Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 07:25:51

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LIII  (прочитано 15358 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - LIII
« Ответить #60 было: 25 июля 2014 года, 09:53:33 »

Львовский Политрук начал вешать про теракты. Я весьма опасаюсь таких вбросов.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 25 июля 2014 года, 10:28:10 »

Мне другое "страшненько". Все больше и больше становится видно некоторое размежевание ЛНР и ДНР. Все больше становится видно на "высоком" уровне и начало поддерживаться на "низком" уровне. Идет четкое проявление тенденции. Если раньше все это хоть как-то скрывалось, то теперь все чаще прорывается в "эфир".
И это когда идет война и все, по идее, должны объединяться. А что же будет после войны в таком варианте. Им же потом еще экономику выстраивать. Войной-то все не заканчивается...
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 25 июля 2014 года, 10:53:21 »

«Википедия» запретила редактировать статьи с IP-адреса Конгресса США
http://vz.ru/news/2014/7/24/697148.html

В двух словах
17 июля с одного из IP-адресов Конгресса США была зафиксирована корректировка нескольких статей «Википедии», касающихся России. Кто-то отредактировал 13 статей на самые разные темы, включая Крым.
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 25 июля 2014 года, 10:54:23 »

Цитата
В Славянске нашли братскую могилу жертв террористов, сообщает Укринформ.
24 июля в Славянске провели эксгумацию братской могилы жертв террористов, обнаруженной в самом центре города рядом с детской больницей по ул. Урицкого, 12.
Советник министра МВД Антон Геращенко не исключал, что в ней найдут тела пропавших без вести во время боев за Славянск милиционеров, солдат и офицеров Нацгвардии и ВСУ.
"Там ​​похоронены как невинно замученные жители Славянска и других городов Украины, оказавшихся на несчастье в этом страшном на тот момент месте на карте мира в то страшное время, так и трупы террористов, имена, национальность и гражданство которых еще выяснять следствие ", - написал он на своей странице в Facebook.
Как сообщает MigNews со ссылкой на начальника Славянского горотдела милиции Игоря Рыбальченко, из общей могилы получили 14 тел: тринадцать мужских и одно женское.
Учитывая их состояние определить причины смерти визуально невозможно.
За одеждой родственники предварительно смогли опознать двух погибших.
Для установления лиц других похороненных необходима судебно-медицинская экспертиза, образцы ДНК.
Полковник милиции отметил, что на некоторых телах имеются остатки камуфляжной одежды.
Каждый уважающий себя праворадикальный режим должен фальсифицировать свою Катынь. Давно предсказанное и не менее давно ожидаемое.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 25 июля 2014 года, 11:48:31 »

Цитата
Андрей Сливка
Если террористы разобьют 79 аэромобильную бригаду, будет уничтожен ряд представителей Минобороны и их семьи в Киеве и по Украине.
Можете называть это терроризмом, можете называть это угрозами. Юридически назовем это "предвидением".
И еще есть предвидение, что списки членов семей высокопоставленных чинов МО молниеносно появятся, а смерти не заставят себя ждать. Если только бригаду действительно сольют.
П.С. Худшая отговорка, что "могут пострадать те, кто не предавал". Поясняю. Если есть высокопоставленный чин в МО и он не в курсе, что рядом с ним - предатели и сливальщики, то он обречет себя и свою семью на гибель по причине "преступной халатности". Генеральчики и иные начальники. Вы не 79 бригаду отныне спасаете, а свои семьи.
Прошу репост
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #65 было: 25 июля 2014 года, 12:21:16 »

25.07.2014. Сообщение пресс-центра ДНР.

Армия ДНР разгромила украинский блокпост возле Дебальцево, около 60 карателей уничтожено.
Корпус им. Артема армии Донецкой народной республики под руководством легендарного командира с позывным ”Монгол” вечером 24 июля разгромил украинский блокпост возле г. Дебальцево. В результате операции уничтожено два КАМАЗа противника, в которых находилось около 60 украинских карателей, сообщает Министерство государственной безопасности ДНР. Кроме того, уничтожена гаубица карателей.
В сообщении отмечается, что блокпост находился между Дебальцево и Углегорской ТЭС.
В результате блестяще проведенной операции никто из бойцов ДНР не пострадал. Само же Дебальцево по-прежнему находится под контролем армии ДНР.
К утру 25 июля стало известно, что нацгвардией был уничтожен центральный рынок г. Дебальцево, один из снарядов попал в жилой дом. Количество пострадавших уточняется.

Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 25 июля 2014 года, 12:42:11 »

Блок-посты давно надо щелкать. Больно легко и много их ставят. А надо сделать так чтоб из 70 тыс. группировки 60 тыс. стояло на блоках.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
vitashtefan
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #67 было: 25 июля 2014 года, 13:12:10 »

Недавно был такой разговор в трамвае - одна женщина рассказывала другой, что ее знакомая из Львова просила ее присмотреть хорошую квартиру в Донецке. Она поинтересовалась, -  квартиру хотят купить, на что получила сногсшибательный ответ - нет, правительство отдает жилье беженцев по разрешению желающим его занять.
Не знаю, как расценивать такую информацию. С одной стороны, все это звучит дико; с другой, для украинских националистов хороший способ оставить за собой Донбасс, отдав его на заселение истинным бандеровцам, а заодно материально наказать людей, поддерживающих ДНР.
как вы думаете новороссы продержаться до зимы и принесёт ли она свободу?
Говорят, нам важно продержаться еще 2 недели. Для официального признания новых республик нужно, чтобы прошло 3 месяца с начала референдума. У нас референдум был 11 мая.
Авторизирован
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 25 июля 2014 года, 13:29:19 »

Отставки сделаны
http://lenta.ru/articles/2014/07/24/yacenuc

Цитата
Поводом к ней (отставке - П.П.), по всей видимости, послужил отказ депутатов поддержать некоторые критически важные для правительства инициативы. Например, Верховная Рада полностью проигнорировала изменения в Налоговый Кодекс Украины, а между тем, все поправки касались доходной части бюджета страны — без них Киеву неоткуда взять денег на военные расходы. Аналогичным образом по позициям исполнительной власти бьет и отказ народных избранников рассматривать изменения в закон «О государственном бюджете Украины», в соответствии с которыми кабинет министров рассчитывал провести секвестр бюджета, существенно сократив государственные расходы на 2014 год и увеличив доходы бюджета за счет снятия ряда налоговых льгот. В целом, эти поправки добавили бы правительству порядка 31 миллиарда гривен (92 миллиарда рублей — прим. «Ленты.ру») и коснулись бы пенсионной системы, фонда социального страхования, налоговой сферы и многого другого. И, наконец, третий законопроект, который отклонили в Верховной Раде, касался вопросов аренды газотранспортной системы страны без права отчуждения — по всем своим параметрам он бы тоже позволил пополнить казну за счет еще одной статьи доходов.

Кмк, это массовый психоз: неумение понять, что мир реален, что по счетам надо платить, что на войне надо воевать.
В этом депутаты психологически трогательно едины со своими избирателями. Пусть кто-то сделает нам хорошо, а мы его раскритикуем, бо где-то что-то не так уж и красиво вышло, как мы хотели.

Цитата
«Яценюк решил не ждать у моря погоды, а в качестве одного из лидеров «Батькивщины» готовиться к парламентским выборам. А заодно отстраниться от власти в неудобный и сложный момент».
<…>
… показал свою слабость, как политика: «он не сумел договориться с депутатами даже в условиях редкой консолидации общества, не сумел выбить денег даже на содержание армии — кабинетная политика закончилась с Януковичем, но Яценюк этого так и не осознал».

Какая консолидация общества, о чем это вообще?!
Здесь уже была ссылка:
Почему галичане не хотят воевать в Донбассе?
http://versii.com/news/308649

Консолидация мнений происходит на одном как бы не единственном тезисе: «пусть кто-то построит нам щасте».

Всё!

Воюют призывники, кому не повезло оказаться в армии на март текущего года. И те, кто поперся в военкомат получив повестку после марта, а это, похоже, преимущественно схидняки (не ручаюсь, цифр не видел). Те самые «ватники» с «государственным инстинктом».

Видите ли в чем, кмк, принципиальная разница между «бабьими бунтами» Харькова-Николаева и Львова-Ивано-Франковска? На востоке просят создать условия для выполнения "долга". На западе чихали с присвистом и на долг и вообще на  идею единого унитарного государства. Пусть кто-то воюет. Пусть кто-то содержит беженцев, они в конце концов сами виноваты.
В самом мягком варианте это готовность принять женщин и детей, а мужчины пусть валят в Донбасс и сами отбивают его у колорадов.
Кстати, подобные настроения широко распространены и в России. Только вот для России восток Украины – это действительно юридически другое государство.
А для манифестантов и перекрывателей дорог в Западных областях – «не по закону, но по душе» (с).

Цитата
«Единственная для него политическая возможность — это снова переизбраться в парламент, где он умеет выступать, <…>. — Только здесь он чувствует себя хорошо, причем, желательно в ранге оппозиционного деятеля».

Вооот! Вот она, изюминка, самый цимус, как сказал какой-то публицист «самая мякотка».
Знаете ли вы, какое это счастье: быть депутатом от оппозиции?
Обличать режим, сидя у него на зарплате и ни за что (то есть совсем  ни за что, даже за принимаемые законы) не отвечать.
Щасте!

как вы думаете новороссы продержаться до зимы и принесёт ли она свободу?
Говорят, нам важно продержаться еще 2 недели. Для официального признания новых республик нужно, чтобы прошло 3 месяца с начала референдума. У нас референдум был 11 мая.

Боюсь, что это нумерология.
Осетия и Абхазия ждали годами, ПМР ждёт до сих пор.
Полагаю, от времени не зависит.

А идея по переселению звучала давно. Даже цифры мелькали, кмк, 250 тыс. чел.
Опять же: куда? Зачем?
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 13:40:05 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 25 июля 2014 года, 13:34:20 »

Не знаю, как расценивать такую информацию.
Расценивайте как попытку заманить рагулиат в армию. Смех Смех
Рагуль создание странное, с одной стороны ему чудовищно чужд патриотизм выходящий за рамки сельсовета, с другой стороны он достаточно послушно способен исполнять любые приказы, особенно если на горизонте маячит личная выгода. Будь то зубные коронки, колечки, сережки или статус "вытирана боявых децтвий" с 25% скидкой за коммуналку.
При этом рагуль достаточно доверчивое создание, и потому способен поверить в любую лапшу.
Как например сидельцы из 51-ой омбр под Волновахой, которые ждали 25% скидку на коммуналку, которой надеялись укрепить свое материальное положение.
Сейчас ставки подросли, потому обещают квартиры. Следующим этапом будут обещать дочерей ополченцев.
Вопрос о том, сдержат ли свое слово предлагающие это, совсем другая плоскость.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #70 было: 25 июля 2014 года, 14:53:15 »

Цитата
Говорят, нам важно продержаться еще 2 недели.
Ну, это , может, и брешут. Однако, КМК, не позже осени все равно признают. Газ-то подключать как-то придется. В то, что оставят на зиму без газа - не верю. А как это юридически оформить без признания, раз уж Великой Укрии его официально обрубили?
Цитата
Мне показалось, или на официальных СМИ России все чаще в репортаже идет не ДНР или ЛНР, а Донецк, Донецкая область и т.д.?
Ориентируйтесь на Россию-24. Там ничего подобного нет, напротив. Вообще не помню, чтобы "иностранные" новости вытесняли все в течение такого долгого периода. Сейчас темы БУ занимают больше новостного времени, чем собственно российские и всего остального мира вместе взятые. Во всяком случае, по моим ощущениям - как ни включу, все о том же.
Напряжение звенит в воздухе, как перетянутая струна. На себя уже не ориентируюсь - я не показатель со своими совковыми "имперскими амбициями" и четвертьвековой мечтой дожить до того дня, когда "друзья" за Большой Лужей огребут за перестройку тем же макаром  Подмигивание. На теток на работе смотрю - они "нормальные", среднестатистические.
Цитата
Все больше и больше становится видно некоторое размежевание ЛНР и ДНР.
Вот это действительно пугает и огорчает. При том, что воюют они обе неплохо (хотя, конечно, ЛНР объективно в более выигрышном положении), а административно пока ЛНР смотрится лучше, успевая заниматься и экономикой, и образованием и прочей гуманитаркой.
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 14:57:30 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 25 июля 2014 года, 14:54:58 »

И еще один экземляр, причем козырный галичанский публицист Остап Дрозд(ов).
Цитата
Вчерашнее мою программу можно считать стартом неформальной кампании по бойкоту мобилизации. Я подтверждаю свое намерение максимально поддержать инициативу под условным названием "Мобилизация = Геноцид". Тем гражданским людям, которым пришли повестки, но по всем показателям НЕ ГОТОВЫ к профессиональной войны - советую объединяться. Также их родственникам, матерям и женам. А также всем здравомыслящих людей, которые тоже считают, что нельзя неподготовленных людей бросать голыми руками против армии наемников-киллеров, за которыми стоит ядерная держава. Предлагаю всем неравнодушным людям для начала создать фейсбук-группу, которая впоследствии должна перерасти в широкую гражданскую кампанию.
Очень важно, чтобы люди, которые выступают против мобилизации гражданского населения, увидели, что их очень много и они не одни. Для примера: за последние сутки я получил более 600 личных сообщений. Физически я не могу этим заниматься в полную меру. Поэтому из их числа я прошу согласиться того или тех, кто возьмет на себя модерирования созданной группы и координацию всех людей, которые готовы публично выступить против вопиющей несправедливости. Иначе дети ваши \ родственники \ мужчины превратятся в пушечное мясо.
Основав антимобилизацийний движение, мы должны на всю страну заявить, что воевать могут только добровольцы и только профессиональные силовики. Точка. Гражданское население апиори не может мобилизоваться - поскольку на Донбассе продолжается "операция", а не война. Во-вторых, пока сыновья чиновников не замеченные в зоне АТО - до тех пор нужно забыть о мобилизации всех остальных. В-третьих, мирное население не может воевать на Донбассе, где местное население предоставляет пассивную поддержку "террористам". И главное: времена средневековья давно прошли, и теперь войной должны заниматься профессионалы. У нас есть 500 тысяч штатных сотрудников силовых органов в погонах. Пришло их время послужить стране.
Для мотивации неравнодушных людей даю несколько ссилочок предыдущих программ:
http://www.youtube.com/watch?v=wk6v5FEWmsU - здесь Анатолий Гриценко рассказывает о том, что сыновья Порошенко, Турчинова, прокуроров, таможенников и судей должны быть в армии.
http://www.youtube.com/watch?v=lkSnP2QdKrY - здесь есть история о том, что солдат ушел добровольцем, и до сих пор не получил ни копейки. Также здесь вы увидите видео, на котором Порошенко за 3 дня своего избрания пообещал каждому солдату 31000 грн в месяц и страхования жизни на 1 миллион.
http://www.youtube.com/watch?v=0XBDXGO-O5I - здесь вы увидите людей, которые уже публично призвали бойкотировать мобилизацию.
http://www.youtube.com/watch?v=LvoK4r2RVMA - здесь вы увидите жуткую рассказ матерей, чьи единственные сыновья сейчас воюют на Донбассе в нечеловеческих условиях.
Спасибо всем за неравнодушие.
посмотреть перевод

Двумя постами ранее в своем ФБ он растекался мыслью по древу о пользе войны для нации. Надо ли говорить что он не на восточном фронте, и не в армии?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 25 июля 2014 года, 15:08:55 »

То есть Мобилизация представляет собой форму Геноцида? Геноцида населения Западной Украины?

И с опорой на такое население Киев хочет восстановить целостность страны, вернуть крым, завоевать пару областей у России?

А жители Центральной (я уже не говорю о Южной и Восточной) Украины терпят этих иждевенцев-паразитов?

Прекрасно, просто прекрасно.

Yolka

Цитата
Однако, КМК, не позже осени все равно признают. Газ-то подключать как-то придется. В то, что оставят на зиму без газа - не верю.

Или вообще не поставят или будут поставлять в неофициальном порядке, либо прикрываясь гуманитарными целями.
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 15:11:27 от Станислав » Авторизирован
Drunk_Dionis
Барон

"Шутить всегда, смеяться вечно..."

просмотр профиля E-mail
« Ответить #73 было: 25 июля 2014 года, 15:47:09 »

То есть Мобилизация представляет собой форму Геноцида?
Только по его мнению и подобных ему недочеловеков

Геноцида (*Мобилизация*) населения Западной Украины?
Мобилизация касается всех областей

И с опорой на такое население Киев хочет восстановить целостность страны, вернуть крым, завоевать пару областей у России?
На Остап Дрозда (ова) мало кто будет опираться, ну там хатоскрайники, вроде "не хотим чтобы нас что-либо касалось" . Восстановить целость - да. Крым - вряд ли. Завоевать пару областей РФ?.. (возможно не понял юмора с вашей стороны) - никто и не собирался.

А жители Центральной (я уже не говорю о Южной и Восточной) Украины терпят этих иждевенцев-паразитов?
Жители Всей Украины много чего терпят десятилетиями. Везде есть плохие люди, просто в Украине паразиты видимо чаще проявляются
« Последняя правка: 25 июля 2014 года, 15:56:18 от Drunk_Dionis » Авторизирован

Подпись?.. Она нужна. И без неё никак.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 25 июля 2014 года, 16:10:22 »

Drunk_Dionis

О, как вы вовремя появились. В прошлой дисскусси, вы заявляли, что при предыдущем президенте Западная Украниа три года терпела, прежде чем устроила государственный переворот. В третий раз спрашиваю: чего такого при Януковиче натерпелась Западная Украина, что нельзя было подождать один год и сменить власть через демократические выборы, как в настоящей европейской стране?
Авторизирован
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: