Автор
|
Тема: Украинские события - LII (прочитано 16550 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Дмитрий Ольшанский Происходящее напоминает мне какой-то большой гангстерский эпос, сцену из которого импровизирует воображение. Пожилой, седой, уважаемый глава Семьи, таких обычно играют Роберт де Ниро или Аль Пачино, - назовем его дон Сальваторе - стоит у окна, чуть приоткрыв штору. Он смотрит на полицию и ФБР, которые большой толпой окружили дом неподалеку. Там, в доме, - его люди. Сержант полиции, рыжий нахрапистый ирландец, в последний раз предлагает окруженным сдаться - иначе они будут уничтожены. Из дома что-то злобно кричат. Раздаются одиночные выстрелы. Сейчас начнется штурм. Дон Сальваторе стоит и молча смотрит. Он знает, что потеряет лицо, если не придет на помощь - тем, кто там сейчас сидит, в этом доме. Он им дал слово. Но знает он также и то, что если придет, - есть риск, что полиция положит всех. И его в том числе. Вокруг него суетятся его люди. - Дон Сальваторе! Поехали, дон Сальваторе! Мы уже ничем не можем им помочь! Нам их не спасти! Мы должны уезжать немедленно. Пойдемте, дон Сальваторе, мы вас очень просим! Дон Сальваторе стоит у окна. Уголок рта у него дергается. Он должен принять решение. Или он сейчас отойдет от окна, выйдет из комнаты, окруженный телохранителями, сядет в лимузин и уедет. Или он отдаст короткий приказ. И пойдет на прорыв.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Дракон
|
А что он, не гражданин, что ли? Гражданин-то гражданин. Но игрок-явно не из ЦСКА. Напоминает историю про гвозди и микроскоп... Подумаешь, футболист. У нас повестки получили все четыре адвоката взявшихся защищать тех, кто 6 апреля захватил ОГА. И их жалко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Юрий Бирюков 4 ч. · Мы сделали это. 75 человек. Раненных, контуженных, измочаленных. Неделю их херачилт всем: танками, минометами, градами. Они стояли. До последнего. Мы их вытащили. Это замайданный занимающийся помощью 79 бригаде
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Colombo
|
Дмитрий Ольшанский Происходящее напоминает мне какой-то большой гангстерский эпос, сцену из которого импровизирует воображение.
Дешевый театр, и сценарий про Дона уже обрыдл. Нет бы Ольшанскому воображению почитать классиков и узнать, как это у людей делается. - Спасибо, - сказал я. - За этим я и приходил. Теперь весь фокус в том, как отсюда выбраться, чтобы нас не накрыли. - Обойдемся без фокусов, - заверил меня Талер. - Уйдем, когда захотим. - Я хочу сейчас. И тебе советую. Ясно, что Нунан поднял ложную тревогу, но тебе-то зачем рисковать? Смывайся и сиди тихо до полудня, а к тому времени все, что он тебе подстроил, гроша ломаного не будет стоить. Талер засунул руку в карман и извлек толстую пачку денег. Он отсчитал сотню или две, двадцатками и десятками, и протянул человеку без подбородка, сказав: - Купи нам отход, Джерри, и не давай никому больше, чем положено. Джерри взял деньги, забрал со стола шляпу и удалился. Через полчаса он появился и вернул Талеру несколько купюр, небрежно сообщил: - Пошли ждать в кухню, они дадут знак.
Дэшил Хэммет, "Кровавая жатва" (1929) Как обычно, название в оригинале душевнее - "Red Harvest".
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2014 года, 08:38:42 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
ukrainec
|
Идёт штурм, пока вроде отбились, но если повторят, то вряд ли ребята выстоят, идут с трёх сторон много танков и другой техники. Ну и бравые донские казачки сбежали вчера вечером прихватив казну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
BunkerHill
|
Идёт штурм, пока вроде отбились, но если повторят, то вряд ли ребята выстоят, идут с трёх сторон много танков и другой техники. Победы им, ратной удачи и малых потерь. Ну и бравые донские казачки сбежали вчера вечером прихватив казну. Почему я не удивлен? Ряженая сволочь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Храни Бог Вас и ваших ребят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ЕЩЕ ОДНА ФАЛЬШИВКА В СЛАВЯНСКЕ ПОДГОТОВЛЕНА И ЗАПУЩЕНА В Славянске нашли могильник замученных террористами мирных жителей В освобожденном от террористов городе Славянск на Донетчине обнаружили массовое захоронение местных жителей, которых убили пророссийские и российские боевики. Луценко:"В Славянске встречался с группой уголовного розыска МВД Украины. Они обнаружили могильник замученных террористами мирных жителей Славянска. Их там десятки. Их пытали, резали, сжигали заживо. Сегодня есть свидетели всего этого". Давно прогнозируемое действие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Город бросили и сбежали, из Лисичанска походу тоже (но в этом на 100% не уверен, только на 90%), ощущение гадкое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Эр ukrainec , удачи вам всем и выдержки. А крысы - они и есть крысы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
BunkerHill
|
Город бросили и сбежали, из Лисичанска походу тоже (но в этом на 100% не уверен, только на 90%), ощущение гадкое...
Вообще все? UPD. Сам нашел ответ на свой вопрос. Город "оставили" в 2 часа ночи. Пока не знаю только что понимать под словом "оставили".
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2014 года, 13:30:44 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
ukrainec
|
Вообще все?
прикрытие осталось, но и они уже уходят, какой смысл им тут гибнуть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
На Авантюре пишут, что отошли на Алчевск и Стаханов. ЗЫ. Помню, что были неотвеченные вопросы, но, прошу пардону, не успеваю сейчас, не до того... Украинец, уходить бы вам с ними, как засвеченному активисту.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2014 года, 13:40:50 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Так всё-таки все или не все оставили Лисичанск?  Лисичанск и Северодонецк это фактически один город граничащий не то что огородами, а высотками. Основные силы ушли в 2 часа ночи если верить командиру "Призрака".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
ukrainec, а вы остаётесь?
|
|
|
|
|