|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LI (прочитано 17633 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Олексій Блюмінов Собственно, вот: Не знаю, кто и из чего сбил тот злосчастный самолет, но то что в украинских СМИ имеет место скоординированая информационная атака с целью заранее назначить винового, сомений лично у меня нет.  За полтора часа до события специально заявили что у ополчения есть оружие чтоб сбивать. При том что до этого отрицали что Буки рабочие.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2014 года, 21:45:21 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Sergiy
|
За полтора часа до события специально заявили что у ополчения есть оружие чтоб сбивать. При том что до этого отрицали что Буки рабочие.
Ну тогда всё становится на свои места. Не любят в НАТО азиатов. То южно-корейский боинг, то малазийский...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Помните как Кучма сказал "Ракеты будуэмо, ось литак сбылы"? Все нормально, Украина не Россия. Кстати и заявления Стрелкова о сбитии, скриншотами которых сейчас размахивают не совпадают на сколько-то часов с упавшим Боингом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2014 года, 22:27:06 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Бойцов батальона "Прикарпатье", покинувших зону АТО, будут судить в Донецке Дело бойцов 5-го батальона территориальной обороны "Прикарпатье" Юрия и Тараса, которые сложили оружие на поле боя и вернулись домой 11 июля, будут вести в Донецкой прокуратуре, поскольку преступление совершено на территории Донецкой области. Об этом рассказал ивано-франковский прокурор по надзору за соблюдением законов в военной сфере Виталий Вдовиченко. Мужчинам грозит наказание согласно статье 407 или 408 УК. Источник: http://polemika.com.ua/news-150048.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В укроблогах старательно пишут что среди погибших 20 граждан США, и что уже завтра натовцы раскатают Новороссию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2014 года, 23:59:49 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
В укроблогах старательно пишут что среди погибших 20 граждан США, и что уже завтра натовцы раскатают Новороссию.
Размечтались... Впрочем они только на это и годятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Yolka
|
Да 100% подстава. И 90% - что сбили укры. 8-го числа регион объявлен закрытым для гражданских судов. По непроверенным данным 16-го - отмена бесполетной зоны. В среду к Донецку подтянут дивизион "Буков". Истерика в укроСМИ началась через четверть часа после падения. Другой вопрос, что шуму будет много, и найти доказательства, которые не смогут не увидеть, будет нелегко. А главный виновник - по-любому, тот, кто послал самолет в зону БД. Вот же <.....>! Подставить три сотни человек ради своих грязных игр. Людей жалко... Если они там были. По ситуации на фронте. Истерика из укротвиттера (эмоцинально): - дела хреновы. авиации не достаточно? - где авиация бля??? - авіацію збивають - нужно занимать высоту Саур-Могилу, а погранцов держать толку нет, летать и бомбить все что заходить и сужать кольцо АТО - а что с границей делать - не, ну должны же быть какието средства?! - немає, в Росії армія 2 в світі по потужності Внезапно. А когда москалей на ножи собирались – про армию не знали? Ой, ребята, что же с вами было б, если эта «2 в світі по потужності» таки вступила бы в бой? А признать, что вас метелят в хвост и в гриву те самые схидняки, на которых привыкли свысока смотреть – никак… а почему для создания Большой Новороссии нужно брать Киев? Кому он сдался? Разве недостаточно занять собственно спорные земли и поставить перед фактом? Дык а Иштвана как же бросить? А вообще Киев – мать городов русских. Чего ж его американским холуям оставлять? Люди там сейчас одурманены, но это же наши люди. Экономика в абсолютном минусе, газа нет, угля, почитай, тоже уже нет, власти делают все, чтобы залезть поглубже в известное место… С учетом грядущих «покращений» комментарий киевлянина с ментовского форума вполне может оказаться реальностью: «При таком раздрае, через год в Украине (или в том, что от нее останется) будут готовы к встрече Путинских танков цветами и поцелуями, оставляя на их броне потеки слез и следы помады..» Ну, и Лоренц прав, конечно – оставлять возле своих границ явного врага, который, даже подыхая, будет стремиться утянуть за собой, попросту опасно. Всех этих ляшков, яценюков, коломойских в соседях иметь противопоказано не только Новороссии, но и нам. ЗЫ. А тема-то вторые полсотни разменяла. Это уже рекорд для форума или еще нет?
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2014 года, 07:32:52 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Станислав
|
Кстати, а где упал Боинг? Понятно, что на территории ДНР, но где?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
ЗЫ. А тема-то вторые полсотни разменяла. Это уже рекорд для форума или еще нет? Если не считать темы с поздравлениями - рекорд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
ukrainec
|
По Боингу будет комиссия, они скажут кто сбил, на мой взгляд сбить могли и ополчение и армия, но судя по тому с какой готовностью ополчение отдаёт чёрные ящики, можно сделать вывод, что они не сбивали, но подождём до выводов комиссии. сегодня была попытка штурма Северодонецка со стороны Смольянинова, они двинули колонной прошли километр услышали выстрелы и ушли обратно, такое ощущение, что они просто отчитываются перед командованием, они сами подожгли БТР и ушли, наши говорят, что это не их работа...( нас вызвали для помощи раненым, но не было не единого выстрела в сторону блокпостов, простояли три часа и уехали) Последние два дня с их стороны идут попытки договорится, что стреляем в воздух(это информация от простых ополченцев, может и фейк). Знакомый из Лисичанского ополчения говорит, что идут попытки договорится с Мозговым о перемирии(но это только слухи).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
ukrainec
|
Что для нас отход от Славянска: в город 12-16 июля вернулись наши (северодончане) находившиеся в Славянском гарнизоне их было 73-и человека, один из них "офицер Стрелкова", это усиление гарнизона, а главное порядка в городе (казачки притихли) стало больше, кстати тоже самое в Лисичанске, Рубежанские перешли к нам, Рубежное никто не обороняет (ввиду того, что это бессмысленно), но контролирует его ополчение (а по сути сами горожане, милиция и ППС сбежали), вокруг города строятся укрепления (чего не было до этого), а главное появилось уверенность, что нас не сдадут и город, в случае чего, будут защищать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2014 года, 05:35:48 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
Colombo
|
1. По поводу того, что Боинг 777 летел в запретной зоне: выше 6000 м для транзитных самолетов она не была запретной, а он перед атакой летел где-то от 10100 до 10600. После крушения все авиакомпании сами перестали использовать маршруты через зону военных действий - никто не хочет показаться беспечнее других. 2. Самолеты ВВС Украины сопровождали Боинг 777 за несколько минут до взрыва. Это сообщают очевидцы и испанский авиадиспетчер Карлос, работающий в Киеве (Борисполь). 3. Однако американская разведка подтверждает пуск ракеты, не уточняя место запуска. Возможна комбинация: сбили с самолета, а на земле отвлекающий пуск. 4. Захваченные ополченцами "Буки" находятся в Луганске, за 120 км, перед захватом были выведены из строя и даже не на ходу. Вдобавок: для успешного пуска нужен тренированный боевой расчет. 5. Народ бает, что перепутали с бортом №1. Бред, но... Или это, или опять Мэрфи крайним сделают. Кстати, в сбитии Ту-154 Украина так и не призналась: деталей ракеты, мол, не нашли. Только поражающие шарики.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2014 года, 09:22:54 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
|
|
 |