперь вы "хаваете" все это дерьмо по полной. И это еще только цветочки, вот запись переговоров ваших кумиров ждите взрывов жилых домов: http://news.bigmir.net/ukraine/83326...oma-v-Donecke?
Луганск1. "донбасс на колени никто не ставил"
Пока да, а фашиков хавайте сами
«И это еще только цветочки, вот запись переговоров ваших кумиров ждите взрывов жилых домов:».
Да знаю, только бойтесь, когда впоймают, кстати, вероятных мес терактов нет, кто их организовыет тоже не известно. Я уже писал об этом маловероятном событии, так что бойтесь вы, всех предупредите, ну или хотя бы с тестем посоветуйтесь, если до вас не доходит, что это не шутка.
Халик. «Думаете поставят?»
Он давно уже лежит ...
Луганск1. это наверно вы смотрели новости с Западной Украины, да?
Харьковская область. «Войну к себе вы привели сами, своими референдумами».
Такие как вы её и породили... и вы ещё хлебнёте...подождите чуть-чуть.
Киев.  Халик, я пытаюсь понять. Люди хотели и хотят русский язык, федерализацию, дружбу с Россией. Они (я тоже в их числе) неуютно чувствуют себя в государстве, плюющем на их гуманитарные потребности: воспитывать детей на родном языке, чтить свою историю, работать на свой край. 23 года нам в этом отказывали, под разными предлогами. Почему? Откуда такая тоталитарность? Сейчас мы видим ее крайнее проявление - войну, бомбардировки и до сих пор есть люди, желающие "продавить", "задавить" и "переделать".
Большинство людей на Западной Украине, кстати, не хотели и не хотят войны. Они тоже хотели того же, ну разве что дружить больше с Польшей или Венгрией. Кто навязывал тоталитаризм? Вы считаете, Путин?
Крым.  Войну привезли горлопаны на "БТРах дружбы" с западной части "единой краины". Сидели (скакали) бы по домам и тихо "обижались" бы на ватников с востока. Но кому-то из гордых в жопе засвербило "помощь оказать", не?
Луганск2. А у меня один только вопрос к Halik - откуда столько злобы? И это с учетом того, что защитники ЮВУ еще и близко не добрались до ваших территорий и не порушили ваши гнезда с вашими детками. А вот задаться вопросом - "а если?" (дай Бог, чтоб у Вашего правительства и Ваших солдат хватило благоразумия остановиться). Как тогда? Вы сможете на себя примерить шаблон под названием "сами виноваты" или как?
Донецк2. как же вы не поймёте ,люди с другой планеты......ну нехотим мы жить в этой грёбаной стране зомбанутых идиотов....опостыли нам и жовтоблакытни тряпки и гимн о щеневмерлой ..... реферндум был проведён как показатель несогласия народа с существующей властью....которая считает его(народ) быдлом и рабами(недочеловеками) ....зачем считаться с его(народом) памятью ,историею ...давайте отменим русскй язык,9-е мая, георг.лентоку,Ленина заменим на Бандеру,Россию запишем во враги.....да нехотим мы этого,нам чужды ваши желания и стремления .... олигархичность правительтва - это ваще утопия ! долой Януковича и олигархов, вся власть народу........опа...... вот вам новый Янукович и звать его будут Порошенко.....ну и ничего,что он тоже олигарх ..... какая разница на кого пахать..... ну передумали мы со своими лозунгами..... увы! свергая власть путём военного переворота ....... вы у Донбасса спросили.....хотим мы этого или нет ? вам херово жилось с Крымом в составе едыной страны,с куром доллара 8.0 ..... стоимостю газа в 286 $ и т.д.,а главное сколько жизней было-бы сохранено ..... НЕТ ,Б...Ь, вам в Европу захотелось,сытой б...ь жизни, и вы готовы пройтись ради призрачной идеи по трупам граждан своей же страны...... мы ,б..я войну начали.....нееет.... это вы хотите нас поставить на колени......а хрен вам !No pasarаn!
Луганск1. «откуда столько злобы?» Свидомость, это такая фигня, вот фиг их знает, но всё зависит от рассказчика, лично я знаю, кто им эту фигню вбивал последние лет десять, понимаете, десять лет, спонсирование на халяву, покупка машин, зарница, и т.д., некоторые до сих пор в Луганске, только вот презику пофиг было, но одно слово, презик.
Донецк1. Вот-жеж, и кто мне после всех этих речей Халика, скажет что "Украына эдына"?  Украина - может быть и едина, а Донбасс-то тут причем? Или она, бедолажка, против Донбасса едына?
Луганск1. Не знаю даже как объяснить, единая она, только без всякой мрази, майданавской, конечно одни верят в захват Украины Россией, но есть другие, адекватные люди, которые как и я видели тренировки свободовцев на ЗУ, они фиг пойдут в военкомат, и другим расскажут, вернее рассказывают про сказки.
Николаев . «откуда столько злобы?»
Рискну ответить, так как ответ касается не только оппонента. Пришёл к выводу, что: они искренне считают, что будут "жить" лучше, а отдельные "нехорошие" личности не дают им этого. Как-то так....
В Николаеве родственники военнослужащих 79-й бригады 3-й день перекрывают мосты. Или стой в пробке часов 12, чтобы попасть из одного района в другой, или пи**уй в объезд за 300 км. А Требуют, чтобы "спасли их детей"..... Пускай это звучит цинично, но ..... где они были раньше?Хех А сейчас виноваты все вокруг, от государства и тех, кто не горит желанием "заищати неньку", заканчивая "сепаратистами".
Запорожье. «Украина - может быть и едина, а Донбасс-то тут причем?»
 Донбасс то и притом, что будет единая Украина. Будут танки ДНР в Киеве, Чернигове, Львове. Только тогда Халики начнут пищать, что не хотят уже единакраина, а поздно будет - песец загрызет их козью власть.
«Не знаю даже как объяснить, единая она, только без всякой мрази, майданавской,»
Полностью согласен. Надеюсь встретимся в живую с вами в Киеве на 9 Мая например.

Вот говорить о том, что к ЭТИМ украинцам можно относится так же, как и великим украм - как-то даже странно.

Что до тех, кто идет на войну только лишь потому, что от мобилизации отмазаться не может... Это мы в России может еще посочувствовать. А тем, кого они идут убивать - фиолетово, будут они делать это с энтузиазмом или "убивать и плакать". Нарастание взаимной ненависти в таких условиях неизбежно.
« Последняя правка: 27 июля 2014 года, 08:30:19 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 27 июля 2014 года, 06:55:07 »

Чтобы победить москалей, женщины Ивано-Франковска снимают трусы:

http://nedelya-ua.com/news/chtoby-pobedit-moskaley-zhenshchiny-ivano-frankovska-snimayut-trusy

Без комментариев.
Авторизирован
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 27 июля 2014 года, 07:29:45 »

Без комментариев.
Только один. Раньше город назывался Станислав. Очень неудачное переименование. Подмигивание
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 27 июля 2014 года, 07:51:07 »

Без комментариев.
Только один. Раньше город назывался Станислав. Очень неудачное переименование. Подмигивание

Это смотря как. Лично мне было бы неприятно, что город имени меня является одним из оплотов русофобии. А так город, названный в честь неизвестного мне Ивана Франка может быть чем угодно, меня особо это не задевает.
Авторизирован
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #87 было: 27 июля 2014 года, 08:27:33 »

Это смотря как. Лично мне было бы неприятно, что город имени меня является одним из оплотов русофобии.
Трусофобии. Смех
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 27 июля 2014 года, 09:25:02 »

http://nedelya-ua.com/news/chtoby-pobedit-moskaley-zhenshchiny-ivano-frankovska-snimayut-trusy

Без комментариев.
Опередили!  Плач Я только собралась сбросить ссылку в тему "Шизы".
Не, без коммента "Гусары, молчать!" не обойтись.  Смех
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #89 было: 27 июля 2014 года, 09:44:06 »

Без комментариев.
Опередили!  Плач Я только собралась сбросить ссылку в тему "Шизы".
Не, без коммента "Гусары, молчать!" не обойтись.  Смех
Вы не поняли - они просто  хотят заработать денег на содержание армии единственно доступным им способом. Не понимают клятые москали украинского патриотизма...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: