Автор
|
Тема: Украинские события - LII (прочитано 16838 раз)
|
|
|
|
Дракон
|
Действтиельно, эр ukrainec-удачи вам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Удачи, эр. Держим кулаки за вас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
|
Burivuh
|
Удачи! Держим кулаки и ждём вестей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Пусть Вам повезет. Берегите себя и своих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Ирина
|
ЛНР.Луганск. Заявление Болотова:"Всем воинским формированиям начать контрнаступление". 22.07.2014 http://www.youtube.com/watch?v=hIyh3ESqEfA#t=123Идея такова - в городе Лисичанске и т.д. остались ополченцы, не подчинившиеся приказу Мозгового. В связи со сложной оперативной обстановкой и сдачей Мозговым городов Лисичанск и Северодонецк, а также со сложной критической гуманитарной ситуацией в Луганске, вызванной его блокадой, я поставил задачу Министерству обороны и всем воинским формированием Армии Луганской Народной Республики начать контрнаступление.
Его цели.
Первая — разблокирование Луганска.
Вторая — оказания помощи подразделениям, отказавшимся подчинится и удерживающих позиции в Лисичанске и Северодонецке с целью разблокирования этих городов.
Приказ должен быть выполнен в кратчайший срок.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2014 года, 17:39:11 от Ирина »
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Всплыли убийцы гаишников в Киеве? Анатолий Шарий 4 hrs · Альгеро · Комитет освобождения политзаключенных только что выдал интересную вещь в эфире 112 канала: - Сидят ребята, которым инкриминируют нападение на пост ГАИ... Они хотели взять оружие и воевать в Крыму... Это те, что убили троих милиционеров ради оружия. Не всех убийц и воров отпустил Комитет. Надо еще. К слову, именно этот комитет написал абсолютно лживый абсурдный донос в ЕС, когда я только ожидал получения статуса беженца. Я там был "неоднократно ранее судимым", "в пьяном виде был таксистов", был агентом спецслужб и так далее. Вызволители-стукачи, как это по-нашему, по-украински.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Eydis
|
The Silence of American Hawks About Kiev’s Atrocities http://www.thenation.com/article/180466/silence-american-hawks-about-kievs-atrocitiesСтатья от 30 июня, но обновлялась 7 и 17 июля. Перевод: Интервью с автором статьи Стивеном Коэном, почетным профессором Нью-Йоркского университета и Принстонского университета. Видео, на английском, очень хорошее качество звука, само интервью довольно короткое, судя по всему - конец программы. http://www.thenation.com/blog/180717/stephen-cohen-shootdown-malaysia-airliner-horror-it-all?utm_source=sailthru&utm_medium=onsite
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Руслан
|
Ополчение перешло в наступление,украинскую армию выбили из Кожевни на границе с Россией Молодцы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Носорожка в печали Nastya Stanko в "Айдарі" більше 10-ти загиблих. З нами немає Сєпара, Адєси. (Адєси, котрий їздив зі мною в магазин, був нарваний, але веселий, був з Одеси, ну звісно, з Одеси), нема Куби - хорошого чоловіка Куби, прострелена печінка не дала йому вижити, нема дєда зі Стаханова. Как и предполагалось потери Айдара существенно выше в графе безвозврат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ополчение перешло в наступление,украинскую армию выбили из Кожевни на границе с Россией
Смотрю кадры. Много российской цифры. Довольно нулевый танк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Руслан
|
22.07.2014 19:07 (мск) Краткая сводка от И. И. Стрелкова.
"С раннего утра идет тяжелый бой в районе границы с Россией от таможенного терминала "Мариновка" до н. п. Дубровка (Дибровка) и высоты 185.0 На данный момент наши подразделения ведут бой вблизи н. п. Красная Заря (Червона Заря), н. п. Кожевня и в районе таможенного терминала. Атаки на Дибровку противник сумел отбить. Есть потери, огнем противника уничтожен 1 БТР. Продвижению препятствуют минные поля и массированный огонь артиллерии противника с соседних участков".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
I van Ovitch
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эр ukrainec удачи и пусть там выживут как можно больше хороших людей. Иначе грустно. Старый читатель и поклонник сайта. Не смог не зарегестрироваться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жить верой в правду некоторых слов, А также в силу нескольких созвучий, А также в волшебство созвучья слов. (с)(А.М)
|
|
|
|
Colombo
|
Эр ukrainec, удачи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
 |