Автор
|
Тема: Украинские события - LII (прочитано 16553 раз)
|
|
Иштван
|
Вот это меня и интересовало. Аккаунтом FB не владею и заводить не собираюсь, а потому проверить не могу. А картинку нынче можно нарисовать и не такую-фотошоп и его родственники позволяют творить чудеса.  Человек с таким сочетанием картинки и имени существует. Писал ли он это воззвание - не знаю. Не буду же я подходить к человеку, с которым один раз краями пересекался и спрашивать "А не ты ли это, дорогой друг, фигню в ФБ пишешь?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Дракон
|
Человек с таким сочетанием картинки и имени существует. Писал ли он это воззвание - не знаю. Не буду же я подходить к человеку, с которым один раз краями пересекался и спрашивать "А не ты ли это, дорогой друг, фигню в ФБ пишешь?"  Боже упаси просить посторонних людей допрашивать друг друга.  Но есть ли такая запись в FB-узнать хотелось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Владимир Адольфыч 5 ч. · Письма в редакцию. " Многие украинцы переживают, что поверив "братскому" кацапстану и международным договорам и ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ по ним мы передали тому же кацапстану третий в мире ядерный потенциал. И вот теперь, когда "брат" КАИН с топором стоит у наших дверей - нам не чем защитить себя от его "братства". Подам небольшую идею - Украина владеет самой большой НЕЙТРОННОЙ бомбой в мире! Когда в 1986 г в начале мая наступила самая критическая фаза аварии на ЧЭАС было принято одно интересное решение: киевские метростроевцы аврально провели тоннель под реактор 4 энергоблока. Стояло 2 задачи - охладить реактор газами снизу, или если реакция станет неуправляемой - провалить его в тоннель, что бы выброс был меньшим. Тогда Бог отвел беду. А тоннель остался. В чем мое предложение? - Необходимо завести в тоннель рассчитанный по мощности фугас с радиоуправляемым не извлекаемым детонатором. Далее - в случае если путлер не угомониться, и начнет наступление на континентальную Украину - правительство должно предъявить ультиматум. Не всем известно, что на высоте 10 000 м дуют очень устойчивые и очень быстрые воздушные потоки. Ждать ветра придется не более 3 дней, после этого подорвать фугас и поднять долгоживущие изотопы на высоту 10 000 м. Сила ветра будет такова, что мы получим осыпь долгоживущих изотопов на расстояние до подмосковья. Ширина "языка" рассеивания будет от 200 до 500 км на удалении. Спасательная операция на участке с населением около 50 000 000 человек заставит россию прекратить любую военную операцию, а зная русский бардак и неизбежную панику – думаю это будет начало конца российской державности. Срок жизни изотопов из Чернобыльского реактора и плотность оседания изотопов гарантирует непригодность данной территории к жизни лет на 200. О безопасности: Тридцатикилометровая зона (и так не жилая) это тот максимум поражения осыпью изотопов на украинской территории. Надо понимать, что это будет не ядерный взрыв, а механический подъем изотопов на высоту 10 000 м. При скорости ветра от 150 км/ч – осыпание начнется только через 150-200 км. Это уже территория кацапстана. Устойчивость атмосферного фронта на данном отрезке (если в сторону станции идет нужный фронт за 500-700 км, значит пока он не пройдет станцию - ветер не поменяется) и на данной высоте гарантирована. Значит никакие другие страны не пострадают. О моральности: Ядерное сдерживание – идеальное средство в отношении к странам, которые не соблюдают НИКАКИХ международных норм! Во время холодной войны ядерное сдерживание сохранило МИР. Любая страна имеющая ядерное оружие в состоянии уничтожить ¼, ½, или ВСЮ ПЛАНЕТУ, и никто не говорит, что потенциальные агрессоры НЕ моральны, что там в зоне поражения будут ни в чем не виноватые женщины и дети! Украина не будет применять первой свою нейтронную мегабомбу, НО в случае путлеровской агрессии сможет провести эффективную защиту и нанести сокрушительный удар по русским оккупантам! Слава Украине! Смерть русским оккупантам!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Эр Дракон, да, запись имеется. Только что посмотрел в FB. Только автор ее отредактировал. Добавил (с) и дописал коммент "Та это не моя идея, я забыл копирайт поставить"... Комментировать уровень мужественности... не буду. И так ясно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
|
Дракон
|
Эр Дракон, да, запись имеется. Только что посмотрел в FB. Только автор ее отредактировал. Добавил (с) и дописал коммент "Та это не моя идея, я забыл копирайт поставить"... Комментировать уровень мужественности... не буду. И так ясно. Спасибо.  Владимир Адольфыч 5 ч. · Письма в редакцию. Я, конечно, не ядерный физик-но данный "грязный" фугас не имеет ничего общего с достаточно сложным агрегатом под названием "нейтронная бомба". http://howitworks.iknowit.ru/paper1117.html Что-то как-то все совсем печально у украинских патриотов с грамотностью...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Руслан
|
Сообщение от Стрелкова 21.07.2014 19:53 Бои на окраине Горловки. Противник крупными бронесилами атакует сразу с трех сторон. “На дурика” пытаются заскочить. Типа “вдруг получится?”.
