Автор
|
Тема: Украинские события - LIII (прочитано 15348 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Peter Shuklinov 13 ч. · Киев · отредактировано · - я просто не могу радоваться победам, пока десантники закрыты на границе и умирают под артиллерией из России. Не знаю, что еще сказать. Просто помолитесь перед сном за наших парней. И очень вас прошу - не жгите Генштаб. Ничего это не даст. Все, что можно - делается. Во всяком случае, мне так говорят. Давайте требовать от власти более решительных действий. Но давайте помнить, что это война. И наш враг - российская армия. По щелчку пальцев ее не победить. Будьте готовы, что вас призовут. Что понадобитесь именно вы. Я готов защищать свою страну от плешивой мрази. А вы? Заканчивайте свою "диванную роту". Резервов нет. Резерв - это вы. Пора с оружием защищать свою страну. Если вам она, конечно, нужна так же, как и мне. И никогда не забывайте, кто убивает украинцев. Всегда храните эту память и передайте детям. Нас не учит история. Нас не учит участь соседей. Так пусть нас в очередной раз научит собственный опыт. "Не жгите Генштаб"(с) идете в армию. То есть Мобилизация представляет собой форму Геноцида? Геноцида населения Западной Украины? Да! А жители Центральной (я уже не говорю о Южной и Восточной) Украины терпят этих иждевенцев-паразитов? Не просто терпят, они за них воюют.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 16:17:30 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

"Шутить всегда, смеяться вечно..."
|
Drunk_Dionis О, как вы вовремя появились.
Просто ваши слова про якобы планы захватить пару областей РФ вызвали желание отписаться по этому поводу. Drunk_Dionis В прошлой дискуссии, вы заявляли, что при предыдущем президенте Западная Украина три года терпела, прежде чем устроила государственный переворот. В третий раз спрашиваю: чего такого при Януковиче натерпелась Западная Украина, что нельзя было подождать один год и сменить власть через демократические выборы, как в настоящей европейской стране?
Про Западную только говорили?.. (Скорее имел ввиду всю Украину. Если же написал только Западную, то исправляюсь - вся Украина). Коррупция, воровство, беспредел чиновников, сотрудников МВД, судов, рейдерство, и соответственно отсутствие борьбы с этим (я это несколько раз расписывал ранее). Наверное я всё-таки упоминал такую штуку: не верили люди (повидав последние 3 выборы в Украине - полнейший беспредел), что вообще в этой стране будет что-то похожее на выборы. Даже казалось всё идёт к схеме *от отца к сыну* а-ля КНДР (это моё лишь впечатление). Изначально сложилось впечатление при приходе Януковича, что спокойно это человек не уйдёт. Ему давали год, полтора до того, как он доведёт народ до агрессивных действий (опросы такие можно посмотреть в инете). Он продержался чуток дольше. Здесь важный момент - нужно было *вариться* в этой каше последние 4 года, чтобы понимать почему не выдержал народ Украины.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 16:24:08 от Drunk_Dionis »
|
Авторизирован
|
Подпись?.. Она нужна. И без неё никак.
|
|
|
|
Станислав
|
Просто ваши слова про якобы планы захватить пару областей РФ вызвали желание отписаться по этому поводу. Когда не последние лица вашего государства публично высказывают территориальные претензии к моей стране (и я говорю не о Крыме), то мне не до шуток. Вернее шутки будут очень специфические, а действия моего правительства, направленные против вашей страны найдут у меня понимание и одобрение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

|
Когда не последние лица вашего государства публично высказывают территориальные претензии к моей стране (и я говорю не о Крыме), то мне не до шуток. Вернее шутки будут очень специфические, а действия моего правительства, направленные против вашей страны найдут у меня понимание и одобрение.
Что за лица?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Здесь важный момент - нужно было *вариться* в этой каше последние 4 года, чтобы понимать почему не выдержал народ Украины. Что характерно - в основном народ с Западной Украины. Который понимал, что своими действиями разрушает страну. Но им на это было откровенно плевать. Ну и как вам новая власть? Она стала меньше воровать? Экономика улучшилась? Может население получило больше свобод? А может быть Янукович был не самым плохим президентом для такого государства, как Украина?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Луганск. Белая книга Только что погибла бывший игрок луганской "Луганочки" и баскетбольной "Веснянки" Виктория Синегубова. Приехала из Киева проведать маму.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

|
Что характерно - в основном народ с Западной Украины.
Что характерно, Майдан начали Киевляне. Были так же жители Харькова, Днепропетровска, Донецка, Ялты, Николаева, Севастополя и т.д. С ЗУ было очень много людей, но и других забывать не стоит. (Не нравится мне этот необъективный шаблон:"Во всём виноваты жители ЗУ") Который понимал, что своими действиями разрушает страну. Но им на это было откровенно плевать. Не берусь предполагать, что люди там понимали. Скажу, что слышал от них - спасали свою страну. Те, кому плевать, не делали вообще ничего. Ну и как вам новая власть? Много непрофессионалов, медленно работают, плохо освещают перед обществом непопулярные шаги, плохие назначения. Турчинова, Авакова, Яценюка хотелось в нём никогда не видеть больше. Такая команда плохо бы сработала и в мирное время Она стала меньше воровать? Знаете, не знаю. как там воруют, а вот наворованное таки потихоньку возвращается. Экономика улучшилась? Наконец-то были сделаны первыми шаги в этом плане. Хотя из работе с оптимизацией налогообложение меня разочаровывает. Может население получило больше свобод?
В сфере последних событий мы это с трудом определим - были ли изменения в лучшую сторону. А может быть Янукович был не самым плохим президентом для такого государства, как Украина?
Он был худшим. Без вариантов. Началась каша с него. Уже писал - предполагалось. что где-то так он уходить и будет. Не предполагалось, что получиться международный конфликт из-за него. P.S. Так что за Лица всё-таки?
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 17:01:44 от Drunk_Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Черновицкой области продолжаются массовые протесты против мобилизации. Сложная ситуация сложилась в селе Волоки Глибоцкого района Черновецкой области. В ответ на 50 пришедших сюда повесток на мобилизацию, население не на шутку взбунтовалось. Многочисленная и интернациональная толпа сельчан, мужчин и женщин разного возраста вместо проводов на фронт устроила на центральной площади самый настоящий массовый сход, сообщает украинское телевидение. Возмущенные матери и жены со слезами на глазах кричали, что этой войны они не хотели, что это не их война и своих мужчин они на нее ни при каких условиях не пустят. Разгневанные матери напомнили Яценюку его обещания и озвучили предложение пустить наконец себе "пулю в лоб". "Пан Яценюк кричал, "Пуля в лоб!", пусть идет! Ходит в белой рубашке при галстуке!". "Пусть те, то кричали на майдане, там и воюют", - решительно заявили местные жители. "Мы войны не хотели", - резонно напоминают жители Буковины, на которой яд бандеровщины в виду целого ряда исторических причин и вправду имеет неширокое распространение. Подробнее: http://antifashist.com/item/na-bukovine-bunt-pust-voyuyut-te-kto-krichal-na-majdane.html#ixzz38U4szVhL
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
И еще один экземляр, причем козырный галичанский публицист Остап Дрозд(ов).
Прелестно. По деталям. "Мобилизация = Геноцид" То есть артобстрелы жилых кварталов с подтвержденными десятками (сотнями?) убитых женщин и детей – не геноцид. Запишем. Иначе дети ваши \ родственники \ мужчины превратятся в пушечное мясо. Ключевой момент ВАШИ. Женщины и дети которых убивают там – не ваши. … воевать могут только добровольцы и только профессиональные силовики. Точка. Ага. И только добровольцы из профессиональных силовиков, наверное. У нас есть 500 тысяч штатных сотрудников силовых органов в погонах. Пришло их время послужить стране. Он закон «Об обороне» или что там в Украинском государстве по этому поводу написано, читал? То, что разные «подпогонные» службы для разного «служения стране» предназначены, слыхал? Вот всегда приходит «их» время! Чьё-то. Кто-то этим Дроздам всегда должен. Гражданское население априори не может мобилизоваться - поскольку на Донбассе продолжается "операция", а не война. Так, стало быть, таки не война? Тогда что? Тогда геноцид против собственного народа и не виртуальный/потенциальный, а вполне реальный – на сотни счет идет! Но, вообще-то, кмк, чисто лингвистически только гражданское население и может быть мобилизовано. В этом смысл слова «мобилизация» здесь вы увидите жуткий рассказ матерей, чьи единственные сыновья сейчас воюют на Донбассе в нечеловеческих условиях. жуууткий видеорассказ. А видео с разорванными детьми вам не жуткое?!! В целом. Спасибо эр Банкерхилл, за яркую иллюстрацию даже не свидомого, а именно рагульского патриотизма. Который до околицы. И который «анасзачто???» Эти текстики надо широко распространять в центральных и восточных областях. Как информацию к размышлению. *** эр Drunk_Dionis ... повидав последние 3 выборы в Украине - полнейший беспредел), что вообще в этой стране будет что-то похожее на выборы.
так выборы Порошенко с ровненькими стопочками бюллетеней в прозрачных урнах были хорошими и честными выборами? Изначально сложилось впечатление при приходе Януковича, что спокойно это человек не уйдёт. Ему давали год, полтора до того, как он доведёт народ до агрессивных действий (опросы такие можно посмотреть в инете). Он продержался чуток дольше.
Поясниите, пожалйста, у избранного и признанного всеми президента Януковича был установленный вашей конституцией срок. кто там у вас стоит выше конституции и давал ему сроки? И раз уж вы так гордитесь долготерпением народа, чего ж не подождали еще годик, до выборов? Чтоб по конституции. Извините, но вспомнилось из "Хождений по мукам": Партизане мы, дамочка, а не бандиты. Командиров выбираем сами… Скидываем сами: взял наган и хлопнул… Хорошая у нас с Вами есть поговорка "не умеешь - не берись!"
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 17:16:23 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

|
так выборы Порошенко с ровненькими стопочками бюллетеней в прозрачных урнах были хорошими и честными выборами?
Нет. Но в этот раз бритоголовые ребята не захватывали десятки участков (а МВД это игнорило), в этом раз депутаты правящей партии не выкручивали руки женщинам-наблюдателям. Какой-то маленький шаг всё-же было сделан в лучшую сторону. (Пачки бюллетеней в Украине - тема с 2004 года). Но самое интересное в последних выборах - огромные очереди. Люди стояли по полтора-два часа (!Да-да, полтора-два часа люди стояли, чтобы сделать свой выбор) в духоте, чтобы сделать этот выбор. и поверьте Порошенко с его рейтингами и поддержкой ещё до событий на Майдане на победу спокойно претендовал) Поясниите, пожалйста, у избранного и признанного всеми президента Януковича был установленный вашей конституцией срок. кто там у вас стоит выше конституции и давал ему сроки?
Давайте без "всеми"... Поясню на примере. Представьте, что выбор в на Царя Леса претендуют людоед и ведьма. Оба выбора плохи, никого ничего хорошего не ждёт. Каждый ведёт грязные выборы. Вопрос в том, как себя будет вести победитель. Победил Людоед - стал Царём Леса и занялся обычны своим делом - есть жителей леса. Вроде бы его избрали на выборах Царём Леса и нужно терпеть, закон в этом на его стороне. Но права-то граждан выше закона. Не стерпели Людоеда. И раз уж вы так гордитесь долготерпением народа, чего ж не подождали еще годик, до выборов? Чтоб по конституции.
Много-много раз отвечал на этот вопрос давал всегда один ответ - всё было так нехорошо, что терпение в конце концов лопнуло. У Януковча был простой выход, но они сами себя поставляли (жадность!) - отставка Захарченко, никаких законов 16-го января, и всё. Люди бы сами разошлись по домам, как делали до этого Хорошая у нас с Вами есть поговорка "не умеешь - не берись!"
Хорошая.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 17:22:52 от Drunk_Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Власти Нидерландов всерьез рассматривают возможность отправки спецподразделения KCT (Korps Commandotroepen) в зону боевых действий на востоке Украины. Одной из задач, которые ставит руководство страны перед коммандос, станет захват командира ополченцев ДНР Игоря Стрелкова.
Официальные источники о планах голландских силовиков не говорят, однако издание De Telegraaf отмечает, что отправка спецназовцев на Украину может быть осуществлена под предлогом обеспечить безопасность экспертов, которые должны расследовать обстоятельства крушения малазийского пассажирского лайнера.
Не совсем ясно почему именно высокопрофессиональный корпус KCT, который в основном занимается антитеррористической деятельностью и участвует в военных операциях НАТО, должен охранять обломки самолета и как именно спецназ собирается совмещать охрану многокилометровой зоны и охоту на Игоря Стрелкова.
Сами голландцы признают, что подобные операции на территории другой страны бесперспективны. Для участия зарубежных миротворцев на территории Украины необходим мандат ООН и согласие Киева.
Источник: http://lifenews.ru/news/137289
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Станислав
|
P.S. Так что за Лица всё-таки? Не нашёл ссылок. Каюсь. ЕМНИП, всё же Аваков в своём фэйсбуке таки подобное озвучивал. Но за отсуствием ссылок довод снимаю. Знаете, не знаю. как там воруют, а вот наворованное таки потихоньку возвращается. Это странно, что не знаете. Хотя, возможно, все слухи о проделках Коломойского или о том, что ваши генералы стремительно делают состояния на вашей же гражданской войне - российская пропаганда. Но вот про возвращение наворованного - очень интересно. А в чём это выразилось кроме ритуального потрошения особняков Януковича и Пшонки? Наконец-то были сделаны первыми шаги в этом плане. Хотя из работе с оптимизацией налогообложение меня разочаровывает. Хорошая шутка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Но права-то граждан выше закона. Не стерпели Людоеда. Ага, а когда часть граждан не согласилась с этим решением граждан, то они резко стали "террористами" и "сепаратистами".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Наконец-то были сделаны первыми шаги в этом плане. Хотя из работе с оптимизацией налогообложение меня разочаровывает. Хорошая шутка. Главное, не уточнять направление шагов. А то вдруг будет как в том анекдоте про "край пропасти" и "большой шаг вперёд". Но права-то граждан выше закона. Между прочим, ИМХО, исчерпывающее описание текущей ситуации на Украине. Разумеется, с учетом того, что речь идет о правах "правильных" граждан.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 17:33:13 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Память Шаки
|
Всех приветствую..  интересует вопрос..Многочисленные обвинения обстрела представителей ВСУ Российской стороной есть..но хоть один официальный протест с доказательствами был? Насколько помню, на каждый выстрел со стороны Украины в сторону России были заявления ,протесты с нотариально заверенными доказательствами(почти шутю)...Или в Европе не понимают что если массированно обстрелять армию соседа из СЗО,то даже официального обьявления войны в теории не нужно..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
 |