В районе Кутейниково (между Амвросиевкой и Иловайском) расположилось подразделение ЧВК, укомплектованное поляками.
В районе Лисичанска бои. Мозговой жив и здоров – хотя бы это радует.
Обстановка остается тяжелой и продолжает ухудшаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Дракон
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А что он, не гражданин, что ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Знать надо чье гражданство принимать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
BunkerHill
|
Как я понял, украинские малыши из "Азова", в выборе между настоящим шведским другом Карлсоном-Скилтом, и презренными безлеровскими 5000 евро, долго плакали и выбрали 5 тысяч евро. http://nbnews.com.ua/ru/news/127617/Однако предпринимательская жилка налицо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Hiddy
|
Подумаешь, футболист. У нас повестки получили все четыре адвоката взявшихся защищать тех, кто 6 апреля захватил ОГА.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Уточнение по Дзержинску. Дом был пробит насквозь большим осколком. Человек отсиделся в ванной. "Не хотел беспокоить"! Сейчас тихо. По улицам ходят "нацгвардейцы", говорящие по-английски. Не знаю, как это интерпретировать. Действительно ли в Дзержинске не было ополчения? P.S. http://www.odnako.org/blogs/kak-civilizovanno-odichat-k-filmu-planeta-obezyan-revolyuciya/...когда мы сегодня видим, как весь цивилизованный мир убивается по белым людям, разбившимся в «Боинге», и как он обвиняет во всём убиваемых в куда больших количествах «русских дикарей» с Донбасса, — это нам кажется, что они лицемерят.
А на самом деле никакого лицемерия нет. Просто погибшие голландцы и британцы для них — люди. А истребляемые наши — это обезьяны с автоматами. Сидящие на ресурсе, важном для удовлетворения потребностей людей.
Они так видят. P.P.S. эр BunkerHill У меня был длинный текст, Вы прокомментировали только последний тезис. Имеете полное право, извините, за вопрос, не заслуженно задал. А чего их комментировать... Поскольку здесь основная речь не об этом, постараюсь ответить Вам позже, в привате. Незачем грузить это здесь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2014 года, 23:44:23 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
BunkerHill
|
Пленные ополченцы. http://youtu.be/3K_W_B5XdSwофициальный канал "Войскового телебачення" включите погромче звук. На заднем плане слышны стоны избиваемого человека. И совершенно ненужные для выяснения оперативной обстановки вопросы. "В какой стране Краматорск?" "Город какой?" Пытки и издевательства. Вот так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Однако предпринимательская жилка налицо. Даже не обсуждается. Один скептик меня пытался подколоть этим, мол стали бы патриоты сливать в сеть не красящие их видео и фото. А они вот такие патриоты что такое видео за деньги что платит противоположная сторона им сливают. Шарий их неплохо по этому поводу подкалывает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2014 года, 01:32:37 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Уточнение по Дзержинску. Дом был пробит насквозь большим осколком. Человек отсиделся в ванной. "Не хотел беспокоить"! Сейчас тихо. По улицам ходят "нацгвардейцы", говорящие по-английски. Не знаю, как это интерпретировать. Действительно ли в Дзержинске не было ополчения? Судя по видео и числу тех кто оборонял горсовет был очень небольшой отряд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |